Intel® Pentium® Processeur II
Mises à jour de la spécification

Mise à jour de spécification de processeur Pentium® II

Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les manuels du processeur Pentium® II processeur développeur (numéro d'ordre 243502-001). Ce document est destiné aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il contient des modifications de spécification, S-caractéristiques, errata, clarifications spécification et documentation. Processeur du Pentium® II peut contenir des défauts ou erreurs connus comme errata qui peuvent éloigner le produit des spécifications publiées s'écartent. Errata caractérisé en cours est disponibles sur demande.

• Modifications de la spécification sont des modifications aux spécifications publiées en cours. Ces modifications seront incorporées dans la prochaine version du cahier des charges.
  • S-spécifications constituent des exceptions aux spécifications publiées et s'appliquent uniquement aux unités regroupées sous la S-spec.
  • Errata est des défauts de conception ou des erreurs. Errata peut-être provoquer un comportement du processeur Pentium® II à s'écartent des spécifications publiées. Matériels et logiciels conçus pour être utilisés avec une exécution pas à pas donné doivent supposer que tous les errata documentée de cette exécution pas à pas est présents sur tous les périphériques.
  • Spécification des précisions décrivent une spécification plus en détail ou mettre davantage en évidence impact d'une spécification à une situation de conception complexes. Ces précisions seront incorporées dans la prochaine version du cahier des charges.
  • Les modifications de documentation incluent des fautes de frappe, les erreurs ou omissions dans les spécifications publiées en cours. Ces modifications seront incorporées dans la prochaine version du cahier des charges.

Cet emplacement contient la dernière mise à jour de la spécification. Le numéro de révision est indiqué par les deux derniers chiffres dans son nom de fichier « pdf ». Mises à jour de la spécification sont mis à jour uniquement les modifications se produisent.

icon  24333749.PDF
Nom de fichier : 24333749.pdf
Taille : 640946 octets
Date : Juillet 2002

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Intel® Pentium® Processeur II

ID de solution :CS-025528
Dernière modification : 16-Nov-2009
Date de création : 06-Feb-2007