Technologies du sans-fil
L'installationTableau de bord Intel® My WiFi

Tableau de bord Intel® My WiFia remplacé les applications de logiciels de Technologie Intel® My WiFi.

Tableau de bord Intel My WiFipossède deux versions : Full et Lite. La version du logiciel installée sur votre système dépend de ce qui suit :

Version complète est installée si toutes les conditions suivantes sont remplies :

• Une prise en charge sans fil Intel® Centrino® carte est installée.
  • Version 15.2.0 (ou supérieure) de Logiciel Intel® PROSet/Wireless est installé

Version Lite est installée si les raisons suivantes sont remplies :

• Une carte sans fil non pris en charge Intel® est installée.
  • Une carte sans fil non Intel est installée.
  • A pris en charge Intel Centrino, carte sans fil est installée mais une version incorrecte du Logiciel Intel PROSet/Wireless est installé
Remarque Mise à niveau le Logiciel Intel® PROSet/Wireless vers la version 15.2.0 avant la mise à niveau Tableau de bord Intel® My WiFi . Mise à niveau sera Assurez-vous que la Version complète du Tableau de bord est installée. Dans le cas contraire, la Version Lite est installée par défaut.

Cartes sans fil Intel non pris en charge :

• Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
  • Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
  • Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
  • Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
  • Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2100

Cela s'applique à :

Tableau de bord Intel® My WiFi
ID de la solution :CS-033660
Dernière modification : 14-May-2014
Date de création : 18-Jul-2012