Processeurs pour PC portables Intel®
PC portable générale du Service, prise en charge et le dépannage

Intel fournit des composants pour PC portables, mais pas fabriquer ou systèmes portables complets. Dépannage des incidents d'accès sans fil ou de prise en charge du PC portable, consultez les informations de contact ci-dessous.

Remarque Intel ne recommande pas l'ouverture ou la mise à niveau du processeur ou une carte Wi-Fi sur le PC portable. Pour obtenir de l'aide, contactez le constructeur du système.

Votre PC portable/PC portable
Les fabricants de PC portable personnaliser et valider les matériels et logiciels pour l'ensemble du système. Si vous rencontrez des incidents avec votre PC portable, contactez le fabricant ou visitez son site web d'assistance pour à jour du BIOS, des pilotes et des solutions aux problèmes courants. Voir le fournisseur de PC portables prennent en charge pour plus d'informations.

Fournisseur de service sans fil
Accès sans fil nécessite une connexion à un fournisseur de services. Pour plus d'incidents de connexion à un réseau sans fil ou le réactive, contactez les fournisseurs de service sans fil. Vérifiez l'état du réseau et les paramètres de connexion nécessaires.

Assistance à la clientèle Intel
Si vous avez un problème avec le matériel ou logiciel que vous ne parvenez pas à résoudre avec le fabricant du PC portable ou le fournisseur de service sans fil spécifique, contactez l'assistance à la clientèle Intel.

L'Utilitaire d'Information système identifie les composants de votre système et fournit des liens d'assistance Intel pertinents.

Remarque Si vous êtes membre registered du programme partenaires-revendeurs Intel®, consultez le site d'Intel pour les revendeurs pour plus d'informations de support.

Cela s'applique à :

Intel® Core™ DuoProcesseur
Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portablesExtreme Edition
Intel® Core™ SoloProcesseur
Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Extreme pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Quad pour PC portables
Processeur Intel® Core™2 Solo
Processeur Intel® Pentium® M
Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
Processeurs Intel® Pentium® 4 - M
ID de la solution :CS-007519
Dernière modification : 25-Sep-2014
Date de création : 08-Dec-2003