Intel® Atom™ Processeur
Où puis-je trouver des applications logicielles pour mon miniportable ?

Centre de AppUp Intel® est un service qui permet aux utilisateurs finaux parcourir un catalogue centralisé des demandes d'achat ou le téléchargement sur leur miniportable ou un autre périphérique informatique personnelle. Le Centre Intel AppUp est pris en charge sur Windows XP* , Windows 7* et Moblin™. Le catalogue du Centre Intel AppUp de navigation peut être effectuée à partir de n'importe quel pays.

Le Logiciel Intel AppUp® pour Windows* application fournit aux utilisateurs l'accès pour le catalogue du Centre Intel AppUp d'applications. Explorer le catalogue de libre et les applications payfor conçues pour miniportable et systèmes informatiques similaires.

L'application logicielle Intel AppUp Moblin™ permet aux utilisateurs d'accéder au catalogue Centre Intel AppUp d'applications. Explorer le catalogue de libre et de la paie pour les applications conçues pour miniportable et systèmes informatiques similaires.

Ressources de prise en charge :
Forum aux Questions (FAQ)
Communauté de support

Cela s'applique à :

Intel® Atom™ Processeur
ID de solution :CS-032265
Dernière modification : 27-Jun-2014
Date de création : 31-Jan-2011