Processeur Intel® Core™2 Quad pour PC portables
Références produit

Cet article explique ce que sont les références de processeur pour PC portables. Il contient également un tableau faisant correspond les références aux processeurs individuels. Si vous cliquez sur le link dans le tableau ci-dessous dans la colonne du numéro de processeur, il vous conduira à une base de données qui fournit les caractéristiques de ce processeur.

Codes de commande Intel® pour PC portables sont habituellement des références Original Equipment Manufacturer (OEM). La référence OEM, également appelée référence plateau, correspond aux processeurs vendus directement aux constructeurs de systèmes qui intègrent ces processeurs à leurs ordinateurs portables. Ces constructeurs fournissent les services de garantie et support technique pour ces processeurs et notebooks directement au client.

Le code de commande en boîte appartient à la vente au détail ou d'un produit en boîte processeur pour PC portables vendu dans le partenaire-revendeur et sont fourni avec une garantie de trois ans d'Intel®. Intel fournit des services de garantie et support technique pour ces processeurs. Un moyen d'identifier le produit en boîte pour PC portables est commence par « BX » dans le code de commande.

Le tableau suivant s'applique aux systèmes utilisant leIntel® Core™2 quad équipés de la gravure en 45 nanomètres pour les plates-formes dotées de processeurs de la famille des chipsets Express pour PC portables Intel® 4 Série (series) :
Numéro du processeur Socket Processeur en boîte ? Code de commande Notes
Processeur Intel® Core™2 QuadQ9100 (Cache de 12 Mo, 2,26 GHz , Bus principal à 1066 MHz) PGA478 n/a AW80581GH051003 n/a
Processeur Intel® Core™2 QuadQ9000 (6 Mo de Cache, 2,00 GHz , Bus principal à 1066 MHz) PGA478 BX80581Q9000 n/a
Processeur Intel® Core™2 QuadQ9000 (6 Mo de Cache, 2,00 GHz , Bus principal à 1066 MHz) PGA478 n/a AW80581GH0416M n/a

Comparez les caractéristiques du processeur
Famille de processeur Intel Core 2 Quad

Spécifications du PC portable

Famille de processeur Intel Core 2 Quad
Comparaisons et des spécifications
Documentation technique
Performances

Numérotation des processeurs Intel®

En savoir plus
Détails

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™2 Quad pour PC portables
ID de la solution :CS-029620
Dernière modification : 25-Nov-2014
Date de création : 14-Aug-2008