Intel® Core™2 Duo Processeurs pour PC portables
Intel® Pentium® SU2700 processeur identifié de manière incorrecte

Version 4.20 de la Utilitaire d'identification des processeurs Intel® identifie incorrectement la Intel® Pentium® processeur SU2700 sous la forme d'un « processeur inconnu Intel® ».

La section notes des États Processor Identification Utility :

Le processeur Intel® semble être un exemple de technique, pas un processeur de production. L'utilitaire est conçu pour prendre en charge les processeurs Intel® production uniquement. Processeurs d'échantillon ne sont pas garanties par Intel® et ne sont pas destinés à la revente.

Ce problème est résolu dans la version plus récente de l'utilitaire ou 4.22.

Autres processeurs affectés incluent Intel® Pentium® processeurs pour Mobile, Intel® Core™2 Duo Processeurs pour PC portables , et Processeurs Intel® Celeron® pour PC portables avec les numéros de processeurs suivants :

SU9600, SU9400, SU9300, SU7300, SU4100 et SU2300.

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Pentium® M
Processeur Intel® Pentium® double cœur pour PC portables
Utilitaire d'identification des processeurs Intel®
ID de solution :CS-030882
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 08-Sep-2009