Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC portables
Questions-réponses

Quelles sont les fonctionnalités uniques aux Intel® Core™ 2 Duo pour PC portables processeurs?

Intel® Core™2 DuoProcesseurs incluent de nombreuses innovations avancées, y compris :

• exécution dynamique étendue Intel®– Améliore les performances et l'efficacité que chaque cœur peut traiter jusqu'à quatre instructions complètes simultanément à l'aide d'un pipeline de 14-scène efficace.
  • Accès mémoire intelligent Intel®– Améliore les performances système en masquant latence mémoire, permettant ainsi d'optimiser l'utilisation de la bande passante de données ordinateur disponible pour fournir des données sur le processeur quand et où il est nécessaire.
  • Intel® Advanced Smart Cache– Comprend un cache L2 partagé ou en mémoire réservoir à réduire la consommation électrique en réduisant le trafic « mémoire » encore améliore les performances en permettant à un seul cœur d'utiliser l'ensemble du cache lors de l'autre cœur est inactif. Intel n'offre cette capacité à tous les segments.
  • stimulation numérique avancée Intel®– Efficacement double la vitesse d'exécution pour obtenir des instructions largement utilisés dans les applications graphiques et multimédias.
  • La technologie Intel® 64 — cette amélioration de l'architecture 32 bits d'Intel prend en charge 64 bits, y compris l'activation du processeur accéder aux grandes quantités de mémoire.

Intel® Core™2 duo intègrent inclure de nombreuses innovations avancées, y compris :

• Intel® Dynamic Power Coordination – coordonnées Enhanced Intel SpeedStep® transitions (C-states) indépendamment par cœur pour aider à économiser de l'énergie d'état de la technologie et la gestion de l'alimentation en veille.
  • Intel dynamique Bus-Parking, économies d'énergie permet de plate-forme et les gains d'autonomie en permettant au chipset afin d'alimentation vers le bas avec le processeur en mode basse fréquence.
  • Intel® Deeper Sleep amélioré avec dimensionnement dynamique – puissance permet d'économiser de la consommation des données de cache de mémoire vive pendant les périodes d'inactivité pour réduire la tension du processeur.

Où puis-je trouver des informations sur les Intel® Core™2 Duo processeur?
Le Intel® Core™2 Duo processeur est deuxième génération pour PC portables processeur double cœur d'Intel conçue pour offrir des performances de pointe et des économies d'énergie exceptionnelles. Avec un Intel® Centrino® processeur basé sur la technologie PC portable avec le nouveau processeur Intel Core 2 Duo et le Cache de 4 Mo, vous pouvez profiter a plus de 20 % d'augmentation des performances lors de l'exécution des tâches intensives comme le multitâche par rapport aux modèles de précédente génération avec Intel® Core™ Duo processeurs. Pour plus d'informations, consultez le Intel® Core™2 Duo fiche produit du processeur processeur pour PC portables.

Où trouver des informations telles que la vitesse du processeur, numéro de processeur, mémoire cache de capacité, chipsets compatibles, tarifs et références produit ?
Vous trouverez des informations sur les processeurs Intel® en recherchant dans la base de données des processeurs. Si vous ne parvenez pas à localiser (recherche ou en parcourant) soit le processeur Intel® que vous recherchez, veuillez nous envoyer vos commentaires.

Pour en savoir plus sur Intel® Core™2 Duo processeurs pour PC portables , consultez à ce qui suit :

Liens vers les questions-réponses associées

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™2 Duo pour PC portables
ID de la solution :CS-023231
Dernière modification : 25-Nov-2014
Date de création : 20-Aug-2006