Intel® Core™2 Solo Processeur
Références pour la Intel® Core™2 Solo processeur

Cet article explique ce que sont les codes de commande de produits pour PC portables. Il contient également une table qui correspond à des codes de commande pour chaque processeur. Si vous cliquez sur le lien dans le tableau ci-dessous dans la colonne numéro de processeur, il vous prendra une base de données qui fournit les spécifications pour ce processeur.

Codes de commande Intel® pour PC portables sont généralement des codes de commande Original Equipment Manufacturer (OEM). Le code de commande OEM, également connu sous le code de commande barre d'état, fait référence aux processeurs vendus directement aux fabricants de systèmes qui intègrent ces processeurs dans leurs ordinateurs portables. Ces fabricants fournissent les services de garantie et de support techniques pour ces processeurs et ordinateurs portables directement au client.

Le code de commande boxed appartient à la vente au détail ou un produit de processeur mobile qui est vendue dans le canal et sont livré avec une garantie de 3 ans Intel®. Intel fournit des services de garantie et de support techniques pour ces processeurs. Un moyen d'identifier le produit mobile boxed est qu'elle démarre avec « BX » dans le code de commande.

Le tableau suivant s'applique aux plates-formes basées sur les chipsets Intel® 4 Series Express famille à l'aide du Intel® Core™ 2 processeurs Solo basée sur 45-nanomètres :

Numéro de processeur Socket Processeur en boîte ? Code de commande Notes
Intel® Core™2 Solo Processeur ULV SU3500 (Cache de 3M, 1,40 GHz , 800 MHz FSB) BGA956 n/a AV80585UG0173M n/a
Intel® Core™2 Solo Processeur ULV SU3300 (Cache de 3M, 1.20 GHz , 800 MHz FSB) BGA956 n/a AV80585UG0093M n/a

Le tableau suivant s'applique aux systèmes à l'aide de la Intel® Core™ 2 Processeurs solo basée sur 65-nanomètres :

Numéro de processeur Socket Processeur en boîte ? Code de commande Notes
Intel® Core™2 Solo Processeur U2200 (Cache de 1 Mo, 1.20 GHz , 533 MHz FSB) n/a n/a n/a n/a
Intel® Core™2 Solo Au processeur U2100 processeur (Cache de 1 Mo, 1.06 GHz , 533 MHz FSB) n/a n/a n/a n/a

Comparer les fonctionnalités de processeur
Intel® Core™ 2 Processeurs solo

Spécifications de processeur d'ordinateur portable
Intel® Core™ 2 Processeurs solos
Les comparaisons et les spécifications de produits
Documents techniques
Performances

Numérotation des processeurs Intel®

En savoir plus
Détails

Cela s'applique à :

Intel® Core™2 Solo Processeur
ID de solution :CS-028251
Dernière modification : 15-Dec-2011
Date de création : 28-Aug-2007