Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Forum aux Questions

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Ce document contient certaines des questions plus fréquentes que nous recevons en ce qui concerne Intel® Core™ i7 Processeurs pour PC de bureau Extreme Edition.

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Le socket est le Intel® Core™ i7 l'utilisation du processeur de bureau Extreme Edition ?

Sont les Intel® Core™ compatible avec les processeurs Extreme Edition i7-39xx/i7-49xx dans la mesure où elles utilisent le même socket ?

Sont les Intel® Core™ i7-39xx/i7-49xx processeurs Extreme Edition compatibles avec le processeur Intel® Core™ i7-5960 X processeur Extreme Edition ?

Où puis-je trouver des informations sur l'installation de le Intel® Core™ i7 Processeurs pour PC de bureau Extreme Edition ?

Effectuez l'une de l'Intel® Core i7 Processeurs pour PC de bureau contiennent des graphiques de processeur Extreme Edition ?

Quels sont les Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition DDR3 / limitations de tension de mémoire DDR4 ?

Quelle est la fréquence maximale de DDR3 / mémoire DDR4 lorsqu'il est utilisé avec Intel® Core™ i7 processeurs Extreme Edition ?

Faire la Intel® Core™ i7 Processeurs pour PC de bureau prise en charge de Extreme Edition doté de la technologie Intel® Turbo Boost ?

Existe-t-il des conditions nouvelles du châssis de la Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition plates-formes ?

Est la Intel® Core™ i7 la prise en charge de bureau processeur Extreme Edition mémoire Code ECC (Error Correction) ?

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
ID de solution :CS-032470
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 24-Apr-2011