Pour serveurs
Informations relatives à trouver le processeur Intel®

Les informations contenues dans ce document sont conçues pour fournir une assistance à la recherche d'informations sur les processeurs Intel®. Cela inclut les outils, des applications d'identification, documentation technique et bien plus encore.

Caractéristiques et comparaison :

• L'outil de caractéristiques et comparaison est votre source pour les caractéristiques techniques de processeurs Intel®.
  • Une fois que vous avez sélectionné votre processeur Intel®, en utilisant le filtre sur la page principale ou par provenant d'un autre site web, vous verrez une liste de numéros de référence sSpec valide. Vous pouvez sélectionner votre numéro de sSpec dans cette liste, ou réinitialiser les filtres et cliquez sur le bouton de filtre sur vos sélections. Cela vous permettra d'une liste de tous les sSpec valide numéros correspondant aux critères de vos paramètres de filtrage. Pour afficher les informations de caractéristiques technique, cliquez sur le numéro de sSpec souhaité. Cela vous fera à la page des détails. L'outil affiche ensuite les informations spec technique pour ce numéro sSpec.
  • Caractéristiques :
  • Parcourir et de filtrer par produit.
  • Rechercher des processeurs basés sur la référence produit, numéro sSpec ou numéro de processeur.
  • Filtrer en fonction de fonctionnalités, technologies, type de conditionnement, stepping et bien plus encore.
  • Les résultats peuvent être formatées dans un format d'impression.
  • Page des résultats pour un numéro sSpec spécifiques contient les spécifications plus demandées et les détails.
  • Aide ; Comment utiliser l'outil et comprendre les résultats.

Référence rapide pour les types de packages de processeur :

Utilitaire d'identification du processeur :

• Utilitaire d’identification du processeur Intel® ; Cet utilitaire est conçu pour identifier les processeurs actuels.
  • Utilitaire d'Identification de la fréquence de processeur d'Intel® ; Cet utilitaire est conçu pour identifier les processeurs plus ancien.
  • Utilitaire CPUID pour l'outil d'identification DOS * est destiné uniquement à la prise en charge des processeurs plus anciens comme le processeur Intel386™ ou Intel486™.

Informations réglementaires :

• Energy Star * Version 4.0; 1992 l'agence de Protection de l'environnement (EPA) d'US a élargi son programme volontaire, appelée Energy Star *, afin de couvrir les ordinateurs. L'objectif du programme Energy Star est pour générer la prise de conscience des fonctions d'économie d'énergie, différencier le marché pour les ordinateurs plus économes en énergie et accélérer la pénétration du marché des technologies plus économes en énergie.
  • Déclarations internationales de conformité; Les déclarations ayant été signées par des personnes autorisées par Intel Corporation pour la représenter des déclarations réglementaires pour le compte d'unités opérationnelles, ou selon une représentation régionales.
  • Intel® microprocesseur exporter des mesures de conformité; Le 5 novembre 2007, du United States Department of Commerce Bureau de l'industrie et sécurité (BIS) publiait des avenants pour l'Export Administration réglementations 15 CFR, qui a entraîné l'inclusion de décembre 2006 mise en œuvre accord plénier Wassenaar Arrangement.

En boîte d'informations sur la garantie processeur :

Documentation technique :

• Comprendre la Documentation technique du processeur Intel® ; Les liens ci-dessus à la Documentation technique peuvent nécessiter des comprendre quelles informations est contenue dans les documents et les manuels disponibles différents. Les liens ci-dessous fournira une compréhension descriptive pour chaque de la documentation technique disponible.
  • Notifications de modification de produit (PCN) :

• Rechercher, afficher et télécharger des Notifications de modification produit (PCN), y compris les Notifications d'abandon de produits, des produits Intel®.
    • Caractéristiques :
    • Large éventail de critères de recherche et compétitifs
    • Résultats de recherche contenant le nom de famille de produits et numéro PCN brève description
    • Les résultats peuvent être exportés vers Excel * ou sous forme de fichier de l'onglet délimité
    • Section aide contient des informations pour utiliser l'outil
  • Avis de modification de produit ; Voici les détails dans un PCN standard
    • Remplacement du titre
    • Date de publication
    • Principales caractéristiques de l'ou les modifications
    • Étapes clés estimés
    • Raison de l'ou les modifications
    • Impact sur les clients de l'ou les modifications et des actions recommandées
    • Pièces jointes ; le cas échéant
    • Historique des révisions
  • Informations sur les performances pour serveurs :

• Performances multiprocesseurs
    • Réactivité grâce à des serveurs équipés de quatre cœurs Processeurs Intel® Xeon® séquence 7000 pour une réactivité accrue. Avec des performances exceptionnelles, rendement d'énergie et fiabilité que sur lesquelles vous pouvez compter, c'est le meilleur choix pour virtualization² et les applications stratégiques.
    • Présentation des performances
    • Bancs d'essai de serveur
    • Virtualisation
  • Performances biprocesseur
    • Sélectionner un serveur optimisé pour répondre à vos besoins informatiques courantes, y compris les hautes performances et performances par watt avec quatre cœurs Processeur Intel Xeon séquence 5000 multicœur . Vous obtiendrez aussi la réserve de puissance voulues pour consolider les applications sur des systèmes moins en utilisant les solutions de virtualisation reconnues intégrées à ces processeurs.
    • Présentation des performances
  • Performances monoprocesseur
  • Cela s'applique à :

Processeurs Intel® Itanium®
    Processeur Intel® Xeon®
    Processeurs Intel® Xeon® séquence 3000
    Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
    Processeur Intel® Xeon® séquence 6000
    Processeurs Intel® Xeon® séquence 7000
    Processeurs E3-1200 Intel® Xeon®
    Processeurs E5-1600 Intel® Xeon®
    Processeurs E5-2400 Intel® Xeon®
    Processeurs E5-2600 Intel® Xeon®
    Processeurs E5-4600 Intel® Xeon®
    Processeurs E7-2800 Intel® Xeon®
    Processeurs E7-4800 Intel® Xeon®
    Processeurs E7-8800 Intel® Xeon®
    ID de la solution :CS-029807
    Dernière modification : 27-Oct-2014
    Date de création : 29-Sep-2008