Intel® Core™ i5 Processeur de bureau
Intel® Core™ i5 Processeur de bureau Forum aux questions

À DES FINS DE CODAGE, VEUILLEZ NE PAS MODIFIER AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Puis-je modifier mon Intel® Core™ i5 ordinateur de bureau ?

Que faire sockets la Intel® Core™ i5 utiliser des processeurs de bureau ?

Les processeurs compatibles entre les différents emplacements ?

Quelles sont la compatibilité concerne pour Intel® Core™ i5 des processeurs de bureau qui utilisent le socket LGA1155 ?

Où puis-je trouver des informations sur l'installation de le Intel® Core™ i5 des processeurs de bureau ?

Effectuez l'une de la Intel® Core™ i5 des processeurs de bureau contiennent des graphiques de processeur ?

Où trouver des informations sur la procédure de garantie du processeur Intel® ?

Quels sont les Intel® Core™ i5 limitations de tension de mémoire DDR3 processeur ?

Quelle est la fréquence maximale pour la mémoire DDR3 lorsqu'il est utilisé avec Intel® Core™ i5 processeurs ?

Quelle est la différence entre cette version de la technologie Hyper-Threading de Intel® (Intel® la technologie HT) et la version d'origine ?

Faire la Intel® Core™ i5 processeurs prennent en charge la technologie Intel® Turbo Boost ?

Existe-t-il des conditions nouvelles du châssis de la Intel® Core™ i5 des plateformes ?

Est la Intel® Core™ i5 la prise en charge de processeurs de bureau mémoire Code ECC (Error Correction) ?

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i5 Processeur de bureau
ID de solution :CS-032468
Dernière modification : 04-Sep-2013
Date de création : 21-Apr-2011