Informations de mise à niveau des processeurs Intel®Processeurs pour PC de bureau

Contactez le fabricant de votre système ou la carte mère avant la mise à niveau de votre processeur de bureau. Le fabricant de votre est familiarisé avec les spécifications de votre système et les différentes options de mise à niveau disponibles, et ils peuvent vous indiquer quels processeurs votre prise en charge du système ou la carte mère.

Même si votre processeur et le support de carte mère correspondent, il est essentiel de s'assurer que le BIOS de votre carte mère prend en charge votre nouveau processeur. Cartes mères plus anciennes fréquemment BIOS ne sont pas prise en charge des processeurs les plus récents. Manque de prise en charge BIOS pour votre processeur peut entraîner le système à pas de démarrage ou un comportement erratique.

Une autre considération mise à niveau est que les processeurs plus rapides et avec plus de cœurs, peut également affecter la température de votre système. Vous devez vous assurer que votre châssis et la solution thermique fonctionnent avec votre mise à niveau à partir d'un point de vue thermique.

Une façon de vérifier la compatibilité du processeur est à visiter le site Web du fabricant de la carte mère ou système. À l'aide de la carte mère Intel® DH61AG à titre d'exemple, il existe une liste des processeurs pris en charge sur la page d'accueil de carte mère Intel® DH61AG. En cliquant sur le lien de processeurs pris en charge dans l'écran supérieur de droite, sous la section compatibilité, vous permet d'obtenir la liste des processeurs compatibles.

Pour plus d'informations sur le processeur Intel® ou de la carte mère Intel®, sélectionnez un des liens ci-dessous :

Ressources du processeur de bureau Intel®
Ressources de prise en charge de processeurs de bureau Intel Ce document contient des liens utiles vers installation vidéos, documents d'intégration et les informations de garantie.
Processeur Intel® et l'utilitaire de compatibilité carte mère Cet outil correspond à compatible Intel® Processeurs pour PC de bureau et Intel® Cartes mères pour PC de bureau à partir du 2006 transférer.
Utilitaire d'identification des processeurs Intel® L'utilitaire identifie quel processeur que vous possédez et si elle fonctionne à la fréquence appropriée.
Informations sur les produits Intel Cette ressource affiche des spécifications détaillées pour tous les produits Intel.

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i3 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i5 Processeur de bureau
Intel® Core™ i7 Processeur de bureau
Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Intel® Core™ Solo Processeur
Intel® Core™2 Duo Processeur de bureau
Intel® Core™2 Extreme Processeur
Processeur Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processeurs Intel® Pentium® 4
Processeur Intel® Pentium® II Xeon®
ID de solution :CS-023105
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 22-Jul-2006