Processeur Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
Processeur Intel® Pentium® 4 Extreme Edition table de code de commande de produit

Codes de commande processeur PC de bureau Intel® sont généralement des codes de commande boxed ou codes de commande Original Equipment Manufacturer (OEM).

Le code de commande boxed appartient à la vente au détail ou boxed produit processeur généralement fournie avec un processeur, un manuel, un autocollant et un radiateur. Ces produits sont vendus dans le canal et sont livrés avec une garantie de 3 ans Intel®. Intel fournit des services de garantie et de support techniques pour ces processeurs.

Le code de commande OEM, également connu sous le code de commande barre d'état, fait référence aux processeurs vendus directement aux fabricants de systèmes volumineux qui intègrent ces processeurs dans leurs PC. Les fabricants de ces systèmes fournissent les services de garantie et de support techniques pour ces processeurs directement au client.

Si vous cliquez sur un lien dans le tableau ci-dessous dans les colonnes de code de commande, il faudra vous à une base de données qui fournit les spécifications pour ce processeur.

Remarque La Processeur Intel® Pentium® 4 Extreme Edition famille possède deux types de packages, de conditionnement LGA775 & 478 broches, il est important de vous sélectionnez une carte mère qui prend en charge le type de package spécifique et a du BIOS prend en charge pour votre processeur.
Fréquence d'horloge Bus frontal Type de package Réf. boîte Réf. OEM
3,73GHz 1066 MHz CONDITIONNEMENT LGA775 BX80553965 N/A
3.46GHz 1066 MHz CONDITIONNEMENT LGA775 BX80532PH3460FS JM80532PH0992MS
3,40GHz 800 MHz CONDITIONNEMENT LGA775 BX80532PG3400FS JM80532PG0962M
3,40GHz 800 MHz conditionnement à 478 broches BX80532PG3400F RK80532PG0962M
3,20GHz 800 MHz conditionnement à 478 broches BX80532PG3200F RK80532PG0882M

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Pentium® 4 Extreme Edition

ID de solution :CS-006431
Dernière modification : 06-Jul-2011
Date de création : 29-Oct-2003