Intel® Atom™Processeur
Netbook générale du Service, la prise en charge et le dépannage

Étant donné que netbook ordinateurs sont des appareils électroniques et mécaniques délicates considérablement différentes entre les systèmes, Intel ne recommande pas ouverture ou la mise à niveau du processeur ou la carte sans fil. Si vous souhaitez mettre à niveau d'un ordinateur netbook, contactez le fabricant de votre netbook.

Intel est un fournisseur de composants pour netbook et ne fabrique ni ne vend de systèmes netbook complète. Si vous devez dépannage prise en charge de votre netbook ou des incidents liés à l'accès sans fil, reportez-vous aux ressources suivantes avant de contacter l'assistance technique Intel®.

Fabricants de Netbooks
Matériel et les logiciels sont personnalisés par les constructeurs de netbook et validés en tant que système complet. Si vous rencontrez des incidents avec votre ordinateur netbook, la fabrication du système est votre meilleure source de prise en charge. Consultez le site Web d'assistance du fabricant pour à jour du BIOS, des pilotes et des solutions aux problèmes courants.

Fournisseur de service sans fil
Accès sans fil nécessite une connexion à un fournisseur de services. Si vous rencontrez des problèmes de connexion à un réseau sans fil ou réactive, contactez votre fournisseur de service afin de vérifier l'état du réseau et les paramètres requis pour établir une connexion.

Assistance à la clientèle Intel
Si vous avez un problème spécifiques de matériel ou logiciel qui ne peut être résolu par le fabricant de votre ordinateur portable ou fournisseur de service, Intel propose un support technique via le web, e-mail et téléphone. L'Utilitaire d'Information système découvre des composants à l'intérieur de votre PC et fournit des liens d'assistance Intel pertinents.

Remarque Les membres un programme de partenaires-revendeurs Intel® doivent vérifier le site des Revendeurs Intel® pour des informations supplémentaires sur les produits.

Cela s'applique à :

Intel® Atom™Processeur
ID de la solution :CS-032241
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 20-Jan-2011