Questions-réponses

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Sur

Faire Intel® Core™ i7 processeurs pour PC de bureau incluent le processeur graphique?

Faire Intel® Core™ i7 prennent en charge des processeurs pour PC de bureau Technologie Intel® Turbo Boost ?

Y a-t-il des nouvelles exigences de châssis de la Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau plate-forme ?

Puis-je exécuter mes applications 16 bits avec processeur de 4e génération ?

Intégration

Où puis-je trouver des processeurs instructions d'installation?

Quelle solution thermique dois-je utiliser pour l'i5 - 6600K et i7 - 6700K ?

Puis-je mettre à jour mon Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau ?

Compatibilité

Quoi sockets Intel® Core™ i7 utilisent les processeurs pour PC de bureau?

Quelles sont la compatibilité préoccupations pour Intel® Core™ i7 des processeurs pour PC de bureau qui utilisent le socket LGA1155 ?

Quelles sont la compatibilité préoccupations pour Intel® Core™ i7 des processeurs pour PC de bureau qui utilisent le socket LGA2011 / sockets LGA2011-v3 ?

Quel PC de bureau cartes mères est l'i7 - 4790K compatible avec ?

Mémoire

Quels sont les Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau DDR3 / limitations de tension de mémoire DDR4?

Quelle est la fréquence maximale de mémoire DDR3 à / mémoire DDD4 Intel® Core™ i7 processeurs pour PC de bureau ?

Fait le Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau prennent en charge de la mémoire de Correction ECC (Error Code) ?

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
ID de la solution :CS-029913
Dernière modification : 10-Aug-2015
Date de création : 06-Nov-2008