Forum aux questions

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec le processeur de génération 4 ?

Où puis-je trouver processeur en instructions d'installation ?

Puis-je mettre à jour mon Intel® Core™ i7 ordinateur de bureau ?

Que faire sockets Intel® Core™ i7 utiliser des processeurs de bureau ?

Quelles sont la compatibilité concerne pour Intel® Core™ i7 des processeurs de bureau qui utilisent le socket LGA1155 ?

Quelles sont la compatibilité concerne pour Intel® Core™ i7 des processeurs de bureau qui utilisent le socket LGA2011 ?

Faire Intel® Core™ i7 inclure les processeurs graphiques de processeur ?

Quels sont les Intel® Core™ i7 limitations de tension de mémoire DDR3 de processeur de bureau ?

Quelle est la fréquence maximale pour la mémoire DDR3 pour Intel® Core™ i7 des processeurs de bureau ?

Quelle est la différence entre cette version de la technologie Hyper-Threading de Intel® (Intel® de la technologie HT) et la version d'origine ?

Faire Intel® Core™ i7 processeurs prennent en charge la technologie Intel® Turbo Boost ?

Existe-t-il des conditions nouvelles du châssis de la Intel® Core™ i7 plate-forme processeur de bureau ?

Est la Intel® Core™ i7 la prise en charge de processeurs de bureau mémoire Code ECC (Error Correction) ?

Quel bureau cartes est i7 - 4790K compatible avec ?

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i7 Processeur de bureau
ID de solution :CS-029913
Dernière modification : 05-Aug-2014
Date de création : 06-Nov-2008