Intel® Atom™ Processeur
Prise en charge de systèmes miniportable selon Intel® Atom™ processeurs

Les sociétés suivantes fabriquent, vendent et prend en charge les plates-formes mobiles basés sur Intel® Atom™ processeurs. Si vous rencontrez des problèmes avec ou avez des questions concernant votre ordinateur miniportable, le constructeur est votre meilleure source d'assistance. Consultez le site Web de support du fabricant pour les mises à jour système BIOS, des pilotes et des solutions aux problèmes courants.

Technologie sans fil et graphiques
Remarque
Intel fournit des versions génériques des pilotes et des logiciels. Le fabricant de votre ordinateur peut avoir modifié des fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour les dernières mises à jour et les informations de support technique.

Fabricants de PC portables
Remarque Cette liste n'est pas exhaustive. Consultez la documentation fournie avec votre système.

A-F     G-L     M-R     S-Z

A-F

Acer*
ASUSTeK*
Dell*
Fujitsu*

G-L

Passerelle*
HP*
Lenovo*

M-R

Medion*
MSI*

S-Z

Síragon, C.A*
Toshiba*

Produits Intel®

Vérifiez les Intel Wireless Support, de Prise en charge graphique et de sites Web de Prise en charge du processeur pour les pilotes mis à jour, logiciels, utilitaires et solutions aux problèmes courants.

Remarque Vous pouvez nous aider à garder cette page mis à jour. Si le fabricant n'est pas sur cette liste, veuillez inclure les informations dans la zone de commentaire d'enquête à la partie supérieure gauche de cette page.
exemple :

Cela s'applique à :

Intel® Atom™ Processeur
ID de solution :CS-032242
Dernière modification : 29-Aug-2012
Date de création : 20-Jan-2011