Intel® Atom™ Processeur
Miniportable BIOS fait pas identifier ou reconnaître le processeur

Résolution des problèmes de BIOS

Le BIOS doit identifier le processeur correctement pour le bon fonctionnement du système. Si le BIOS n'identifie pas correctement le processeur, vérifiez avec le fabricant du système pour obtenir des instructions de dépannage.

Suggestions

Soutien à la clientèle Intel®

Si vous avez un problème spécifique au logiciel Intel® ou du matériel qui ne peuvent pas être traités par votre fabricant miniportable ou votre fournisseur de services, Intel® offre un support technique via le web, de messagerie et par téléphone. L'Utilitaire informations système découvre les composants à l'intérieur de votre ordinateur et fournit des liens correspondants de la prise en charge de Intel.

Remarque Clients enregistrés avec un programme de revendeurs Intel® doivent consulter le site de Revendeur d'Intel pour des informations supplémentaires sur les produits.

Cela s'applique à :

Intel® Atom™ Processeur
ID de solution :CS-032251
Dernière modification : 31-Oct-2014
Date de création : 24-Jan-2011