Forum aux questions

À DES FINS DE CODAGE, VEUILLEZ NE PAS MODIFIER AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Où puis-je trouver processeur en instructions d'installation ?

Puis-je modifier mon Intel® Core™ i7 ordinateur de bureau ?

Que faire sockets Intel® Core™ i7 utiliser des processeurs de bureau ?

Quelles sont la compatibilité concerne pour Intel® Core™ i7 des processeurs de bureau qui utilisent le socket LGA1155 ?

Quelles sont la compatibilité concerne pour Intel® Core™ i7 des processeurs de bureau qui utilisent le socket LGA2011 ?

Faire Intel® Core™ i7 inclure les processeurs graphiques de processeur ?

Quels sont les Intel® Core™ i7 limitations de tension de mémoire DDR3 de processeur de bureau ?

Quelle est la fréquence maximale pour la mémoire DDR3 pour Intel® Core™ i7 des processeurs de bureau ?

Quelle est la différence entre cette version de la technologie Hyper-Threading de Intel® (Intel® la technologie HT) et la version d'origine ?

Faire Intel® Core™ i7 processeurs prennent en charge la technologie Intel® Turbo Boost ?

Existe-t-il des conditions nouvelles du châssis de la Intel® Core™ i7 plate-forme processeur de bureau ?

Est la Intel® Core™ i7 la prise en charge de processeurs de bureau mémoire Code ECC (Error Correction) ?

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i7 Processeur de bureau
ID de solution :CS-029913
Dernière modification : 10-Sep-2013
Date de création : 06-Nov-2008