Intel® Core™ i5 Processeur de bureau
Forum aux Questions

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

À propos

Effectuez l'une de la Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC de bureau de graphismes processeur ?

Faire Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC de bureau prise en charge de la technologie Intel® Turbo Boost ?

Existe-t-il des conditions nouvelles du châssis de la Intel® Core™ i5 des plateformes ?

Où trouver des informations sur la procédure de garantie du processeur Intel® ?

Intégration

Où puis-je trouver des informations sur l'installation de le Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC de bureau ?

Puis-je mettre à jour mon Intel® Core™ i5 ordinateur de bureau ?

Compatibilité

Sockets en quoi la Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC de bureau utiliser ?

Les processeurs compatibles sur sockets différents ?

Quelles sont la compatibilité concerne pour Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC de bureau qui utilisent le socket LGA1155 ?

Quelles cartes mères sont compatibles avec les Intel® Core™ processeur de bureau i5 - 4690 K ?

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec le processeur de génération 4 ?

Mémoire

Quels sont les Intel® Core™ i5 limitations de tension de mémoire DDR3 de processeur de bureau ?

Quelle est la fréquence maximale pour la mémoire DDR3 lorsqu'il est utilisé avec Intel® Core™ i5 processeurs ?

Faire Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC de bureau prise en charge de mémoire de Code de Correction d'erreur (ECC) ?

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i5 Processeur de bureau
ID de solution :CS-032468
Dernière modification : 25-Nov-2014
Date de création : 21-Apr-2011