Intel® Atom™ Processeur
Où obtenir la prise en charge d'un PC de bureau éco. ?

Il existe plusieurs sociétés qui fabriquent, vendent et prend en charge les PC de bureau niveau saisie complète. Si vous rencontrez des problèmes, mises à jour de pilote logiciel, ou pour toute question concernant votre nettop, le constructeur est votre meilleure source d'assistance. Consultez le site Web de support du fabricant pour les mises à jour système BIOS, des pilotes et des solutions aux problèmes courants.

Remarque Intel est un fournisseur de composants de PC de bureau niveau entrée et ne pas fabriquer ou vendre des PC de bureau niveau saisie complète. Les informations fournies ici pour des versions génériques des produits. Chaque entrée de gamme bureau PC fabricant d'origine (OEM) peut avoir modifié des fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications. Veuillez consulter le fabricant pour plus d'informations spécifiques à votre ordinateur de bureau d'entrée de gamme.

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *

Cela s'applique à :

Intel® Atom™ Processeur pour PC de bureau niveau entrée
ID de solution :CS-030927
Dernière modification : 25-Apr-2013
Date de création : 06-Oct-2009