Quel est un processeur d'ordinateur portable ?

Un processeur d'ordinateur portable boxed est un processeur vendu dans une zone de vente au détail. Il est conçu pour être installé par des petits revendeurs et intégrateurs de systèmes dans des ordinateurs portables fabriqués sur commande ainsi que la mémoire vive et le disque dur. Ces systèmes de build-to-order permettent la flexibilité nécessaire pour personnaliser le bloc-notes avec les exigences d'un client.

Comme pour le bureau processeur, processeurs en boîte pour PC portables sont proposés avec une garantie limitée de trois ans. Différent de bureau processeurs en boîte, processeurs mobiles boxed ne sont pas fournis avec une solution thermique comme un ventilateur ou le dissipateur de chaleur. En raison de contraintes de taille, la solution thermique doit être fournie par le fabricant de l'ordinateur portable.

L'alternative à la version boxed du processeur est la version OEM. Processeurs OEM sont garantis par le lieu d'achat ou le fabricant.

Pour plus d'informations sur les spécifications thermiques, les spécifications d'alimentation du processeur, ou sur Enhanced Intel SpeedStep® technologie (EIST) en général, reportez-vous à l'explication fournie dans la feuille de données de chaque processeur :

Autres utilitaires de processeur qui peut s'avérer utile : spécifications des produits et des comparaisons et Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur .

Cela s'applique à :

Intel® Core™ Duo Processeur
Intel® Core™ Solo Processeur
Intel® Core™2 Duo Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Extreme Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Solo Processeur
Intel® Pentium® Processeur III
Intel® Pentium® Processeur
Mobile Processeurs Intel® Pentium® 4 -M
ID de solution :CS-028877
Dernière modification : 02-Dec-2011
Date de création : 28-Feb-2008