Mobile Intel® Pentium® processeur III
Feuille de données pour le Mobile Intel® Pentium® iii processeur

À l'aide de processus avancés de 0,13 micron technologie Intel avec interconnexion en cuivre, le processeur Intel® Pentium® offre des performances élevées et faible consommation d'énergie de la consommation. Le processeur Mobile Intel Pentium (ci-après dénommé « le processeur ») est basé sur le même cœur comme existant processeurs Mobile Intel Pentium. Fonctionnalités de performances clés incluent des instructions SIMD de diffusion en continu d'Internet, une architecture de Cache de transfert avancé et une vitesse de bus système processeur de 133 MHz. Ces fonctionnalités sont proposées dans les packages-PGA pour les cartes mères socketable et Micro-µFC-BGA pour les cartes de montage en surface.

Prend en charge le processeur basse tension Mobile Intel Pentium 133 MHz et une vitesse de bus de 100 MHz. Prend en charge Ultra basse tension Mobile processeur Intel Pentium 133 MHz et 100 MHz vitesse du bus (voir produit fonctionnalités section à des fréquences spécifiques pris en charge). Les processeurs pour PC portables basse tension et très basse tension sera disponibles uniquement dans le package de Micro-µFC-BGA. Toutes ces technologies permettent des performances exceptionnelles pour les ordinateurs portables de formes et de tailles différentes.

Le processeur, lorsqu'il est utilisé conjointement avec le technologie Intel SpeedStep® amélioré prend en charge les applet, technologie Intel SpeedStep® , qui permet une commutation dynamique en temps réel de la tension et de fréquence entre deux modes de performances à la demande. Cela se produit en commutant les ratios du bus, tension de fonctionnement de base et les vitesses de processeur core sans réinitialiser le système. Le processeur intègre également un nouvel état ultra basse puissance appelé Deeper Sleep.

Le cache L2 intégré de 512 Ko basé sur l'architecture de Cache de transfert avancé fonctionne à pleine vitesse et est conçu pour aider à améliorer les performances. Il complète le bus système en fournissant les données critiques plus rapidement et en réduisant la consommation d'énergie totale du système. Le processeur intègre également des données Prefetch logique qui extrait les données de manière spéculative dans le cache L2, ce qui entraîne une amélioration des performances. Bus de système du processeur Mobile Intel® Pentium® 64 bits large assistée Gunning transmetteur logique (AGTL) fournit une interface de point à point sans collage, d'un concentrateur de contrôleur mémoire.

Ce document couvre les spécifications électriques, mécaniques et thermiques pour les éléments suivants :

• Le processeur Mobile Intel Pentium est proposé en suivant les fréquences et tensions (mode de performances maximales et la batterie en mode optimisé): 1,333 GHz à 800 MHz, 1.266 GHz à 800 MHz, 1.200 GHz à 800 MHz, 1.133 GHz 733 MHz, 1.066 GHz 733 MHz et 1.000 GHz 733 MHz à 1,40 V V/1.15.
  • Le processeur basse tension Mobile Intel Pentium est proposé en suivant les fréquences et tensions (mode de performances maximales et la batterie en mode optimisé): 1,00 GHz à 533 MHz, 933/533 MHz, 866/533 MHz, 800/533 MHz, 850/500 MHz et 800/500 MHz à 1.15 V V/1.05.
  • Ultra basse tension Mobile processeur Intel Pentium est proposée à la fréquence et la tension (mode de performances maximales et la batterie en mode optimisé) suivants : 933/400 MHz, 900/400 MHz, 866/400 MHz, 850/400 MHz, 800/400 MHz 1,10 V/V soit 0,95.

Sauf indication contraire, toutes les références au processeur Mobile Intel Pentium dans ce document s'appliquent également à la basse tension et Ultra basse tension Mobile Intel processeur Intel Pentium.

icon  Mobile Intel® Pentium® fiche technique du processeur
Nom de fichier : 29834006.pdf
Taille : 1981079 octets

Cela s'applique à :

Mobile Intel® Pentium® processeur III

ID de solution :CS-023739
Dernière modification : 02-Dec-2011
Date de création : 29-Nov-2006