Sites Web d'assistance des constructeurs d'ordinateurs

Intel fournit des versions génériques de logiciels et de pilotes. Il est possible que le constructeur de votre ordinateur ait modifié certaines fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications.

Les sociétés suivantes construisent, vendent et offrent une assistance pour les ordinateurs basés sur la technologie Intel. Si vous avez des problèmes ou des questions concernant votre ordinateur, le constructeur est votre meilleure source pour obtenir une assistance. Visitez le site Web du constructeur pour obtenir des mises à jour du BIOS et des pilotes de l'ordinateur, ainsi que des solutions aux problèmes courants.

Remarque Cette liste n'est pas exhaustive. Reportez-vous à la documentation de votre ordinateur pour obtenir les coordonnées de l'assistance technique. Si votre fabricant OEM n'est pas répertorié ici, veuillez nous le signaler en ajoutant un commentaire à l'enquête à votre gauche.
Fabricant de l'ordinateur Site d'assistance technique Site Web des logiciels
Acer* Assistance Logiciels
Advent Computers* Assistance
Apple* Assistance Logiciels
ASUS* ou ASUSTek* Assistance Logiciels
Averatec* (Trigem*) Assistance Logiciels
BenQ* Assistance Logiciels
Compal* Assistance Logiciels
Compaq* Assistance Logiciels
CyberPower Inc.* Assistance Logiciels
Dell* Assistance Logiciels
ECS*– Elitegroup Computer Systems Assistance Logiciels
eMachines* Assistance Logiciels
FIC* Assistance Logiciels
Fujitsu* Assistance Logiciels
Fujitsu* Assistance Logiciels
Gateway* Assistance Logiciels
HCL Infosystems Ltd.* Assistance Logiciels
HP* ou Hewlett-Packard* Assistance Logiciels
Hi-Grade* Assistance
IBM* Assistance Logiciels
LG* Assistance Logiciels
Medion* Assistance Logiciels
Microsoft* Assistance Logiciels
Motion Computing* Assistance Logiciels
NEC* Assistance Logiciels
Lenovo* Assistance Logiciels
Olivetti* Assistance Logiciels
Packard Bell* Assistance Logiciels
Panasonic* Assistance Logiciels
Pentaq Technology Ltd.* Assistance
Positivo Informática* Assistance Logiciels
Samsung* Assistance Logiciels
Siemens* (SIMATIC) Assistance Logiciels
Sony* Assistance Logiciels
Toshiba* Assistance Logiciels
Wistron* Assistance