Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Questions-réponses

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Ce document contient des questions plus fréquemment posées que nous recevons concernant Intel® Core™ i7 processeurs pour PC de bureau Extreme Edition.

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Quel socket est le Intel® Core™ i7 utilisation du processeur pour PC de bureau Extreme Edition?

Sont les Intel® Core™ compatible avec le processeurs Extreme Edition i7-39xx/i7-49xx car ils utilisent le même socket?

Sont les Intel® Core™ i7-39xx/i7-49xx processeurs Extreme Edition compatible avec le Intel® Core™ processeur i7-5960 X Extreme Edition?

Où puis-je trouver des informations d'installation pour le Intel® Core™ i7 processeurs pour PC de bureau Extreme Edition?

Des processeurs Intel® Core™ i7 Extreme Edition contiennent des cœurs graphiques?

Quels sont les Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition DDR3 / limitations de tension de mémoire DDR4?

Quelle est la fréquence maximale de mémoire DDR3 à / lorsqu'elle est utilisée avec la mémoire DDR4 Intel® Core™ i7 processeurs Extreme Edition?

Faire la Intel® Core™ i7 prise en charge des processeurs pour PC de bureau Extreme Edition Technologie Intel® Turbo Boost ?

y a-t-il des nouvelles exigences de châssis de la Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition plates-formes?

Fait le Processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau prise en charge Extreme Edition mémoire de Correction ECC (Error Code)?

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition
ID de la solution :CS-032470
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 24-Apr-2011