Comment faire pour obtenir le logiciel et les pilotes pour mon processeur Intel®

Prise en charge du logiciel pour votre processeur n'est inclus dans votre carte mère BIOS.
Contactez votre fournisseur de carte mère pour votre carte mère BIOS le plus récent.

Fichiers de la mise à jour de tous les BIOS Intel® Cartes mères pour PC de bureau sont disponibles sur Intel Centre de téléchargement.

Pilotes vidéo
Intel a introduit les graphiques de processeur en 2009. L'utilitaire Intel® pilote mise à jour pour les graphismes vous aidera identifier et installer le pilote graphique le cas échéant à votre système. Pour plus d'informations sur les processeurs Intel® avec carte graphique intégrée, visitez le Forum aux questions sur Graphiques HD Intel® page.

L'utilitaire mise à jour du pilote Intel® - identifier automatiquement et de trouver des pilotes
L'utilitaire mise à jour du pilote Intel® maintient votre système à jour. Il détecte les mises à jour de pilote sont appropriées à votre ordinateur et vous aide à les installer rapidement et facilement.

Mises à jour de BIOS – pourquoi n'arrive pas à les trouver ?
Les mises à jour du BIOS publiés spécifiquement pour votre processeur seraient inclus dans les mises à jour du BIOS pour votre carte mère. Problèmes de compatibilité, vérifiez si votre carte mère prend en charge votre processeur et si une révision spécifique du BIOS est nécessaire pour la prise en charge. Veuillez vous reporter à votre système ou du fabricant de la carte mère pour rechercher des mises à jour pour votre carte.

Pilotes audio
Ces pilotes sont spécifiques à votre carte mère et non pas votre processeur. Pour rechercher les pilotes appropriés pour votre système, vous devez voir le site Web du fabricant de la carte mère ou votre système.

Logiciels du chipset
Logiciel conçu pour le chipset de votre carte mère se trouve sur le site de support du chipset Intel. Il n'est pas disponible pour téléchargement à partir du site de prise en charge du processeur Intel®.

Utilitaires liés aux processeurs
Identifier votre processeur Intel® - utilitaires d'Identification des processeurs Intel®
Découvrez les composants du système à l'intérieur de votre PC - L'utilitaire informations système
Tester votre fonctionnalité de processeur - Outil de Diagnostic Intel® processeur

Sites de Support associés
Prise en charge de la carte mère Intel®
Prise en charge de la carte serveur Intel®
Prise en charge de la carte mère Intel® pour Mobile
Prise en charge logicielle de Chipset Intel®

Support client Intel
Si vous avez un problème spécifique au matériel ou logiciel qui ne peuvent pas être traités par votre fabricant d'ordinateur portable ou votre fournisseur de service, Intel propose un support technique via le web, e-mail et par téléphone.

Rubriques connexes :
Les comparaisons et les informations de processeur
Communautés de support d'Intel

Cela s'applique à :

Processeurs de bureau Intel® Celeron®
Intel® Core™ i3 Processeur de bureau
Intel® Core™ i5 Processeur de bureau
Intel® Core™ i7 Processeur de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Intel® Core™ Solo Processeur
Intel® Core™2 Duo Processeur de bureau
Intel® Core™2 Duo Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Extreme Processeur
Intel® Core™2 Quad Processeur
Processeurs Intel® Itanium®
Intel® Pentium® Processeur III
Intel® Pentium® Processeur Xeon® III
Processeur Intel® Pentium®  Extreme Edition
Intel® Xeon® Processeur
Processeurs Intel® Xeon® séquence 3000
Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur
Processeur Intel® Xeon® séquence 6000
Intel® Xeon® Famille de produits de E3-1200 de processeur
Intel® Xeon® Famille de produits de E5-1600 de processeur
Intel® Xeon® Famille produit E7-2800
Intel® Xeon® Famille produit E7-4800
Intel® Xeon® Famille de produits de E7-8800 de processeur
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
Mobile Processeurs Intel® Pentium® 4 -M
Mobile Intel® Pentium® processeur III
Mobile Intel® Pentium® processeurs
ID de solution :CS-025633
Dernière modification : 14-May-2013
Date de création : 26-Feb-2007