Configuration de la ligne de commande avec des Scripts VBS dans l'ancienne version du logiciel

Remarque Configuration de la ligne de commande à l'aide de scripts de base virtuel n'est plus pris en charge.
Scripts VB ne sont plus inclus avec le logiciel Connexions réseau Intel.
Scripts VB ont été remplacés par utilitity de ligne de commande PROSetCL.exe.

Versions 13,3 grâce à la version 14.8.3Connexions réseau Intel®logiciel de copie scripts visual basic pour le\Program Files\Intel\NCS2\Scriptsrépertoire lorsque Intel® PROSet pour Windows périphérique Manager * est installé.

Les scripts peuvent être utilisés pour configurer les paramètres des cartes, associations et réseaux locaux virtuels à partir de la ligne de commande dans n'importe quelle version de Microsoft Windows *, y compris les installations du cœur uniquement.

Si le Service de réseau avancés (ANS) n'est pas installé, seuls les scripts de carte sont copiées vers le répertoire. Si ANS est installé l'agrégation et les scripts de réseau local virtuel sont copiées vers le répertoire de Scripts.

Des descriptions de tous les scripts sont incluses dansdmscript.txtdans le répertoire de Scripts.

Agrégation de cartes
Des scripts utilisent une chaîne de caractères pour identifier les modes d'association. Autres scripts d'utilisent un identifiant numérique pour désigner le mode d'association. Le tableau ci-dessous indique la relation entre les numérique mnémonique pour chaque type d'association.

Mode d'association Mnémonique Numéro d'identification
Adapter Fault Tolerance AFT 0
L'équilibrage de la charge de la carte ALB 1
Agrégation de liens statique SLA 2
IEEE 802.3ad agrégation de liens dynamique 8023AD 4
La fonctionnalité SFT SFT 5

Dmscript.txt
Reportez-vous à la version de dmscript.txt installé avec votre logiciel pour plus d'informations de script. Contenu du fichier va être mis à jour lors de la mise à jour des scripts. Fichier Dmscript.txt à partir de la version du logiciel 13,3 pouces est disponible ci-dessous.

dmscript.txt
Date : 13/05/2009
Taille : 62.6 Ko

Voir aussi...
Comment configurer les fonctionnalités avancées de Windows Server 2008 * core installations? contient des informations sur l'utilisation de l'utilitaire ligne de commande PROSet Intel® pour la version 15.0 et une version ultérieure du logiciel.
Guide d'utilisation décrit comment installer Connexions réseau Intel® logiciels à l'aide de la ligne de commande.

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur(LX)
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de la solution :CS-031467
Dernière modification : 21-Oct-2014
Date de création : 10-Mar-2010