Intel® Atom™Processeur
Netbook générale du Service, prise en charge et le dépannage

Netbook ordinateurs étant délicates appareils électroniques et mécaniques considérablement les différences entre les systèmes, Intel ne recommande pas l'ouverture ou la mise à niveau du processeur ou la carte sans fil. Si vous souhaitez mettre à niveau d'un ordinateur de netbook, vous devez contacter le fabricant de netbook.

Intel est un fournisseur de composants netbook et ne vend ni ne vend de systèmes netbook terminée. Si vous nécessitent dépannage prise en charge de votre netbook ou des incidents liés à l'accès sans fil, reportez-vous aux ressources suivantes avant de contacter l'assistance à la clientèle Intel®.

Fabricants de Netbooks
Matériels et logiciels sont personnalisés par les constructeurs de netbook et validés en tant que système complet. Si vous rencontrez des incidents avec votre ordinateur netbook, la fabrication du système est votre meilleure source de prise en charge. Consultez le site Web d'assistance du fabricant pour les solutions aux problèmes courants, des pilotes et à jour du BIOS.

Fournisseur de service sans fil
Accès sans fil nécessite une connexion à un fournisseur de services. Si vous rencontrez des problèmes de connexion à un réseau sans fil ou le réactive, contactez votre fournisseur de service pour vérifier l'état du réseau et paramètres requis pour établir une connexion.

Assistance à la clientèle Intel
Si vous avez un problème spécifique au matériel ou logiciel qui ne peut pas être adressé par le fabricant de votre PC portable ou fournisseur de service, Intel propose un support technique via le web, e-mail et téléphone. L'Utilitaire d'Information système découvre des composants à l'intérieur de votre PC et fournit des liens d'assistance Intel pertinents.

Remarque Les membres un programme de partenaires-revendeurs Intel® doivent vérifier le site d'Intel pour les revendeurs pour des informations supplémentaires sur les produits.

Cela s'applique à :

Intel® Atom™Processeur
ID de la solution :CS-032241
Dernière modification : 15-Jul-2015
Date de création : 20-Jan-2011