Processeur Intel® Core™ i3 pour PC de bureau
Questions-réponses

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec la 4e génération de processeurs?

Sockets à quoi le Intel® Core™ i3 utilisent les processeurs?

Sont les processeurs compatibles entre les différents connecteurs?

Toutes les Intel® Core™ i3 les processeurs comportent des cœurs graphiques?

Où puis-je trouver des processeurs instructions d'installation?

Où trouver des informations sur le processus de garantie des processeurs Intel®?

Quels sont les Intel® Core™ i3 série limitations de tension de mémoire DDR3?

Quelle est la fréquence maximale de mémoire DDR3 avec Intel® Core™ i3 processeur Série (series)?

Quelle est la différence entre cette version de la technologie Intel® Hyper-Threading et la version originale?

Faire la Intel® Core™ i3 processeurs prennent en charge Technologie Intel® Turbo Boost ?

y a-t-il des nouvelles exigences de châssis de la Intel® Core™ i3 plate-forme processeur Série (series)?

Fait le Intel® Core™ i3 processeurs pris en charge mémoire de Correction ECC (Error Code)?

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i3 pour PC de bureau
ID de la solution :CS-031175
Dernière modification : 21-Oct-2014
Date de création : 04-Jan-2010