Bureau
Graphiques HD Intel® Forum aux Questions

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Est ma vidéo de prise en charge de 4K processeur ?

Quelle est la différence entre des graphiques de processeur et carte graphique intégrée ?

Dont Intel® Processeurs pour PC de bureau inclure Graphiques HD Intel® dans le package de processeur ?

Où puis-je obtenir les pilotes graphiques de mon processeur ?

Quelle est la différence entre les Graphiques HD Intel® , Intel® HD Graphics 2000 et 3000 de graphiques Intel® HD ?

Quelle est la différence entre les Graphiques HD Intel® 2000 et 3000 de graphiques Intel® HD ?

Que sont les Graphiques HD Intel® 2500 et 4000 de graphiques Intel® HD ?

Les graphiques de processeur faire 4e génération Intel® Core™ Processeurs pour PC de bureau utiliser ?

Où puis-je trouver plus d'informations sur les différences entre les différentes versions de Graphiques HD Intel® ?

Quelle est l'accélération dynamique ?

Ces processeurs requièrent un port de graphismes à l'arrière des carte mères ?

Où puis-je savoir si ma carte mère Intel® est compatible avec ces processeurs ?

Où puis-je trouver plus d'informations sur les pilotes graphiques Intel ?

Rubriques connexes
Questions fréquentes sur plusieurs moniteurs
Pilotes graphiques pour Linux *
Graphiques pris en charge les modes d'affichage et résolutions

Cela s'applique à :

Processeurs de bureau Intel® Celeron®
Intel® Core™ i3 Processeur de bureau
Intel® Core™ i3 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i5 Processeur de bureau
Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i7 Processeur de bureau
Intel® Core™ i7 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i7 Processeur Extreme Edition
Processeur Pentium® double coeur pour PC de bureau
Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
ID de solution :CS-031174
Dernière modification : 21-Oct-2014
Date de création : 04-Jan-2010