Technologies sans fil
Installation de mon tableau de bord Wi-Fi Intel®

Bord de Wi-Fi Intel® mes a remplacé l'application logicielle de la technologie Intel® mon Wi-Fi (Intel® MWT).

Tableau de bord Intel mes Wi-Fi a deux versions : Full et Lite. La version du logiciel installée sur votre système dépend des éléments suivants :

Version complète est installée si toutes les conditions suivantes sont remplies :

• Une carte sans fil Intel® Centrino® pris en charge est installée.
  • Version 15.2.0 (ou ultérieure) du logiciel Intel® PROSet/Wireless est installé.

Version Lite est installée si une des opérations suivantes est vraie :

• Une carte sans fil Intel® non pris en charge est installée
  • Une carte réseau sans fil non Intel est installée
  • Une carte sans fil Intel Centrino pris en charge est installée, mais une version incorrecte du logiciel Intel PROSet/Wireless est installée
Remarque Mettre à niveau le logiciel Intel® PROSet/Wireless pour 15.2.0 de version antérieure à la mise à niveau du bord du Wi-Fi Intel® mes. Mise à niveau va s'assurer de que la Version complète du tableau de bord est installée. Dans le cas contraire, la Version Lite est installée par défaut.

Cartes sans fil Intel non pris en charge :

• Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
  • Connexion au réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
  • Connexion au réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
  • Connexion au réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
  • Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2100

Cela s'applique à :

Intel® mon tableau de bord Wi-Fi
Intel® ma technologie Wi-Fi (Intel® MWT)
ID de solution: CS-033660
Dernière modification : 04 avr 2013
Date de création : 18 juillet 2012