Processeurs mobiles Intel®
Service général portable, prise en charge et le dépannage

Intel fournit des composants de l'ordinateur portable, mais ne pas fabriquer ou vend de systèmes complets. Pour ordinateur portable de la résolution des problèmes de l'accès sans fil ou de prise en charge, consultez les informations de contact ci-dessous.

Remarque Intel ne recommande pas d'ouverture ou de la mise à niveau du processeur ou carte réseau sans fil dans un système portable. Contactez le fabricant du système pour obtenir de l'aide.

Fabricant du portable
Les fabricants d'ordinateur portable personnaliser et valider les matériels et logiciels pour l'ensemble du système. Si vous rencontrez des problèmes avec votre ordinateur portable, contactez le fabricant ou visitez le site web prise en charge pour la mise à jour système BIOS, des pilotes et des solutions aux problèmes courants. Voir fournisseur de portable prend en charge pour plus d'informations.

Fournisseur de services sans fil
Accès sans fil nécessite une connexion à un fournisseur de services. Pour les problèmes de connexion à un réseau sans fil ou de la zone réactive, contacter les fournisseurs de services sans fil. Vérifiez l'état du réseau et les paramètres de connexion requis.

Soutien à la clientèle Intel®
Si vous avez un problème spécifique avec Intel® matériel ou le logiciel que vous ne parvenez pas à résoudre avec le fabricant de l'ordinateur portable ou d'un fournisseur de services sans fil, contactez le Support client Intel.

L'Utilitaire informations système identifie les composants de votre système et fournit des liens correspondants de la prise en charge de Intel.

Remarque Si vous êtes un membre inscrit de programme revendeurs Intel®, consultez le site de Revendeur d'Intel pour plus d'informations produit.

Cela s'applique à :

Intel® Core™ Duo Processeur
Intel® Core™ i3 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i7 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i7 Processeur Extreme Edition
Intel® Core™ Solo Processeur
Intel® Core™2 Duo Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Extreme Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Quad Processeurs pour PC portables
Intel® Core™2 Solo Processeur
Processeur Intel® Pentium® M
Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
Mobile Processeurs Intel® Pentium® 4 -M
ID de solution :CS-007519
Dernière modification : 06-Jan-2014
Date de création : 08-Dec-2003