Intel® Atom™ Processeur
Intel® Atom™ Processeurs utilisés entrée niveau PC de bureau

Le Intel® Atom™ processeurs disponibles dans divers entrée de niveau bureau PC * :

Nouveau pour 2010 : Intel® Atom™ Processeur D410, simple cœur
Nouveau pour 2010 : Intel® Atom™ Processeur D510, double cœur

Intel® Atom™ Processeur 330
, double cœur.
Intel® Atom™ 230 processeur, un seul cœur.
Intel® Atom™ Processeur N270, un seul cœur.
Intel® Atom™ Processeur N280 *, simple cœur

Comparez les fonctionnalités de la Intel® Atom™ les processeurs disponibles sur le site ark.intel.com

Remarque Liste peut varier comme nouvelle entrée niveau PC de bureau sont disponibles sur le marché. Reportez-vous à la section plus d'informations sur Intel® Atom™ processeurs.
Rubriques connexes
Intel® Atom™ Site de Support de processeur
Intel® Atom™ Vue d'ensemble du processeur
Atelier Périphériques Internet (entrée niveau PC de bureau)
Plus d'informations sur Intel® Atom™ processeurs

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 Starter Edition* , Windows XP *

Cela s'applique à :

Intel® Atom™ Processeur pour PC de bureau niveau entrée
ID de solution :CS-030936
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 11-Oct-2009