Processeur Intel® Core™ i3 pour PC de bureau
Tableau de référence produit

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Le tableau ci-dessous répertorie Intel® Core™ i3 des processeurs et leur associé à codes de commande.

Le code de commande en boîte appartient à la vente au détail ou d'un produit du processeur en boîte comportant un processeur, manuel, autocollant et radiateur de ventilateur. Ces produits sont vendus avec une garantie limitée de trois ans. Intel fournit des services de garantie et support technique pour ces processeurs.

Les références OEM, ou en plateau références, sont pour les processeurs vendus directement aux constructeurs de systèmes. Le constructeur du système fournit les services de garantie et support technique pour ces processeurs directement.
Processeur en boîte codes démarrer avec le site pour les codes universal BXC pour les processeurs vendus en République populaire de Chine.

Cliquez sur le numéro du processeur pour trouver compatible Cartes mères Intel® pour PC de bureau .

Cliquez sur les codes de commande pour trouver les caractéristiques techniques des processeurs.

Remarque Le Intel® Core™ i3 processeurs a trois types de package - LGA1150 LGA1155 et LGA1156. Sélectionnez une carte mère pour PC de bureau prenant en charge votre type de conditionnement spécifique et dispose le BIOS prend en charge votre processeur.

Cliquez sur (+) ou les descriptions de section pour développer le contenu :

Processeurs Intel® Core™ i3 Extreme de 4e génération

Processeurs Intel® Core™ i3 de 3e génération

2e génération de processeurs Intel® Core™ i3

La génération précédente Intel® Core™ i3 processeurs

Rubriques connexes
Utilitaire d'Identification du processeur Intel®
Chine en boîte d'identification des processeurs

Cela s'applique à :

Processeur Intel® Core™ i3 pour PC de bureau
ID de la solution :CS-031170
Dernière modification : 01-Apr-2015
Date de création : 03-Jan-2010