Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
Questions-réponses sur l'intégration, la compatibilité et mémoire

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Sur

Toutes les Intel® Core™ i5 processeurs pour PC de bureau ont processeur graphique?

Faire Intel® Core™ i5 prennent en charge des processeurs pour PC de bureau Technologie Intel® Turbo Boost ?

y a-t-il des nouvelles exigences de châssis de la Intel® Core™ i5 des plates-formes de processeur?

Où trouver des informations sur le processus de garantie des processeurs Intel®?

Intégration

Quelle solution thermique dois-je utiliser pour l'i5 - 6600K et i7-k 6700?

Où puis-je trouver des informations d'installation pour le Intel® Core™ i5 processeurs pour PC de bureau?

Puis-je mettre à jour mon Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau ?

Compatibilité

Sockets à quoi le Intel® Core™ i5 utilisent les processeurs pour PC de bureau?

Sont les processeurs compatibles entre les différents connecteurs?

Quelles sont la compatibilité préoccupations pour Intel® Core™ i5 des processeurs pour PC de bureau qui utilisent le socket LGA1155?

Quelles cartes mères pour PC de bureau sont compatibles avec le Intel® Core™ processeur i5 - 4690 K?

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec processeur de 4e génération?

Mémoire

Quels sont les Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau DDR3 / limitations de tension de mémoire DDR4?

Quelle est la fréquence maximale de mémoire DDR3 et DDR4 avec Intel® Core™ i5 processeurs?

Faire Intel® Core™ i5 processeurs pour PC de bureau prend en charge la mémoire de Correction ECC (Error Code)?

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
ID de la solution :CS-032468
Dernière modification : 07-Aug-2015
Date de création : 21-Apr-2011