Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC portables
Intel® Pentium® SU2700 de processeur identifié correctement

Version 4.20 de la Utilitaire pour identifier des processeurs Intel® tort identifie le processeur Intel® Pentium® SU2700 comme « inconnu processeur Intel®. »

La section des remarques des États de l'utilitaire d'identification des processeurs :

Le processeur Intel® testé semble être un exemple engineering, pas d'un processeur de production. L'utilitaire est conçu pour prendre en charge les processeurs Intel® production uniquement. Exemple processeurs ne sont pas garantis par Intel® et ne sont pas conçus pour la revente.

Ce problème est résolu dans la version 4.22 ou plus récente de l'utilitaire.

Autres processeurs concernés incluent les processeurs Intel® Pentium® pour PC portables, Intel® Core™2 Duo processeurs pour PC portables, et Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables avec les numéros de processeur suivantes :

SU9600, SU9400, SU9300, SU7300, SU4100 et SU2300.

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Pentium® M
Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
ID de la solution :CS-030882
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 08-Sep-2009