Pour PC de bureau
Graphiques HD Intel®Questions-réponses

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Sur

Quelle est la différence entre les processeurs graphiques et les graphiques intégrés?

Les processeurs pour PC de bureau qui Intel® incluent Graphiques HD Intel® dans le boîtier du processeur?

Ces processeurs requièrent un port graphique à l'arrière des cartes mères pour PC de bureau?

Où puis-je trouver davantage d'informations sur les différences entre les différentes versions de Graphiques HD Intel® ?

Pilotes

Où puis-je me procurer des pilotes graphiques de mon processeur?

Où puis-je trouver plus d'informations sur les pilotes graphiques Intel?

Caractéristiques

Fait ma vidéo pour la prise en charge 4k?

Quel est l'accélération dynamique?

Est ma carte mère Intel® est compatible avec ces processeurs?

Informations de version

Quel processeur graphique est la génération précédente Intel® Core™ utilisent les processeurs pour PC de bureau?

Quel processeur graphique est la 2e génération Intel® Core™ utilisent les processeurs pour PC de bureau?

Quel processeur graphique est la 3ème génération Intel® Core™ utilisent les processeurs pour PC de bureau?

Quel processeur graphique est la 4e génération Intel® Core™ utilisent les processeurs pour PC de bureau?

Quel processeur graphique est la 5e génération Intel® Core™ utilisent les processeurs pour PC de bureau?

Quel processeur graphique est la génération 6 Intel® Core™ utilisent les processeurs pour PC de bureau?

Rubriques connexes
Questions-réponses de plusieurs moniteurs
Graphiques prises en charge les modes d'affichage et résolutions

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Celeron® pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portablesExtreme Edition
Processeur Pentium® double coeur pour PC de bureau
Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
ID de la solution :CS-031174
Dernière modification : 05-Aug-2015
Date de création : 04-Jan-2010