Intel® Core™2 Quad Processeurs pour PC portables
Références des produits

Cet article explique ce que sont les codes de commande de produits pour PC portables. Il contient également une table qui correspond à des codes de commande pour chaque processeur. Si vous cliquez sur le lien dans le tableau ci-dessous dans la colonne numéro de processeur, il vous prendra une base de données qui fournit les spécifications pour ce processeur.

Codes de commande Intel® pour PC portables sont généralement des codes de commande Original Equipment Manufacturer (OEM). Le code de commande OEM, également connu sous le code de commande barre d'état, fait référence aux processeurs vendus directement aux fabricants de systèmes qui intègrent ces processeurs dans leurs ordinateurs portables. Ces fabricants fournissent les services de garantie et de support techniques pour ces processeurs et ordinateurs portables directement au client.

Le code de commande boxed appartient à la vente au détail ou un produit de processeur mobile qui est vendue dans le canal et sont livré avec une garantie de 3 ans Intel®. Intel fournit des services de garantie et de support techniques pour ces processeurs. Un moyen d'identifier le produit mobile boxed est qu'elle démarre avec « BX » dans le code de commande.

Le tableau suivant s'applique aux systèmes à l'aide de la Intel® Core™ Famille de processeur quatre cœurs 2 sur 45-nanomètres pour les plates-formes basées sur Mobile famille Intel® 4 Series Express Chipset :
Numéro de processeur Socket Processeur en boîte ? Code de commande Notes
Intel® Core™2 Quad Processeur Q9100 (Cache de 12 Mo, 2.26 GHz , FSB de 1066 MHz) PGA478 n/a AW80581GH051003 n/a
Intel® Core™2 Quad Processeur Q9000 (Cache de 6 Mo, 2,00 GHz , FSB de 1066 MHz) PGA478 BX80581Q9000 n/a
Intel® Core™2 Quad Processeur Q9000 (Cache de 6 Mo, 2,00 GHz , FSB de 1066 MHz) PGA478 n/a AW80581GH0416M n/a

Comparer les fonctionnalités de processeur
Intel® Core™ 2 processeurs quatre cœurs

Spécifications de processeur d'ordinateur portable

Intel® Core™ 2 processeurs quatre cœurs
Les comparaisons et les spécifications de produits
Documents techniques
Performances

Numérotation des processeurs Intel®

En savoir plus
Détails

Cela s'applique à :

Intel® Core™2 Quad Processeurs pour PC portables
ID de solution :CS-029620
Dernière modification : 25-Nov-2014
Date de création : 14-Aug-2008