Intel® Core™ i3 Processeur de bureau
Forum aux questions

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec le processeur de génération 4 ?

Sockets en quoi la Intel® Core™ i3 utilisent des processeurs ?

Les processeurs compatibles entre les différents emplacements ?

Effectuez l'une de la Intel® Core™ i3 contiennent des processeurs graphiques de processeur ?

Où puis-je trouver processeur en instructions d'installation ?

Où trouver des informations sur la procédure de garantie du processeur Intel® ?

Quels sont les Intel® Core™ i3 processeur série limitations de tension de mémoire DDR3 ?

Quelle est la fréquence maximale pour la mémoire DDR3 lorsqu'il est utilisé avec Intel® Core™ i3 processeur série ?

Quelle est la différence entre cette version de Intel® technologie Hyper-Threading et la version d'origine ?

Faire la Intel® Core™ i3 processeurs prennent en charge la technologie Intel® Turbo Boost ?

Existe-t-il des conditions nouvelles du châssis de la Intel® Core™ i3 plate-forme de la série de processeur ?

Est la Intel® Core™ i3 la prise en charge de mémoire Code ECC (Error Correction) ?

Cela s'applique à :

Intel® Core™ i3 Processeur de bureau
ID de solution :CS-031175
Dernière modification : 03-Jun-2014
Date de création : 04-Jan-2010