Intel® Pentium® Processeurs Pro
Feuilles de données

Destiné à l'ingénieur de conception expérimentés, ce databook décrit les spécifications techniques de la famille de processeurs allant de 150 Mhz à 200 Mhz. données mécaniques, électriques et thermiques sont incluses dans les informations de cette opération manuelle, ainsi que composant Pentium® Pro. Informations sur les outils de conception et de débogage, le GTL + standard et les spécifications du processeur OverDrive® sont également inclus dans ce volume. Le processeur Pentium Pro peut-être contenir des défauts ou des erreurs. Errata caractérisé en cours est disponibles sur demande. Pour la spécification de jour contenant ces informations, contactez le centre de documentation Intel au + 800-548-4725 aux Etats-Unis et demandez de Pentium Pro processeur spécification Update (commande numéro 242689). Dans d'autres régions, veuillez contacter votre bureau de vente local.

icon  Processeur Pro® Pentium 150 MHz, 166 MHz ou supérieur, 180 MHz et 200 MHz
Nom de fichier : 24269001.pdf
Taille : 3,191,996 octets

Processeur du Pentium® Pro avec 1 Mo de cache L2 est un module MULTIPUCE destiné à être utilisé dans les systèmes haut de gamme 4 voies de serveur compatible multiprocesseur. Le composant contient une Intel® Pentium® Cœur de processeur Pro et 1 Mo de cache L2. Le cache de 1 Mo est construit à l'aide de deux du dé SRAM 512 Ko dans la version 512 Ko du processeur Pentium Pro. Alors que la version 512 K utilise un boîtier de céramique conventionnelle, le processeur Pentium Pro avec 1 Mo de cache L2 intègre le dé trois dans un BOITIER EN MATIERE PLASTIQUE avec un diffuseur de chaleur en aluminium. Ce package 387 broches est compatible avec l'encombrement du processeur Pentium Pro en cours. Le processeur Pentium Pro avec des itinéraires de cache 1 Mo L2 toutes les interface de mémoire cache haute vitesse du processeur de bus par l'intermédiaire de filets équilibrées sur un film mince de substrat pour les deux que L2 d'interconnexion. Cela permet des vitesses de fonctionnement composant interne de 200 MHz entre le processeur Pentium Pro et la matrice du cache L2.

icon  Processeur Pentium® Pro 1 Mo de Cache L2 à 200 MHz
Nom de fichier : 24357001.pdf
Taille : 1,055,961 octets

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Intel® Pentium® Processeurs Pro

ID de solution :CS-023719
Dernière modification : 16-Nov-2009
Date de création : 27-Nov-2006