Intel® Pentium® Processeur Xeon® III
Feuilles de données

Le processeur Pentium® III Xeon® processeur cadencé à 700 MHz et 900 MHz, comme le Pentium® Pro, Pentium® II, Pentium II Xeon® et les processeurs Pentium III Xeon précédentes, implémente une architecture de micro Dynamic Execution, une combinaison unique de plusieurs prédiction de branchement, analyse du flux de données et l'exécution spéculative. Le processeur Pentium® III Xeon® processeur cadencé à 700 MHz seront disponible dans les tailles de cache L2 de 2 Mo et de 1 Mo alors que le processeur Pentium® III Xeon à 900 MHz sera uniquement disponible dans la taille de mémoire cache L2 2 Mo.

icon  Processeur Pentium® III Xeon® processeur cadencé à 700 MHz et 900 MHz
Nom de fichier : 24871102.pdf
Taille : 1121475 octets

Le processeur Pentium® III Xeon® processeur cadencé à 1GHz, comme le processeur Pentium II Xeon et autres processeurs Pentium III Xeon, implémente une exécution dynamique architecture micro, une combinaison unique de plusieurs prédiction de branchement, les flux de données analyse et exécution spéculative. Le processeur Pentium III Xeon 1GHzest disponible dans une taille de cache de 256 Ko.

icon  Processeur Xeon® Pentium® III 600 MHz à 1 GHz avec 256 Ko de Cache L2
Nom de fichier : 24530504.pdf
Taille : 1029617 octets

Le Intel® Pentium® Processeur Xeon III® est conçu pour le milieu de gamme pour les stations de travail et les serveurs haut de gamme et est compatible binaire avec des processeurs à Architecture Intel précédentes. Le processeur Pentium III Xeon offre les meilleures performances disponibles pour les applications qui s'exécutent sur des systèmes d'exploitation avancés tels que Windows * 95, Windows NT et UNIX *. Le processeur Pentium III Xeon est évolutif à quatre processeurs dans un système multiprocesseur et étend la puissance du processeur Pentium Pro avec de nouvelles fonctionnalités conçues pour rendre ce processeur le bon choix pour station de travail puissante, la gestion avancée des serveurs et des applications critiques. Stations de travail dotées de processeurs Pentium III Xeon offrent l'architecture de mémoire requise par les applications de station de travail les plus exigeantes et les charges de travail. Des fonctionnalités spécifiques de la gestion de plateforme Pentium III Xeon processeur adresse pour répondre aux besoins d'un environnement informatique fiable, optimiser le temps d'activité système et assurez-vous que la configuration optimale et l'exploitation des serveurs. Le processeur Pentium III Xeon améliore la capacité des systèmes serveur à surveiller, de protéger et de service, le processeur et son environnement.

icon  Processeur Pentium® III Xeon® processeur 500 et 550 MHz
Nom de fichier : 24509402.pdf
Taille : 1979387 octets

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Intel® Pentium® Processeur Xeon® III

ID de solution :CS-025285
Dernière modification : 16-Nov-2009
Date de création : 20-Dec-2006