Intel® Core™ i3 Processeur de bureau
Comparatif des produits

Graphique de comparaison des processeurs de bureau Intel© Core™ i3 (PDF)icon

Ce graphique compare différents processeurs Intel® et répertorie les fonctionnalités de traitement de base. Reportez-vous à la partie inférieure du graphique pour des liens utiles vers des informations importantes. Utilisez le menu déroulant (-+) en haut de votre écran pour augmenter la taille de l'affichage à 100 %.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur processeur, consultez ARK - votre Source d'informations sur les produits Intel.

Nom de fichier : IntelCorei3ComparisonChart8.pdf
Taille : 181 Ko
Date : 20 juillet 2014.

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Rubriques connexes
Intel® Core™ i5 Comparatif des processeurs de bureau
Intel® Core™ i7 Comparatif des processeurs de bureau
Intel® Core™ i7 Tableau comparatif de bureau processeur Extreme Edition

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i3 Processeur de bureau
ID de solution :CS-033366
Dernière modification : 21-Jul-2014
Date de création : 26-Mar-2012