Intel® Atom™Processeur
Questions-réponses

Où trouver des informations telles que la vitesse du processeur, numéro de processeur, mémoire cache de capacité, chipsets compatibles, tarifs et références produit ?
Vous trouverez des informations sur les processeurs Intel® en recherchant dans la base de données des processeurs. Si vous ne parvenez pas à localiser (recherche ou en parcourant) le processeur Intel® que vous cherchez, veuillez nous envoyer vos commentaires.

Pour en savoir plus sur Intel® Atom™ processeurs , consultez à ce qui suit :

Quels sont les Nettops ?
Nettops une version simplifiée de votre PC au quotidien, conçu pour être abordable, énergie efficace et disposant d'un petit format. La solution pour plate-forme économique construite autour du Carte mère Intel® D945GCLF pour PC de bureau avec le Intel® Atom™ série 200 processeurs est PC simplifié au système d'entrée de gamme de prix. Cette catégorie d'ordinateurs est destinée à la consommation de contenu plutôt que de telles que la création de contenu navigation des pages Web, regarder des vidéos en streaming de vidéos, etc.. Pour plus d'informations, reportez-vous à la Plate-forme Nettop 2008 système Design livre blanc.

Quels sont les PC de poche (Mid) ?
Terminaux internet mobiles représentent une nouvelle catégorie d'appareils compacts et mobilités, qui vous offrent une expérience Internet vous permettant de communiquer, profiter de vos contenus audiovisuels et accéder aux informations sur la route. Électronique grand public et les sociétés PC utilisent Intel® Atom™ nm pour offrir de nouveaux produits pour les particuliers et professionnels. Cette dernière génération des appareils connectés à Internet compacts, puissant et extrêmement portable associe des nombreuses fonctions exceptionnelles avec la commodité d'une solution de petite taille pour votre vie en déplacement.

Quels sont les PC de bureau d'entrée de gamme ?
Un PC de bureau d'entrée de gamme est un polyvalent, le gain de place et un ordinateur pratique pour PC de bureau pour les tâches informatiques de base et Internet d'accès dans les salles de plus de la maison :

• Navigation Internet où vous en avez besoin à la maison
  • E-mail
  • Messagerie instantanée
  • Photos en ligne
  • Des vidéos en streaming ou la musique

Comme un compact et léger, Compagnon internet de votre PC, un PC de bureau d'entrée de gamme est généralement équipé d'un Processeur Intel Atom .

Afficher la page Web des PC du bureau d'entrée de gamme pour en savoir plus.

Quels sont les serveurs domestiques ?
Serveurs domestiques faire beaucoup plus que les disques durs external. Avec la technologie Intel®, ces systèmes intelligents offrent les pièces de votre vie numérique dans une expérience fluide, que la toute la famille.

Quel est le Intel® Atom™ plate-forme de stockage basée sur le processeur ?
Le Intel® Atom™ plate-forme de stockage série D400/D500 de processeur performances énergie efficace pour serveurs pour particuliers innovantes et les conceptions de systèmes de stockage NAS (stockage en réseau).

Puis-je remplacer mon vieux portable avec un netbook ?
No. A netbook ne dispose pas la puissance de traitement des fonctionnalités que nécessaires pour exécuter la plupart des applications prend en charge de votre portable, même si celui-ci a plusieurs années. La bonne nouvelle est que les PC portables actuels offrent plus courantes du nul que jamais. Assurez-vous qu'il est équipé le 2e génération famille de processeurs Intel® Core™ et votre nouveau PC portable ne rien ne sera plus rapide, il sera plus astucieux aussi.

Existe-t-il un moyen de connaître certain si je suis équipé d'un netbook ?
Oui. Si l'ordinateur en question est équipé d'un Intel® Atom™ processeur, c'est un netbook. PC portables, d'autre part, peuvent utiliser l'un de la gamme des Processeurs Intel®. Les apparences peuvent être trompeuses, car, avec de nombreux PC portables sont désormais disponibles dans des modèles ultra-fins et légers.

Quels sont les systèmes d'exploitation sont pris en charge ?
Le Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 pilote pour les Intel® Atom™ technologie processeur prend en charge les systèmes d'exploitation suivants :

Windows *
Windows 7 Édition Familiale Basique (versions 32 bits et 64 bits) *
Windows 7 Starter Edition*
Windows Vista * (versions 32 bits et 64 bits)
Windows XP * (versions 32 bits et 64 bits)

Linux * et Tizen *
N'utilisez pas le Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 pilotes de base Intel.

Tizen * :
Utilisez le site Tizen pour afficher les dernières offres.

Quels sont les chipsets peut être utilisés avec les Intel® Atom™ D410 processeur (s) et D510 ?
Le Intel® Atom™ D410 processeur ou la Intel® Atom™ processeur D510 peut être associé à la Chipset Intel® NM10 Express dans un PC de bureau d'entrée de gamme.

Si vous recherchez des informations graphiques intégrés relatives à ce Intel® Atom™ processeur, suivez le link pour le Contrôleur graphique Intel® GMA 3150.

Pilotes pour les Contrôleur graphique Intel GMA 3150 se trouvent dans L'espace de téléchargement de graphiques » contrôleurs graphiques pour PC portables » Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 (Intel® GMA 3150). Vous pouvez également exécuter le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes .

Produits connexes :
Intel fast Ethernet 82552V
Intel® WiFi Link 1000

Comment encourager l'intérêt de mes enfants sans leur laisser le PC que je parfois utiliser pour le travail ?
Les ordinateurs représentent des opportunités exceptionnelles pour les enfants à apprendre et jouer. Prendre en compte la valeur et la facilité d'utilisation d'un netbook, vos enfants pourront Explorer Internet sans perturber le travail de leurs parents.

Où puis-je trouver des informations sur les Intel® Atom™ processeurs ?
Où trouver des informations sur un Processeur Intel Atom qui n'est pas mentionné sur le site Web d'assistance d'Intel ?

Si vous ne trouvez pas d'informations sur la Processeur Intel Atom installée sur votre netbook ou votre périphérique internet mobile (MID) ou système nettop, veuillez contacter le constructeur du système ou de recherche sur le site Web du constructeur du système. Souvent, des informations spécifiques à un processeur installé sur votre système sont mises à disposition uniquement par le biais du netbook, nettop, ou MID fabricant.

Pour examiner les informations fournies par Intel sur Intel® Atom™ systèmes équipés de processeurs, reportez-vous à l'adresse suivante : Produits d'informatique nomade.

Produits connexes :

Composants des Netbooks
Chipset Intel® 945GSE Express pour PC portables

Chipset Nettop
Chipset Intel® 945GC Express

Processeurs
Intel® Atom™Processeur pour netbooks et nettops
Intel® Atom™Processeur pour terminaux internet mobiles
Intel® Atom™Processeurs pour l'informatique embarquée

Cela s'applique à :

Intel® Atom™Processeur
ID de la solution :CS-030201
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 16-Feb-2009