Processeurs de OverDrive® Pentium® II
Guide de matrice de compatibilité de carte mère

Aux questions relatives à la compatibilité?
Informations de compatibilité sur les cartes mères répertoriés dans ce guide est fourni à partir de diverses sources, y compris les tests internes, tiers tests, le test du fabricant du système et l'utilisateur final. Test peut être comprise entre application limitée et de test à une suite complète et approfondie des tests du système d'exploitation. Dans la mesure de la connaissance d'Intel, cette liste contient des informations précises et à jour. Toutefois, en raison des nombreuses variations possibles d'une carte mère en question résultant de BIOS de carte mère ou d'autres révisions du système, la compatibilité d'une carte mère répertoriée peut-être varier à partir de la configuration d'origine figurant dans ce guide. La compatibilité d'une carte mère répertoriée peut également dépendre du matériel et la configuration des périphériques. Bien que nous nous efforçons raisonnables afin de garantir que les informations contenues dans ce guide sont exactes, Intel n'assume aucune responsabilité pour les erreurs ou omissions.

Voici une liste des cartes mères connus qui ont été testés avec processeur OverDrive®.

Remarque L'utilisateur final vous devrez leurs combinaisons carte mère et le châssis satisfaire aux prescriptions d'installation pour le processeur Overdrive et de dissipation thermique avant de l'utiliser !

Vous devez confirmer, au minimum, pour les exigences mécaniques et thermiques de compatibilité du système avec le fabricant du système ou l'intégration via les informations contenues dans la spécification de Socket de processeur Overdrive pour le processeur Pentium® Pro.

La spécification de Socket de processeur OverDrive pour le processeur Pentium Pro se trouve au chapitre 17 du manuel Pentium Pro processeur famille du développeur.

Il ne s'agit pas d'une garantie.

CE GUIDE EST FOURNI « TEL QUEL » SANS AUCUNE GARANTIE QUELLE QU'ELLE SOIT, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER, OU TOUTE AUTRE GARANTIE DÉRIVANT D'UNE PROPOSITION, LA SPÉCIFICATION OU L'EXEMPLE.

Les informations contenues dans ce guide concernent les produits Intel. Intel n'assume aucune responsabilité, y compris contrefaçon de tout brevet ou de droits d'auteur, de vente et d'utilisation des produits Intel, sauf en tant que prévu dans les termes et Conditions de vente pour ces produits.

Le fabricant du système reste seul responsable de la conception, la vente et la fonctionnalité de ses produits, y compris toute responsabilité résultant de contrefaçon ou de garantie sur le produit.

Liste de compatibilité

Carte mère BIOS Compatibilité
Ouvrir un AP61 Attribution de v4.50PG, AP61 R1.20 compatible
AMI Merlin PCI 735 Mach64gx BIOS incompatible incompatible
ASUS P/I-P65UP5 & C-PKND 0216.001 ou version ultérieure compatible
ASUS P/I-P6NP5 0116.001 ou version ultérieure compatible
ASUS P/I-XP6NP5 0116.001 ou version ultérieure compatible
Intel AP440FX 1.00.11.CT1 compatible
Intel AP440FX 1.00.xx.CT1x Contactez votre fabricant OEM
Intel AP450GX 1.00.xx.CT0 ou 1.00.xx.CT0x incompatible
Intel BB440FX 1.00.07.DA0 compatible
Performances Intel SD/au 1.00.08.CG0 ou version ultérieure compatible, suppression du cavalier J29
Performances Intel SD/au 1.00.xx.CGOx Contactez votre fabricant OEM
Intel PR440FX 1.00.09.DI0 compatible
Intel PR440FX 1.00.xx.DI0x compatible
Intel R440FX 1.00.06.DMO compatible
Intel R440FX 1.00.xx.DMOx Contactez votre fabricant OEM
Intel VS440FX 1.00.xx.CS1x Contactez votre fabricant OEM
Intel VS440FX 1.00.18.CS1 compatible
M Technologies MTEK R651 Prime rev v4.51PG R651A001 compatible
Micronics Invader M8S-Fin Bios Phoenix 4.0 version 6.0 incompatible
Carte mère Microstar MS-6103 biprocesseur Award 4.51 compatible, doivent utiliser la version W285 ou ultérieur
Carte mère Microstar MS-6103 biprocesseur AMI Pour info, contactez carte mère Microstar
Carte mère Microstar MS-6103 seul processeur Award 4.51 compatible, doivent utiliser la version W186 ou ultérieur
Carte mère Microstar MS-6103 seul processeur AMI Pour info, contactez carte mère Microstar
Variateur de vitesse Spacewalker à chaud Ppro Attribution de 1995 PCI/PNP 686, S/n : 041930996 compatible
SuperMicro P6DKE   compatible
SuperMicro P6DNE 1.8B BIOS compatible
SuperMicro P6DNF 1.8B BIOS compatible
SuperMicro P6DNF 1.8B BIOS compatible
SuperMicro P6SKS AMI 686 1985-95 A604276 (SAS41111) compatible
SuperMicro P6SNE AMI compatible
Carte de mère Tyan modèle S1662 Utilisez 5.01 du BIOS par flashage NTMAW501.zip ou supérieur compatible ; Dans certains systèmes, pouvez complètement cartes longs blocs sur le logement PCI
S1662D cartes mère Tyan BIOS incompatible incompatible
S1672 cartes mère Tyan BIOS incompatible incompatible
Cartes mère Tyan Titan Pro ATX S1668D BIOS incompatible incompatible
Cartes mère Tyan Titan Pro S1668D Utilisez 5.01 du BIOS par flashage NTMAW501.zip ou supérieur compatible

Cela s'applique à :

Processeurs overDrive®

ID de solution :CS-013304
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 14-Jul-2004