Processeur Intel® Pentium® D
Les fiches techniques des Processeur Intel® Pentium® D famille

Les feuilles de données sont des documents techniques qui sont libérés lorsqu'un lancement de famille de processeur et qui sont mis à jour lorsque de nouvelles informations deviennent disponibles. Ils sont généralement divisées en sections comme suit : Introduction, fonctionnalités, spécifications électriques, mécaniques spécifications du Package, les spécifications thermiques, des spécifications des processeurs en boîte Description, caractéristiques électriques, de Signal.

Les feuilles de données peut varier entre familles de processeurs dans une certaine mesure. Ce document contient généralement des zones d'intérêt le VID plage, les informations sur l'assembly du package de processeur, spécifications thermiques, profils thermiques, des informations sur les États d'alimentation du processeur, etc..

Processeur Intel® Pentium® D Feuille de données série 800

icon   Processeur Intel® Pentium® D Fiche technique série 800 - PDF
Nom de fichier : 307506.pdf
Taille : 2.65 Mo
Date : 02/13/2006

Processeur Intel® Pentium® D Séquence de 900 et Processeur Intel® Pentium®  Extreme Edition 955, 965 feuille de données
Sur 65 nm de processus dans le LGA 775 prenant en charge l'Architecture Intel® 64 et prise en charge de la technologie de virtualisation Intel® contacts.

icon   Processeur Intel® Pentium® D Séquence de 900 et Processeur Intel® Pentium®  Extreme Edition 955, feuille de données 965 - PDF
Nom de fichier : 310306.pdf
Taille : 2.51 Mo
Date : 01/18/2007

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Pentium® D

ID de solution :CS-029960
Dernière modification : 02-Dec-2011
Date de création : 08-Dec-2008