Technologie Intel® Turbo BoostQuestions-réponses

POUR DES RAISONS DE CODAGE, NE PAS MODIFIER AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Sur

What is Technologie Intel® Turbo Boost?

Quelle est la différence entre la mise en œuvre d'origine de la technologie Intel Turbo Boost et technologie Intel Turbo Boost 2.0?

Quelle est la différence entre la technologie Intel Turbo Boost et Technologie Intel® Turbo Boost moniteur?

Prise en charge

Les prennent en charge des familles de processeurs Technologie Intel® Turbo Boost ?

Quels systèmes d'exploitation la technologie Intel Turbo Boost prend en charge?

Comment savoir si ma carte mère prend en charge la technologie Intel Turbo Boost?

Fonctionnement

Pourquoi le Turbo Boost Monitor échoue démarrer?

Quels facteurs influencent le fonctionnement de la technologie Intel Turbo Boost?

Comment est la technologie Intel Turbo Boost activée ou désactivée?

Vous pouvez activer ou désactiver la technologie Intel Turbo Boost par cœur?

Est-elle importante conception système et l'intégration du système en référence aux Technologie Intel® Turbo Boost ?

Fréquence Turbo Boost

Où puis-je trouver une table de la fréquence Turbo Boost pour Intel® Core™ i5 , Intel® Core™ i7 et Intel® Core™ i7 processeurs pour PC de bureau Extreme Edition?

Est la fréquence turbo identique pour tous les cœurs actifs du processeur?

Qui nous permet de spécifier la fréquence maximale de la technologie Intel Turbo Boost?

Fréquence dynamique

Quelle est la fréquence dynamique et comment cela fonctionne-t-il?

Comment l'activer fréquence dynamique?

Comment affecte fréquence dynamique Technologie Intel® Turbo Boost opération?

Rubriques connexes
Centre de l'Installation du processeur Intel®
Qu'est l'outil de Diagnostic Intel® ?
Technologie Intel® Turbo BoostMoniteur de questions-réponses
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®téléchargement pour Windows *

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portablesExtreme Edition
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
ID de la solution :CS-029908
Dernière modification : 03-Apr-2015
Date de création : 06-Nov-2008