Processeur Intel® Core™2 Solo
Références produit

Cet article explique ce que sont les références de processeur pour PC portables. Il contient également un tableau faisant correspond les références aux processeurs individuels. Si vous cliquez sur le link dans le tableau ci-dessous dans la colonne du numéro de processeur, il vous conduira à une base de données qui fournit les caractéristiques de ce processeur.

Codes de commande Intel® pour PC portables sont habituellement des références Original Equipment Manufacturer (OEM). La référence OEM, également appelée référence plateau, correspond aux processeurs vendus directement aux constructeurs de systèmes qui intègrent ces processeurs à leurs ordinateurs portables. Ces constructeurs fournissent les services de garantie et support technique pour ces processeurs et notebooks directement au client.

Le code de commande en boîte appartient à la vente au détail ou d'un produit en boîte processeur pour PC portables vendu dans le partenaire-revendeur et sont fourni avec une garantie de trois ans d'Intel®. Intel fournit des services de garantie et support technique pour ces processeurs. Un moyen d'identifier le produit en boîte pour PC portables est commence par « BX » dans le code de commande.

Le tableau suivant s'applique aux plates-formes équipées de chipsets Intel® 4 Série (series) famille de chipsets Express avec les processeurs Intel Core 2 Solo équipés de la technologie de gravure en 45 nanomètres :

Numéro du processeur Socket Processeur en boîte ? Code de commande Notes
Processeur Intel® Core™2 SoloSU3500 TBT (Cache de 3 Mo, 1,40 GHz , bus frontal à 800 MHz) BGA956 n/a AV80585UG0173M n/a
Processeur Intel® Core™2 SoloSU3300 TBT (3 Mo de Cache, 1,20 GHz , bus frontal à 800 MHz) BGA956 n/a AV80585UG0093M n/a

Le tableau suivant s'applique aux systèmes utilisant les processeurs Intel Core 2 Solo basés sur la technologie de processeur 65 nanomètres :

Numéro du processeur Socket Processeur en boîte ? Code de commande Notes
Processeur Intel® Core™2 SoloU2200 (Mémoire cache de 1 Mo, 1,20 GHz , bus frontal à 533 MHz) n/a n/a n/a n/a
Processeur Intel® Core™2 SoloAu processeur U2100 (Mémoire cache de 1 Mo, 1,06 GHz , bus frontal à 533 MHz) n/a n/a n/a n/a

Comparez les caractéristiques du processeur
Processeur Intel Core 2 Solo

Spécifications du PC portable
Intel Core 2 Solo processeurs
Comparaisons et des spécifications
Documentation technique
Performances

Numérotation des processeurs Intel®

En savoir plus
Détails

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™2 Solo
ID de la solution :CS-028251
Dernière modification : 25-Nov-2014
Date de création : 28-Aug-2007