Intel® Atom™ Processeur
Service général miniportable, prise en charge et le dépannage

Ordinateurs miniportable étant fragiles périphériques électroniques/mécanique qui diffèrent considérablement entre systèmes, Intel ne recommande pas l'ouverture ou la mise à niveau du processeur ou carte réseau sans fil. Si vous souhaitez mettre à niveau un ordinateur miniportable, vous devez contacter le fabricant miniportable.

Intel est un fournisseur de composants miniportable et ne fabriquent ni ne vend de systèmes complets miniportable. Si vous nécessitent la résolution des problèmes de prise en charge de votre miniportable ou ayant les problèmes liés à l'accès sans fil, reportez-vous aux ressources suivantes avant de contacter le Support technique d'Intel®.

Fabricants de miniportable
Matériel et les logiciels sont personnalisés par les constructeurs miniportable et validés en tant que tout le système. Si vous rencontrez des problèmes avec votre ordinateur miniportable, la fabrication du système est la meilleure source d'assistance. Consultez le site Web de support du fabricant pour les mises à jour système BIOS, des pilotes et des solutions aux problèmes courants.

Fournisseur de services sans fil
Accès sans fil nécessite une connexion à un fournisseur de services. Si vous rencontrez des problèmes de connexion à un réseau sans fil ou le point d'impact, vérifiez auprès de votre fournisseur de services pour vérifier l'état du réseau et les paramètres requis pour établir une connexion.

Support client Intel
Si vous avez un problème spécifique au logiciel Intel® ou du matériel qui ne peut pas être traitée par votre fabricant d'ordinateur portable ou votre fournisseur de service, Intel® propose un support technique via le web, e-mail et par téléphone. L'Utilitaire informations système découvre les composants à l'intérieur de votre ordinateur et fournit des liens correspondants de la prise en charge de Intel.

Remarque Clients enregistrés avec un programme de revendeurs Intel® doivent consulter le site de Revendeur d'Intel pour des informations supplémentaires sur les produits.

Cela s'applique à :

Intel® Atom™ Processeur
ID de solution :CS-032241
Dernière modification : 14-May-2013
Date de création : 20-Jan-2011