Technologies du sans-fil
L'installation deTableau de bord Intel® My WiFi

Tableau de bord Intel® My WiFi a remplacé application logicielle de mon Wi-Fi la technologie Intel® (Intel® MWT).

Tableau de bord Intel® My WiFi possède deux versions : Full et Lite. La version du logiciel installée sur votre système dépend des éléments suivants :

Version complète est installée si toutes les conditions suivantes sont remplies :

• Une prise en charge sans fil Intel® Centrino® carte est installée.
  • Version 15.2.0 (ou ultérieure) de Logiciel Intel® PROSet/Wireless est installé

Version Lite est installée si une des opérations suivantes est vraie :

• Une carte sans fil Intel® non pris en charge est installée
  • Une carte réseau sans fil non Intel est installée
  • Une prise en charge sans fil Intel® Centrino® carte est installé mais la mauvaise version de Logiciel Intel® PROSet/Wireless est installé
Remarque Mise à niveau de la Logiciel Intel® PROSet/Wireless de 15.2.0 de version antérieure à la mise à niveau de Tableau de bord Intel® My WiFi . Mise à niveau va s'assurer de que la Version complète du tableau de bord est installée. Dans le cas contraire, la Version Lite est installée par défaut.

Cartes sans fil Intel non pris en charge :

• Lien WiFi Intel® 4965AGN
  • Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
  • Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
  • Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
  • Carte RLAN Intel® PRO/2100

Cela s'applique à :

Tableau de bord Intel® My WiFi
ID de solution :CS-033660
Dernière modification : 14-May-2014
Date de création : 18-Jul-2012