Processeur n'est pas identifié correctement par le système d'exploitation ou une application

Résolution des problèmes concernent uniquement comme un guide pour résoudre divers problèmes avec les ordinateurs portables ou des ordinateurs portables. Au final, votre fabricant de système portable ou carte mère mobile peut avoir les dernières informations pour aider à résoudre vos problèmes.

Remarque importante : Démontage, assemblage, la mise à niveau et dépannage d'ordinateurs doivent être effectuées uniquement par un ordinateur professionnel depuis les périphériques électroniques peuvent provoquer de graves dommages pour le programme d'installation, le système et ses composants s'il est effectué correctement. Avant la tentative de désassembler ou assembler des ordinateurs portables, lisez attentivement la documentation spécifique pour l'ordinateur portable et ses composants associés. Assurez-vous que vous ne seront pas être invalider la garantie du système en ouvrant l'ordinateur portable ou de remplacer des composants de l'ordinateur portable. Enfin, assurez-vous que vous suivez les procédures de décharge électrostatique (ESD).

• Étant donné que de nombreux programmes détectent le processeur afin qu'ils peuvent mieux utiliser leurs fonctionnalités, le logiciel peut avoir été écrit avant le processeur existait. Par conséquent, vérifiez avec le fabricant du logiciel pour un correctif.
    Remarque Si une application ne peut pas identifier un processeur, le logiciel ne fonctionne pas avec le processeur ou elle supposera que c'est un ancien processeur sans la plupart des fonctionnalités que le processeur offre aboutissant à un ralentissement des performances.
  • Vous devez vous assurer que l'ordinateur portable prend en charge le processeur (y compris le type de processeur, type de socket, vitesse et tension.)
    - Les comparaisons et les informations de processeur
    -Utilitaire d'identification des processeurs Intel®
  • Assurez-vous que vous n'exécutez pas le processeur à une vitesse plus rapide qu'est indiqué sur le processeur. (plus de synchronisation)
  • Vérifiez s'il existe des paramètres dans le programme d'installation CMOS qui doivent être configurés sur l'ordinateur portable, y compris ceux qui indiquent la vitesse du processeur.
  • Vérifiez le programme d'installation CMOS pour les paramètres de processeurs.
  • Votre système doit peut-être une mise à niveau du BIOS. Contactez votre fabricant de portables ou le fabricant du système pour voir si vous devez mettre à jour vers la dernière version du BIOS.
  • Remplacez le processeur par une bonne solution de remplacement connu. Si possible, essayez le processeur suspect dans un autre bloc-notes ou un processeur fonctionnel dans le système suspect.
    • Outil de Diagnostic du processeur Intel®
  • Si le problème persiste ou si vous déterminez que le processeur est défectueux, contactez votre fabricant de portables, le fabricant de système ou le lieu d'achat.
  • Pour plus d'informations mobiles de Intel® processeurs, reportez-vous aux spécifications des produits et des comparaisons ou consultez les explications fournies dans la feuille de données de chaque processeur :

Soutien à la clientèle Intel®
    Si vous avez un problème spécifique au logiciel Intel® ou du matériel qui ne peuvent pas être traités par votre fabricant d'ordinateur portable ou d'un fournisseur de services Intel® offre un support technique via le web, e-mail et par téléphone. L'Utilitaire informations système découvre les composants à l'intérieur de votre ordinateur et fournit des liens correspondants de la prise en charge de Intel.

Remarque Clients enregistrés avec un programme de revendeurs Intel® doivent consulter le site de Revendeur d'Intel pour des informations supplémentaires sur les produits.

Cela s'applique à :

Intel® Atom™ Processeur
    Intel® Core™ Duo Processeur
    Intel® Core™ i3 Processeurs pour PC portables
    Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC portables
    Intel® Core™ i7 Processeurs pour PC portables
    Intel® Core™ i7 Processeur Extreme Edition
    Intel® Core™ Solo Processeur
    Intel® Core™2 Duo Processeurs pour PC portables
    Intel® Core™2 Extreme Processeurs pour PC portables
    Intel® Core™2 Quad Processeurs pour PC portables
    Intel® Core™2 Solo Processeur
    Processeur Intel® Pentium® M
    Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
    Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables
    Mobile Processeurs Intel® Pentium® 4 -M
    ID de solution :CS-007495
    Dernière modification : 14-May-2013
    Date de création : 08-Dec-2003