Intel® Atom™Processeur
Où trouver la prise en charge un PC de bureau d'entrée de gamme ?

Il existe plusieurs sociétés qui fabriquent et vendent des PC de bureau d'entrée de gamme complète de prise en charge. Si vous rencontrez des incidents, ont besoin de mises à jour des pilotes de logiciels ou pour toute question concernant votre nettop, le constructeur du système est votre meilleure source de prise en charge. Consultez le site Web d'assistance du fabricant pour les solutions aux problèmes courants, des pilotes et à jour du BIOS.

Remarque Intel est un fournisseur de composants de PC pour PC de bureau d'entrée de gamme et ne vend ni ne vendre des PC de bureau d'entrée de gamme complète. Les informations fournies ici concernent les versions génériques des produits. Chaque entrée de gamme pour PC de bureau PC constructeur (OEM) peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications. Consultez votre fabricant pour toutes informations spécifiques à votre PC de bureau d'entrée de gamme.

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *

Cela s'applique à :

Intel® Atom™Processeurs pour PC de bureau d'entrée de gamme
ID de la solution :CS-030927
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 06-Oct-2009