Intel® Atom™Processeur
En fonction de prise en charge des systèmes de Netbook Intel® Atom™ processeurs

Les sociétés suivantes fabriquent, vendent et prennent en charge les plates-formes mobiles équipées Intel® Atom™ processeurs. Si vous rencontrez des incidents avec ou pour toute question concernant votre ordinateur netbook, le constructeur du système est votre meilleure source de prise en charge. Consultez le site Web d'assistance du fabricant pour les solutions aux problèmes courants, des pilotes et à jour du BIOS.

Sans fil et graphiques
Remarque
Intel fournit des versions génériques de pilotes et logiciels. Le fabricant de votre ordinateur peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour les dernières mises à jour et informations d'assistance technique.

Fabricants de PC portables
Remarque Cette liste n'est pas exhaustive. Consultez la documentation fournie avec votre système.

A-F     G-L     M-R     S-Z

A-F

Acer*
ASUSTeK*
Dell*
Fujitsu*

G-L

Gateway*
HP*
Lenovo*

M-R

Medion*
MSI*

S-Z

Síragon, C.A*
Toshiba*

Produits Intel®

Vérifiez le Intel Prise en charge sans fil, Graphiques et sites Web de Prise en charge du processeur pour la mise à jour des pilotes, logiciels, utilitaires et des solutions aux problèmes courants.

Remarque Vous pouvez nous aider à maintenir cette page mis à jour. Si votre fabricant n'est pas dans la liste, Merci d'inclure des informations dans la zone de commentaire enquête dans le coin supérieur gauche de cette page.
exemple :

Cela s'applique à :

Intel® Atom™Processeur
ID de la solution :CS-032242
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 20-Jan-2011