Intel® Atom™Processeur
Netbook BIOS fait pas identifier ou de reconnaître le processeur

Dépannage des incidents de BIOS

Le BIOS doit identifier le processeur correctement pour un fonctionnement correct du système. Si le BIOS n'identifie pas correctement le processeur, contactez le constructeur du système pour obtenir des instructions de dépannage.

Suggestions

Assistance à la clientèle Intel®

Si vous avez un problème spécifique aux logiciels Intel® ou du matériel qui ne peut être résolu par le fabricant de votre netbook ou fournisseur de service, Intel® offre une assistance technique via le web, e-mail et téléphone. L'Utilitaire d'Information système découvre des composants à l'intérieur de votre PC et fournit des liens d'assistance Intel pertinents.

Remarque Les membres un programme de partenaires-revendeurs Intel® doivent vérifier le site des Revendeurs Intel® pour des informations supplémentaires sur les produits.

Cela s'applique à :

Intel® Atom™Processeur
ID de la solution :CS-032251
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 24-Jan-2011