Intel® Pentium® Processeur II
Feuilles de données

Processeur du processeur Intel Pentium® II est conçu pour les ordinateurs de bureau hautes performances, stations de travail et les serveurs grand public et est compatible binaire avec des processeurs à Architecture Intel précédentes. Le processeur Pentium II fournit des performances élevées nécessaires pour les applications qui s'exécutent avancée des systèmes d'exploitation tels que Windows 95* , Windows NT * et UNIX *. Ceci est possible en intégrant les attributs des processeurs Intel, les performances d'exécution dynamique du processeur Pentium Pro plus les fonctions de technologie MMX™ , mettre un nouveau niveau de performances pour les acheteurs de système. Le processeur Pentium II est évolutif à deux processeurs dans un système multiprocesseur et étend la puissance du processeur Pentium Pro avec réserve de performances de media de l'entreprise, de communication et de fonctionnalités Internet. Systèmes basés sur les processeurs Pentium II comprennent également les dernières fonctions pour simplifier la gestion du système et réduire le coût de possession pour les environnements de grandes et petites entreprises.

icon  Pentium® II processeur 333 MHz, 300 MHz, 266 MHz, et 233 MHz
Nom de fichier : 24333503.pdf
Taille : 914295 octets

icon  Pentium® II processeur cadencé à 350 MHz, 400 MHz et 450MHz
Nom de fichier : 24365703.pdf
Taille : 1118283 octets

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Intel® Pentium® Processeur II
Mobile Intel® Pentium® processeurs II

ID de solution :CS-023728
Dernière modification : 16-Nov-2009
Date de création : 28-Nov-2006