Qu'est un processeur en boîte pour PC portables ?

Un processeur pour PC portables en boîte est un processeur vendu dans une boîte de vente au détail. Il est conçu pour être installés par small revendeurs et intégrateurs dans des ordinateurs d'un PC portable prêt à intégrer la RAM et disque dur. Ces systèmes de PC portable prêt à intégrer la flexibilité que personnaliser l'ordinateur portable aux exigences du client.

Comme le processeur en boîte pour PC de bureau, processeurs en boîte pour PC portables sont offerts avec une garantie limitée de trois ans. Différentes dans les processeurs en boîte pour PC de bureau, les processeurs en boîte pour PC portables ne sont pas fournis avec une solution thermique comme un radiateur ou des ventilateurs. En raison de contraintes de taille, la solution thermique doit être fournie par le fabricant du PC portable.

L'alternative à la version en boîte du processeur est la version OEM. Processeurs OEM sont garantis via le lieu d'achat ou le fabricant.

Pour plus d'informations sur les spécifications thermiques, caractéristiques techniques des processeurs d'alimentation, et les Enhanced Intel SpeedStep® technologie (EIST) en général, reportez-vous à des explications fournies dans la fiche technique de chaque processeur :

Autres utilitaires qui peut s'avérer utile : caractéristiques techniques et des comparaisons et Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur .

Cela s'applique à :

Intel® Core™ DuoProcesseur
Intel® Core™ SoloProcesseur
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Extreme pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Solo
Processeur Intel® Pentium®
ID de la solution :CS-028877
Dernière modification : 23-Nov-2014
Date de création : 28-Feb-2008