Intel® Pentium® Processeur avec technologie MMX™
Feuille de données

Le processeur Pentium® avec technologie MMX™ étend la famille de processeurs Pentium® , offrant des performances élevées nécessaires pour les applications bureautiques grand public. Le processeur Pentium avec technologie MMX™ est compatible avec la base installée ensemble d'applications pour MS-DOS *, Windows *, OS/2 * et UNIX *. Le processeur Pentium avec l'architecture de la technologie MMX superscalaire peut exécuter deux instructions par cycle d'horloge. Prédiction de branchement améliorée et les caches distincts également augmentent les performances.

icon  24318504.PDF
Nom de fichier : 24318504.pdf (facultatif)
Taille : 491034 octets

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Intel® Pentium® Processeur avec technologie MMX™

ID de solution :CS-022734
Dernière modification : 18-Jul-2013
Date de création : 14-May-2006