Questions-réponses et améliorées Intel SpeedStep® technologie pour les PC portables

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Ce document est destiné à résoudre les incidents différents des ordinateurs portables ou PC portables et Enhanced comme un guide Intel SpeedStep® technologie. Pour en savoir plus, contactez le fabricant de votre ordinateur ou de la carte mère pour PC portables.

Sur

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Quelle est la technologie Enhanced Intel Speedstep®?

Configuration requise et compatibilité

Puces d'Intel qui prennent en charge la technologie Enhanced Intel Speedstep®?

Quelle est la configuration requise pour prendre en charge la technologie Enhanced Intel Speedstep®?

Est technologie Intel Speedstep® compatible avec la technologie Intel® Hyper-Threading?

Performances et utilisation

Comment utiliser la technologie Enhanced Intel Speedstep®?

Comment déterminer si améliorée Intel SpeedStep® technologie fonctionne avec Microsoft Windows * XP?

Pourquoi la vitesse de fonctionnement pas de modification sur mon ordinateur portable, lorsque je passer en mode CA à, Cc ou Cc sur secteur?

Pourquoi mon clavier ne fonctionne lorsque je basculer entre les modes de performances?

Les questions suivantes s'appliquent aux PC portables utilisant les systèmes d'exploitation plus ancien que Microsoft Windows XP

Pourquoi l'icône de l'applet disparaître de la barre des tâches une fois que j'ai modifié les paramètres de gestion d'alimentation?

Pourquoi les paramètres restent inchangés une fois que j'ai modifié les paramètres de gestion d'alimentation dans l'applet?

Pourquoi n'est l'icône de l'applet pas dans la barre des tâches?

Une fois que supprimer amélioré Intel SpeedStep® icône technologie de l'applet à partir de la barre des tâches, comment accéder à l'applet ou ramener l'icône?

Processeurs
Prise en charge du processeur Intel®
Comparaisons et des spécifications
Numéros des processeurs Intel®
Performances nomades
Technologie de virtualisation Intel®
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®

Cela s'applique à :

Intel® Core™ DuoProcesseur
Intel® Core™ SoloProcesseur
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Extreme pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Solo
Processeur Intel® Pentium® M
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
Processeurs Intel® Pentium® 4 - M
ID de la solution :CS-028855
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 20-Feb-2008