Intel® Pentium® Processeur III
Les fiches techniques des Intel® Pentium® processeurs III

Intel® Pentium® III processeur avec Cache L2 de 512 Ko à 1.13 GHz à 1,40 GHz feuille de données

Le Intel® Pentium® processeur III avec 512 Ko de Cache L2 est conçu pour les serveurs et les stations de travail hautes performances. Le processeur Intel Pentium III avec 512 Ko de Cache L2, comme ses prédécesseurs dans la famille P6 de processeurs, implémente une microarchitecture l'exécution dynamique - une combinaison unique de plusieurs prédiction de branchement, analyse du flux de données et l'exécution spéculative. Cela permet à ces processeurs offrir des performances supérieures à celles du processeur Intel® Pentium® , tout en conservant la compatibilité binaire avec tous les processeurs d'Architecture Intel® précédents. Le processeur exécute également Intel® technologie MMX™ instructions pour améliorer les performances multimédias et de communication comme son prédécesseur, le processeur Intel Pentium III (CPUID = 068xh). En outre, le processeur Intel Pentium III avec 512 Ko de Cache L2 exécute des Extensions Streaming SIMD (instruction unique, données multiples) pour des performances améliorées d'application de point en 3D flottante. Logique de lecture anticipée de données ajoute une fonctionnalité qui anticipe les données requises par l'application et précharge dans le Cache de transfert avancé, plus l'augmentation de performances du processeur et d'application. Le processeur utilise plusieurs États de faible consommation d'énergie mise en veille, des profond pour économiser l'énergie pendant les périodes d'inactivité.

icon   Intel® Pentium® III processeur avec Cache L2 de 512 Ko à 1.13 GHz à 1,40 GHz feuille de données
Nom de fichier : 24965705.pdf
Taille : 1817782 octets

Intel® Pentium® Processeur III basé sur 0,13 Micron traiter jusqu'à 1,33 GHz feuille de données

Le Intel® Pentium® III sur les processus de 0,13 micron au lieu du socket PGA370 est le membre suivant de la famille P6 dans la ligne de processeur Intel IA-32. Processeur Intel® Pentium® III sur les processus de 0,13 micron continue dans la technologie de package appelée flip-chip pin grille tableau mais contiendra un dissipateur thermique intégré (IHS]. Les billes avec package IHS FC-PGA2 sera appelée et utilisera le socket de force d'insertion nulle 370 broches même (PGA370). Solutions thermiques contactez le IHS directement pour le package FC-PGA2 et pas à nu-dé comme avec la pièce jointe FC-PGA.

icon   Intel® Pentium® Processeur III basé sur 0,13 Micron traiter jusqu'à 1,33 GHz feuille de données
Nom de fichier : 24976503.pdf
Taille : 1549807 octets

Intel® Pentium® Processeur III pour le Socket PGA370 500 MHz à 1,13GHz

La Intel® Pentium® III pour le socket PGA370 est le membre suivant de la famille P6, dans la ligne du processeur Intel® IA-32 et ci-après seront désignés comme le processeur Pentium® III, ou simplement le processeur. Le processeur utilise le même cœur et offre les mêmes performances que le Intel® Pentium® le processeur III pour le connecteur SC242, mais repose sur une package une technologie appelée tableau de grille de flip-chip pin ou FC-PGA. Ce package utilise la même 370 broches zéro insertion forcer socket (PGA370) utilisé par le processeur Intel® Celeron® . Solutions thermiques sont attachées directement dans le package de base de processeur pour FC-PGA et FC-PGA2.

icon   Intel® Pentium® Processeur III pour le Socket PGA370 500 MHz à 1,13GHz
Nom de fichier : 24526408.pdf
Taille : 1039043 octets

Intel® Pentium® Processeur III pour la SC242 de 450 MHz à 1.0 GHz feuille de données

Le Intel® Pentium® III est le membre suivant de la famille P6 dans la ligne du processeur Intel® IA-32. Processeurs comme Intel® Pentium® II, la Intel® Pentium® Processeur III implémente la microarchitecture d'exécution dynamique - une combinaison unique de plusieurs prédiction de branchement, analyse du flux de données et l'exécution spéculative. Cela permet à ces processeurs offrir des performances supérieures à celles duprocesseur Intel® Pentium®, tout en conservant la compatibilité binaire avec tous les processeurs d'architecture Intel® précédents. Le processeur Pentium III exécute également Intel® technologie MMX™ instructions pour améliorer les performances multimédias et de communication comme son prédécesseur, le processeur Intel Pentium II. Le processeur Intel Pentium III exécute Internet Streaming SIMD Extensions pour améliorer les performances de l'application 3D et à virgule flottante. En outre, le processeur Intel Pentium III étend le concept d'identification des processeurs avec l'ajout d'un numéro de série du processeur. Reportez-vous à laNote d'application du numéro de série du processeur Intel(Document numéro 245125) pour plus d'informations. Le Intel® Pentium® Processeur III utilise plusieurs États de faible puissance comme AutoHALT, Stop-subvention veille et veille profonde pour économiser l'énergie pendant les heures creuses.

icon   Intel® Pentium® Processeur III pour la SC242 de 450 MHz à 1.0 GHz feuille de données
Nom de fichier : 24445209.pdf
Taille : 1640152 octets

Basse tension Intel® Pentium® processeur III 512 Ko

À l'aide de la technologie de processus 0,13 micron avancés d'Intel avec interconnexion en cuivre, la faible tension (LV) Intel® Pentium® IIIprocesseur propose 512 Ko hautes performances et faible la consommation électrique. Fonctionnalités de performances clés incluent des instructions SIMD de diffusion en continu d'Internet, une architecture de Cache de transfert avancé et une vitesse de bus système processeur de 133 MHz. Ces fonctionnalités sont proposées dans un package de Micro-µFC-BGA pour les cartes de montage en surface. Toutes ces technologies permettent des performances exceptionnelles pour les applications informatiques appliquées.

Ce document fournit les spécifications électriques, mécaniques et thermiques pour la VL Intel® Pentium® III processeur 512 Ko dans le package de Micro-µFC-BGA à 1 GHz , 133 MHz (1.15V), 933/133 MHz (V 1.15) et 800/133 MHz (V 1.15).

icon  Basse tension Intel® Pentium® processeur III 512 Ko
Nom de fichier : 27367305.pdf
Taille : 1257656 octets

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Intel® Pentium® Processeur III

ID de solution :CS-023730
Dernière modification : 02-Dec-2011
Date de création : 28-Nov-2006