Serveur
Recherche du processeur Intel® informations connexes

Les informations contenues dans ce document sont conçues pour vous aider à trouver des informations sur les processeurs Intel®. Cela inclut les outils, applications d'identification, la documentation technique et bien plus encore.

Spécifications des produits et des comparaisons :

• L'outil de spécifications du produit et les comparaisons est votre source pour les spécifications sur les processeurs Intel®.
  • Une fois que vous avez sélectionné votre processeur Intel®, soit en utilisant le filtre sur la page principale en provenance d'un autre site web, vous verrez une liste de nombres sSpec valide. Vous pouvez sélectionner votre numéro sSpec dans cette liste, ou réinitialiser les filtres et cliquez sur le bouton de filtre sur les sélections. Cela vous donnera une liste de sSpec valide tous les numéros qui correspondent aux critères de vos paramètres de filtre. Pour afficher les spécifications techniques, cliquez sur le numéro sSpec souhaité. Cela vous amènera à la page de détails. L'outil affiche les spécifications techniques de ce numéro sSpec.
  • Les fonctionnalités incluent :
    • Parcourir et de filtrer par produit.
    • Rechercher des processeurs basés sur le numéro sSpec, code de commande de produit ou numéro de processeur.
    • Filtrage basé sur les fonctionnalités, les technologies, type de package, pas à pas et bien plus encore.
    • Résultats peuvent être mis en forme dans un format d'impression.
    • Page de résultats pour numéro sSpec spécifique contient des spécifications plus couramment demandées et les détails.
    • Aide ; L'utilisation de l'outil et de comprendre les résultats.

Guide de référence rapide pour les types de packages de processeur :

Utilitaires d'identification des processeurs :

Informations légales :

• Energy Star * Version 4.0; En 1992 l'environnement Protection Agency (EPA) développé son programme volontaire, appelé Energy Star *, pour couvrir les ordinateurs. L'objectif du programme Energy Star est à générer la prise de conscience des fonctions d'économie d'énergie, différencier le marché pour les ordinateurs plus économes en énergie et accélérer la pénétration du marché des technologies plus économes en énergie.
    • Déclarations internationales de conformité; Les déclarations ont été signées par des personnes autorisées par Intel Corporation pour la représenter des déclarations réglementaires pour les centres de profit, ou représentation régionale.
    • Intel® microprocesseur exporter les mesures de conformité; Le 5 novembre 2007, du United States Department of Commerce Bureau de l'industrie et sécurité (BRI) a publié les modifications à l'exportation Administration Regulations 15 CFR, qui a entraîné l'inclusion de décembre 2006 Wassenaar Arrangement plénière accord implémentation.

Converti (boxed) des informations sur la garantie processeur :

Documentation technique :

• Présentation de Documentation technique du processeur Intel® ; Les liens ci-dessus à la Documentation technique peuvent exiger certains comprendre de quelles informations est contenue dans les différents documents et manuels disponibles. Liens ci-dessous fournira une compréhension descriptive pour chacun des documents techniques disponibles.
  • Notifications de modification de produit (PCN) :

• Rechercher, afficher et télécharger des Notifications de modification de produit (PCN), y compris les Notifications de radiation de produits, pour les produits Intel.
    • Les fonctionnalités incluent :
      • Large éventail de critères de recherche et des plages
      • Résultats de la recherche contenant le nom de famille de produit, numéro de code produit et brève description
      • Résultats peuvent être exportés vers Excel * ou sous la forme d'un fichier délimité onglet
      • Section d'aide contient des informations pour utiliser l'outil
    • Avis de modification de produit ; Voici les détails que prévues dans un code de produit standard
      • Modifier le titre
      • Date de publication
      • Caractéristiques clés de l'ou les modifications
      • Prévision des jalons clés
      • Motif pour l'ou les modifications
      • Impact des modifications et les actions recommandées sur le client
      • Pièces jointes ; le cas échéant
      • Historique des révisions
    • Informations de performances du serveur :

• Performances des processeurs multiples
        • Des performances appréciables avec les serveurs basés sur quadruple cœur Processeurs Intel® Xeon® séquence 7000 pour augmenter votre réactivité. Avec des performances exceptionnelles, efficacité énergétique et de fiabilité que vous pouvez dépendre, ils sont le meilleur choix pour les applications critiques de l'entreprise et de virtualization².
        • Présentation des performances
        • Tests des serveurs
        • Virtualisation
      • Serveurs biprocesseur hautes performances
        • Sélectionnez un serveur optimisé pour répondre à vos besoins informatiques courants, y compris des hautes performances et des performances par watt avec le quadruple cœur Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur . Vous aurez également l'espace que vous avez besoin de consolider les applications sur moins de systèmes en utilisant les solutions de virtualisation éprouvée intégrées à ces processeurs.
        • Présentation des performances
      • Performances monoprocesseur
      • Cela s'applique à :

Processeurs Intel® Itanium®
        Intel® Xeon® Processeur
        Processeur Intel® Xeon® séquence 3000
        Processeur Intel® Xeon™ séquence 5000
        Processeur Intel® Xeon® séquence 6000
        Processeurs Intel® Xeon® séquence 7000
        Intel® Xeon® Famille de produits de E3-1200 de processeur
        Intel® Xeon® Famille de produits de E5-1600 de processeur
        Intel® Xeon® Famille produit E5-2400
        Intel® Xeon® Famille produit E5-2600
        Intel® Xeon® Famille produit E5-4600
        Intel® Xeon® Famille produit E7-2800
        Intel® Xeon® Famille produit E7-4800
        Intel® Xeon® Famille de produits de E7-8800 de processeur
        ID de solution :CS-029807
        Dernière modification : 27-Oct-2014
        Date de création : 29-Sep-2008