Intel® Pentium® Processeur II
Logiciels et pilotes

Fin du support interactif
Intel annonce la fin de la prise en charge interactive de le Intel® Pentium® II processeurs. Reportez-vous à Fin d'annonce de Support interactif pour plus de détails.

Quel type de logiciel vous cherchez ?

Logiciel pour identifier votre processeur Intel®
LeUtilitaire Intel® de lecture de la fréquence d’un processeur est un outil qui vous aidera à identifier votre processeur Intel®.

Mises à jour du BIOS
Mises à jour du BIOS sont spécifiquement conçus pour mettre à jour le BIOS sur la carte mère. Pour cette raison, vous devez voir le site Web du fabricant de votre carte mère rechercher des mises à jour pour votre carte. Si vous avez une carte mère Intel, consultez le Site de prendre en charge le bureau carte mère Intel®.

Mises à jour générales système ou la carte mère
Dans la mesure où ces types de mises à jour de pilote sont pour le système ou carte mère et non pas le processeur, vous devez voir le site Web du fabricant de votre carte mère trouver ces mises à jour pour votre carte. Si vous avez une carte mère Intel, consultez le Site de prendre en charge le bureau carte mère Intel®. Le site Intel chipset software est une excellente ressource.

Des logiciels du chipset, les pilotes audio et pilotes vidéo
Dans la mesure où le chipset fait partie de votre carte mère, les pilotes dont vous avez besoin doivent être disponibles auprès du fabricant de votre carte mère. Si vous avez une carte mère avec un chipset Intel, consultez le site de logicielle des chipsets Intel pour les pilotes disponibles. Ce site comprend des informations sur les graphiques (vidéo), audio, modem, AGP, USB et réseau (LAN) pilotes.

Si vous ne connaissez pas le chipset de votre carte mère, le Utilitaire d’identification des chipsets Intel® offre un moyen facile d'identifier le chipset Intel situé sur la carte mère.

Cela s'applique à :

Intel® Pentium® Processeur II
Processeur Intel® Pentium® II Xeon®
Intel® Pentium® Processeur Xeon® III

ID de solution :CS-011186
Dernière modification : 06-Oct-2014
Date de création : 14-May-2004