Connectivité réseau
Configuration de ligne de commande avec les scripts VBS dans les anciennes versions de logiciels

Remarque Configuration de ligne de commande à l'aide de scripts de base virtuel n'est plus pris en charge.
Scripts VB ne sont plus inclus avec le logiciel Connexions réseau Intel.
Scripts VB ont été remplacés par des utilitity de ligne de commande PROSetCL.exe.

13.3 Les versions jusqu'à la version 14.8.3 du logiciel de copie de scripts visual basic Intel® Network Connections le\Program Files\Intel\NCS2\Scriptsrépertoire lorsque Intel® PROSet pour Windows Device Manager * est installé.

Les scripts peuvent servir à configurer les paramètres de la carte, des associations et des VLAN à partir de la ligne de commande dans n'importe quelle version de Microsoft Windows * y compris les installations du noyau uniquement.

Si Advanced Networking Services (ANS) n'est pas installé, seuls les scripts de carte sont copiés dans le répertoire. Si ANS est installé d'association et les scripts VLAN sont copiés dans le répertoire Scripts.

Les descriptions de tous les scripts sont incluses dansdmscript.txtdans le répertoire Scripts.

Agrégation de cartes
Certains scripts utilisent une chaîne de caractères pour identifier les modes d'association. Autres scripts utilisent un identificateur numérique pour indiquer le mode d'association. Le tableau ci-dessous répertorie la relation entre le numérique et le mnémonique pour chaque type d'équipe.

Mode d'association Mnémonique Numéro d'identification
Adapter Fault Tolerance AFT 0
L'équilibrage de la charge adaptateur ALB 1
Agrégation de lien statique CONTRAT SLA 2
IEEE 802.3ad agrégation de lien dynamique 8023AD 4
Tolérance de pannes de commutateur SFT 5

Dmscript.txt
Consultez la version de dmscript.txt installé avec votre logiciel pour plus d'informations de script. Contenu du fichier sera mis à jour lorsque les scripts sont mis à jour. Fichier Dmscript.txt à partir de la version du logiciel 13.3 est disponible ci-dessous.

dmscript.txt
Date : 13/05/2009
Taille : 62.6 Ko

Informations connexes
Comment configurer les fonctionnalités avancées dans Windows Server 2008 * principales installations? contient des informations sur l'utilisation de l'utilitaire Intel® PROSet ligne de commande pour la version 15.0 et les versions ultérieure du logiciel.
Guide de l'utilisateur décrit comment installer le logiciel Intel® Network Connections à l'aide de la ligne de commande.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Intel® 10 Gigabit à carte serveur
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT2
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Carte serveur Intel® Ethernet I210-T1
Carte serveur Intel® Ethernet I340-F4
Carte serveur Intel® Ethernet I340-T4
Carte serveur Intel® Ethernet I350-F2
Carte serveur Intel® Ethernet I350-F4
Carte serveur Intel® Ethernet I350-T2
Carte serveur Intel® Ethernet I350-T4
Intel® Ethernet Server carte X 520 Series
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-DA2
Ethernet pour serveur Intel® carte 520 X-LR1
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-SR1
Ethernet pour serveur Intel® carte X 520-SR2
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 GT Server
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF Server
Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF Server
Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 XT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR Server
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR Server
ID de solution: CS-031467
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 10-Mar-2010