Intel® Core™ i7 Processeur de bureau
Comparatif des produits

Intel® Core™ I7 bureau processeur graphique de comparaison (PDF)icon
Ce graphique compare différents processeurs Intel® et répertorie les fonctionnalités de traitement de base. Reportez-vous à la partie inférieure du graphique pour des liens utiles vers des informations importantes. Utilisez le menu déroulant (-+) en haut de votre écran pour augmenter la taille de l'affichage à 100 %.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur processeur, consultez ARK - votre Source d'informations sur les produits Intel.

Nom de fichier : IntelCorei7ComparisonChartrev6.pdf
Taille : 180 Ko
Date : 12 mai 2014.

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Rubriques connexes
Intel® Core™ i3 Comparatif des processeurs de bureau
Intel® Core™ i5 Comparatif des processeurs de bureau
Intel® Core™ i7 Tableau comparatif de bureau processeur Extreme Edition

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i7 Processeur de bureau
ID de solution :CS-033130
Dernière modification : 12-May-2014
Date de création : 07-Feb-2012