Processeurs overDrive®
Derniers problèmes connus

Informations relatives à l' erreur d'instruction non valide pour le processeur Pentium® .

Quel do de paramètres de cavalier horloge vous devez modifier pour mettre à niveau le processeur Pentium OverDrive avec technologie MMX™ ?
Généralement aucun. Processeurs Pentium OverDrive avec technologie MMX™ sont conçus pour être une solution dans le désordre. Ils incorporent un quotient de vitesse de bus vers le centre fixe afin d'éliminer la nécessité de modifier les cavaliers de multiplicateur d'horloge du processeur. Consultez le manuel du propriétaire de la carte mère de votre système pour plus d'informations sur la configuration de votre système pour prendre en charge le processeur Pentium OverDrive avec technologie MMX.

Tension d'alimentation de socket
Pour les 150, 166, 180- et processeurs OverDrive Pentium de 200 MHz avec technologie MMX™ , toutes les vitesses fonctionnent à une tension de socket de 3,3 volts.

Problèmes de logiciel de diagnostic
Si vous rencontrez des problèmes d'exécution de la disquette de diagnostic incluse avec le processeur Pentium OverDrive avec technologie MMX™ , Téléchargez la dernière version.

Informations sur la garantie
Le processeur Pentium OverDrive avec technologie MMX™ a une garantie limitée de 3 ans.

Cela s'applique à :

Processeurs overDrive®

ID de solution :CS-012602
Dernière modification : 11-Dec-2014
Date de création : 22-Jun-2004