Intel® Atom™ Processeur
Forum aux questions sur Intel® Atom™ processeurs

Où puis-je trouver des informations, telles que la vitesse du processeur, numéro de processeur, la taille du cache, chipset la compatibilité, de tarification et références des produits ?
Vous trouverez des informations sur les processeurs Intel® en recherchant dans la base de données des produits de processeur. Si vous ne parvenez pas à localiser (Rechercher ou Parcourir) processeur Intel que vous recherchez, veuillez nous envoyer vos commentaires.

Pour plus d'informations sur Intel® Atom™ processeurs , reportez-vous à l'exemple suivant :

Quels sont les Nettops ?
Nettops sont une version simplifiée de votre bureau au quotidien, conçu pour être abordable, efficacité énergétique et un faible encombrement. La solution de plate-forme économique construite autour de la Carte mère Intel® D945GCLF pour PC de bureau avec la Intel® Atom™ série 200 processeur est un PC simplifié au système de traitement secondaire des niveaux de prix. Cette catégorie de périphériques est destinée à la consommation de contenu plutôt que la création de contenu tels que naviguer dans des pages Web, regarder des vidéos en ligne en continu de vidéos, etc.. Pour plus d'informations, veuillez vous reporter à la Plate-forme Nettop pour 2008 Design blanc.

Quels sont les périphériques mobiles internet (MIDs) ?
Périphériques internet mobile représentent une nouvelle catégorie de périphériques small, réellement mobiles qui vous offrir une expérience Internet étonnante qui vous permet de communiquer avec d'autres personnes, profiter de vos divertissements favoris et accéder à des informations lors de vos déplacements. Électronique grand public et les sociétés de PC à l'aide Intel® Atom™ technologie de processeur pour offrir de nouveaux produits très intéressants pour les consommateurs et les utilisateurs professionnels. Cette dernière génération de petites, puissantes et hautement portables périphériques connectés à Internet allie les fonctionnalités de très nombreux à la commodité d'une solution de poche pour votre vie sur la route.

Quels sont les ordinateurs de bureau au niveau entrée ?
Un PC de bureau d'entrée de gamme est un polyvalent, économise de l'espace et appareil de bureau pratique pour Internet et informatique de base d'accès dans plusieurs pièces de la maison :

• Navigation Internet où vous en avez besoin dans la page d'accueil
  • Courrier électronique
  • La messagerie instantanée
  • Photos en ligne
  • Transmission en continu de vidéos ou de la musique

Comme un compact et léger, le Guide périphérique internet pour votre PC, un PC de bureau d'entrée de gamme est généralement équipé d'un Intel® Atom™ processeur.

Permet d'afficher la page de Web de PC de bureau d'entrée de gamme pour en savoir plus.

Quels sont les serveurs associés ?
Serveurs associés faire tellement plus que les disques durs externes traditionnels. Optimisé par la technologie Intel®, ces systèmes intelligents de mélange les pièces de votre vie numérique dans une expérience transparente que peut profiter de toute la famille.

Quelle est la Intel® Atom™ plate-forme basée sur le processeur de stockage ?
Le Intel® Atom™ plate-forme de stockage basé sur une série de processeur D400/D500 offre des performances écoénergétiques pour serveur domestique innovants et de conceptions de systèmes NAS (stockage rattaché au réseau).

Puis-je remplacer mon portable balance âgée avec un miniportable ?
No. A miniportable n'a pas la puissance de traitement et les fonctionnalités, que vous devez exécuter la plupart des applications de votre ordinateur portable en cours prend en charge, même s'il est ancien quelques années. La bonne nouvelle est que les ordinateurs portables d'aujourd'hui offrent plus efficace de l'euro que jamais. Assurez-vous qu'il est alimenté par la deuxième génération famille de processeurs Intel® Core™ et votre nouvel ordinateur portable ne sera simplement plus rapide, il sera plus intelligemment trop.

Existe-t-il un moyen de savoir exactement si j'examine un miniportable ?
Oui. Si l'ordinateur en question est actionné par une Intel® Atom™ processeur, il s'agit d'un miniportable. Les ordinateurs portables, d'autre part, peuvent utiliser un des différents Processeurs Intel®. Apparences peuvent prêter à confusion, trop, avec de nombreux portables complet maintenant disponibles dans les conceptions ultra compact et léger.

Quels sont les systèmes d'exploitation sont pris en charge ?
Le Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 pilote pour la Intel® Atom™ technologie processeur prend en charge les systèmes d'exploitation suivants :

Windows *
Windows 7 Édition Familiale Basique (versions 32 bits et 64 bits) *
Windows 7 Starter Edition*
Windows Vista* (versions 32 bits et 64 bits)
Windows XP* (versions 32 bits et 64 bits)

Linux * et Tizen *
N'utilisez pas la Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 pilotes de base Intel.

Tizen :
Le site Web Tizen permet d'afficher les dernières offres.

Quels sont les chipsets peut être utilisés avec les Intel® Atom™ ou les processeurs D410 et D510 ?
Le Intel® Atom™ processeur D410 ou le D510 processeur Intel® Atom™ peut être associé à le Chipset Intel® NM10 Express dans un bureau d'entrée de gamme.

Si vous recherchez des graphiques intégrés des informations Intel® Atom™ processeur, suivez le lien vers le Contrôleur graphique Intel® GMA 3150.

Pilotes pour le Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 sont situés dans le Centre de téléchargement sous graphismes » portables » Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 (Intel® GMA 3150). Vous pouvez également exécuter l'Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®.

Produits concernés :
Intel fast Ethernet 82552V
Intel® WiFi Link 1000

Comment puis-je inciter intérêt émergentes de mon enfant dans les ordinateurs sans les proposer sur le PC I parfois utilisé pour le travail ?
Ordinateurs offrent des possibilités importantes pour vos enfants à apprendre et à lire. Prendre en compte la valeur et la facilité d'utilisation d'un miniportable, ce qui permet à vos enfants de naviguer sur Internet sans interférer avec le travail de leurs parents.

Où puis-je trouver des informations sur les Intel® Atom™ processeurs ?
Où trouver des informations sur un Intel® Atom™ processeur n'est pas mentionné sur le site Web de support d'Intel ?

Si vous ne trouvez pas d'informations sur la Intel® Atom™ processeur installé dans votre miniportable ou système nettop ou votre mobile internet (MID), contactez le fabricant du système ou consultez le site Web du fabricant du système. Souvent, des informations spécifiques au processeur installé dans votre système sont rendues disponibles uniquement via le miniportable, nettop, ou MID fabricant.

Pour consulter les informations fournies par Intel sur Intel® Atom™ systèmes basés sur le processeur, reportez-vous à la page Web suivante : Informatique nomade .

Produits concernés :

Chipsets miniportable
Chipset mobile Intel® 945GSE Express

Chipset Nettop
Chipset Intel® 945GC Express

Processeurs
Intel® Atom™ Processeur pour netbooks et nettops
Intel® Atom™ Processeur pour les périphériques mobiles internet
Intel® Atom™ Processeurs pour l'informatique intégrée

Cela s'applique à :

Intel® Atom™ Processeur
ID de solution :CS-030201
Dernière modification : 29-Aug-2014
Date de création : 16-Feb-2009