Pour PC de bureau
Graphiques HD Intel®Questions-réponses

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Fait ma vidéo pour la prise en charge 4K?

Quelle est la différence entre les processeurs graphiques et les graphiques intégrés?

Les processeurs pour PC de bureau qui Intel® incluent Graphiques HD Intel® dans le boîtier du processeur?

Où puis-je me procurer des pilotes graphiques de mon processeur?

Quelle est la différence entre Graphiques HD Intel® , Graphiques HD Intel® 2000, et Graphiques HD Intel® 3000?

Quelle est la différence entre Graphiques HD Intel® 2000 et Graphiques HD Intel® 3000?

Citez Graphiques HD Intel® 2500 et Graphiques HD Intel® 4000?

Quel processeur graphique est la 4e génération Intel® Core™ utilisent les processeurs pour PC de bureau?

Où puis-je trouver davantage d'informations sur les différences entre les différentes versions de Graphiques HD Intel® ?

Quel est l'accélération dynamique?

Ces processeurs requièrent un port graphique à l'arrière des cartes mères pour PC de bureau?

Où puis-je trouver si ma carte mère Intel® est compatible avec ces processeurs?

Où puis-je trouver plus d'informations sur les pilotes graphiques Intel?

Rubriques connexes
Questions-réponses de plusieurs moniteurs
Pilotes graphiques pour Linux *
Graphiques prises en charge les modes d'affichage et résolutions

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Celeron® pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portablesExtreme Edition
Processeur Pentium® double coeur pour PC de bureau
Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
ID de la solution :CS-031174
Dernière modification : 21-Oct-2014
Date de création : 04-Jan-2010