Intel® Pentium® II Xeon® processeur
400 et 450 MHz

Fin du Support interactif
Intel annonce la fin du support interactif pour les processeurs Pentium® II Xeon®. Reportez-vous à Fin d'annonce de Support interactif pour plus de détails.

Le Intel® Pentium® ® II Xeon processeur est conçu pour le milieu de gamme pour les stations de travail et les serveurs haut de gamme et est compatible binaire avec des processeurs à Architecture Intel précédentes. Le processeur Pentium® II Xeon processeur offre les meilleures performances disponibles pour les applications qui s'exécutent avancés tels que les systèmes d'exploitation Microsoft Windows* 95, Microsoft Windows NT et UNIX *. Le processeur Pentium® II Xeon® processeur est évolutif à quatre processeurs dans un système multiprocesseur et étend la puissance du processeur Pentium® Pro avec de nouvelles fonctionnalités conçues pour rendre ce processeur le bon choix pour station de travail puissante, la gestion avancée des serveurs et des applications critiques. Stations de travail dotées de processeurs Pentium II Xeon offrent l'architecture de mémoire requise par les applications de station de travail les plus exigeantes et les charges de travail. Des fonctionnalités spécifiques de la gestion de plateforme Pentium II Xeon processeur adresse pour répondre aux besoins d'un environnement informatique fiable, optimiser le temps d'activité système et assurez-vous que la configuration optimale et l'exploitation des serveurs. Le processeur Pentium II Xeon améliore la capacité de plates-formes serveur à surveiller, de protéger et de service, le processeur et son environnement.

icon Intel® Pentium® II Xeon® processeur [PDF]
Nom de fichier : 24377003.PDF
Taille : 1002010 octets
Date : Juin 1998

Cela s'applique à :

Intel® Pentium® II Xeon® processeur

ID de solution :CS-011187
Dernière modification : 16-Nov-2009
Date de création : 14-May-2004