Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portable
Comparatif des produits

Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ i3 pour PC de bureau icône

Ce tableau compare différents processeurs Intel® et indique les caractéristiques de base. Vous trouverez des liens utiles pour obtenir des informations importantes en bas du tableau. Utilisez le menu déroulant (- +) en haut de l'écran pour augmenter la taille d'affichage à 100 %.

Pour plus d'informations sur le processeur, consultez ARK, votre source d'informations sur les produits Intel.

Visitez le Centre d'installation des processeurs Intel® pour plus d'informations sur les autres processeurs pour PC de bureau.

Nom du fichier : IntelCorei3ComparisonChart9.pdf
Taille : 94 Ko
Date : 30 mars 2015

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Rubriques connexes
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ i5 pour PC de bureau
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ i7 Extreme Edition pour PC de bureau

Produits concernés :

Processeur Intel® Core™ i3 pour PC portable

ID de la solution : CS-033366
Dernière modification : 2 avril 2015
Date de création : 26 mars 2012