Informations de mise à niveau pour les processeurs Intel® pour PC de bureau

Contactez le fabricant de votre système ou carte mère avant la mise à niveau de votre processeur pour PC de bureau. Le fabricant de votre est familiarisé avec votre configuration et les différentes options de mise à niveau disponibles, et il peuvent vous indiquer quels sont les processeurs votre prend en charge du système ou carte mère.

Même si votre processeur et le support de la carte mère correspondent, il est essentiel pour vous assurer que le BIOS de votre carte mère prend en charge le nouveau processeur. Cartes mères plus fréquemment BIOS ne sont pas prise en charge des processeurs les plus récents. Manque de prise en charge du BIOS pour votre processeur peut entraîner le système ne démarre ou avoir un comportement.

Un autre facteur de mise à niveau est que des processeurs plus rapides et les processeurs avec plus de cœurs, peuvent également avoir une incidence sur la température de votre système. Vous avez besoin pour vous assurer que votre châssis et la solution thermique associés à la mise à niveau du point de vue thermique.

Un moyen de vérifier la compatibilité du processeur est de visiter le site Web pour le fabricant ou le système. À l'aide de la carte mère Intel® DH61AG pour PC de bureau par exemple, il existe une liste des processeurs pris en charge sur la carte mère Intel® DH61AG page d’accueil. En cliquant sur le processeurs pris en charge link dans l'écran de droite supérieur, dans la section de la compatibilité, vous vous retrouvez à la liste des processeurs compatibles.

Pour plus d'informations sur votre processeur Intel® ou de la carte mère pour PC de bureau Intel®, sélectionnez un des liens ci-dessous :

Ressources du processeur pour PC de bureau Intel®
Ressources de prise en charge de processeurs Intel pour PC de bureau Ce document contient des liens utiles pour les vidéos d'installation, documents d'intégration et informations sur la garantie.
Processeur Intel® et l'outil de compatibilité des cartes mères pour PC de bureau Cet outil correspond à compatible de processeurs Intel® pour PC de bureau et Cartes mères Intel® pour PC de bureau de transfert depuis 2006.
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® L'utilitaire identifie le processeur, vous devez et s'il fonctionne à la fréquence appropriée.
Informations sur les produits Intel Cette ressource indique les caractéristiques techniques détaillées de tous les produits Intel.

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Intel® Core™ SoloProcesseur
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC de bureau
Intel® Core™2 ExtremeProcesseur
Processeurs Intel® Pentium® 4
ID de la solution :CS-023105
Dernière modification : 23-Nov-2014
Date de création : 22-Jul-2006