Intel® Atom™Processeur
En fonction de prise en charge de systèmes Netbook Intel® Atom™ processeurs

Les sociétés suivantes construisent, vendre et prend en charge les plates-formes mobiles équipées Intel® Atom™ processeurs. Si vous rencontrez des incidents avec ou pour toute question concernant votre ordinateur netbook, le constructeur est votre meilleure source de prise en charge. Consultez le site Web d'assistance du fabricant pour à jour du BIOS, des pilotes et des solutions aux problèmes courants.

Sans fil et graphiques
Remarque
Intel fournit des versions génériques des logiciels et des pilotes. Le fabricant de votre ordinateur peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour les dernières mises à jour et informations d'assistance technique.

Fabricants de PC portables
Remarque Cette liste n'est pas exhaustive. Consultez la documentation fournie avec votre système.

A-F     GÉNÉRAL     M-R     S-Z

A-F

Acer*
ASUSTeK*
Dell*
Fujitsu*

GÉNÉRAL

Gateway*
HP*
Lenovo*

M-R

Medion*
MSI*

S-Z

Síragon, C.A*
Toshiba*

Produits Intel®

Connaissance Intel Prise en charge sans fil, Prise en charge graphique et des sites Web de Processeurs pris en charge pour la mise à jour des pilotes, logiciels, utilitaires et des solutions aux problèmes courants.

Remarque Vous pouvez nous aider à maintenir cette page mis à jour. Si le constructeur de votre n'est pas dans cette liste, veuillez inclure leurs informations dans la zone de commentaire enquête dans le coin supérieur gauche de la page.
exemple :

Cela s'applique à :

Intel® Atom™Processeur
ID de la solution :CS-032242
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 20-Jan-2011