Forum aux questions sur Enhanced Intel SpeedStep® la technologie mobile

À DES FINS DE CODAGE, VEUILLEZ NE PAS MODIFIER AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Ce document est destiné à résoudre divers problèmes avec les ordinateurs portables ou les ordinateurs portables et Enhanced comme un guide Intel SpeedStep® technologie. Pour plus d'informations le plus récent, contactez le fabricant de votre ordinateur ou carte mère mobile.

À propos

Quelle est la technologie Enhanced Intel Speedstep® ?

Configuration requise et compatibilité

Quels processeurs Intel® prennent en charge la technologie Enhanced Intel Speedstep® ?

Quelles sont les conditions requises pour prendre en charge la technologie Enhanced Intel Speedstep® ?

Est technologie Intel Speedstep® compatible avec technologie Hyper-Threading de Intel® ?

Utilisation et performances

Comment pour utiliser la technologie Enhanced Intel Speedstep® ?

Comment déterminer si amélioré Intel SpeedStep® fonctionne avec technologie Microsoft Windows* XP ?

Pourquoi la vitesse d'exploitation changent sur mon portable, lorsque j'accède à partir de la CA à courant continu ou contrôleur de domaine à l'alimentation CA ?

Pourquoi mon clavier fonctionne pas lorsque je bascule modes de performances ?

Les questions suivantes s'appliquent aux ordinateurs portables qui exécutent des systèmes d'exploitation antérieurs à Microsoft Windows XP

Pourquoi l'icône d'applet ont-ils disparu pas à partir de la barre des tâches une fois que vous avez modifié les paramètres de gestion d'alimentation ?

Pourquoi les paramètres restent inchangées après que vous avez modifié les paramètres de gestion d'alimentation dans le panneau de configuration ?

Pourquoi l'icône d'applet apparaissant dans la barre des tâches ?

Une fois que je supprime le technologie Intel SpeedStep® icône de l'applet à partir de la barre des tâches, comment accéder à l'application ou faire réapparaître l'icône ?

Processeurs
Prise en charge des processeurs Intel®
Les comparaisons et les spécifications de produits
Numérotation des processeurs Intel®
Performances nomades
Technologie de virtualisation Intel®
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®

Cela s'applique à :

Intel® Core™ Duo Processeur
Intel® Core™ Solo Processeur
Intel® Core™2 Duo Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Extreme Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Solo Processeur
Processeur Intel® Pentium® M
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
Mobile Processeurs Intel® Pentium® 4 -M
Mobile Intel® Pentium® processeur III
ID de solution :CS-028855
Dernière modification : 04-Apr-2014
Date de création : 20-Feb-2008