Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
Tableau de référence produit

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cet article explique ce que sont les références de processeur pour PC portables. Il contient également un tableau faisant correspond les références aux processeurs individuels. Si vous cliquez sur le link dans le tableau ci-dessous dans la colonne nom du produit, il vous conduira à une base de données qui fournit les caractéristiques de ce processeur.

Si vous souhaitez effectuer une comparaison entre les processeurs dans cette famille de produits, voir Intel® Core™ i7 processeurs pour PC portables.

Références des processeurs Intel® pour PC portables sont habituellement des références OEM (OEM). La référence OEM, également appelée référence plateau, correspond aux processeurs vendus directement aux constructeurs de systèmes qui intègrent ces processeurs à leurs ordinateurs portables. Ces constructeurs fournissent les services de garantie et support technique pour ces processeurs et notebooks directement au client.

Le code de commande en boîte appartient à la vente au détail ou d'un produit en boîte processeur pour PC portables vendu dans le partenaire-revendeur et sont fourni avec une garantie de trois ans d'Intel. Intel fournit des services de garantie et support technique pour ces processeurs. Un moyen d'identifier le produit en boîte pour PC portables est commence par « BX » dans le code de commande.

5e génération Intel® Core™ i7 processeurs

Processeurs Intel® Core™ i7 de 4e génération

Processeurs Intel® Core™ i7 de 3e génération

2e génération de processeurs Intel® Core™ i7

La génération précédente Intel® Core™ i7 processeurs

Prise en charge de la documentation
Comparaisons et des spécifications
Numéros des processeurs Intel®
Informations sur les performances
Comment trouver des informations ECCN

Intel® Core™ i7Processeurs pour PC portables
PC portables de 4e génération Intel® Core™ processeurs : fiche produit
Processeur Intel Core i7 pour PC portablesdocumentation technique
Processeur Intel Core i7 pour PC portablesspécifications
Processeur Intel Core i7 pour PC portablesutilitaires et logiciels

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
ID de la solution :CS-030872
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 07-Sep-2009