Forum aux questions: Pilote Ethernet Intel® et les Versions logicielles

Comment puis-je savoir si je possède déjà le pilote le plus récent?

Le numéro de version sur les téléchargements de logiciels réseau Intel® sont différents que les versions de pilote installé. Que signifient les numéros de version sur les téléchargements ?

Pourquoi version fréquemment de nouveaux logiciels Ethernet Intel® ?

Pourquoi y a-t-il un grand nombre de versions de pilote différent à l'intérieur de chacun des téléchargements de logiciels ?

Comment puis-je savoir quelle version de collection logiciels que j'ai installé ?

Comment puis-je savoir si je possède déjà le pilote le plus récent ?
Vous pouvez utiliser la Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes pour déterminer si vos pilotes sont à jour. L'utilitaire fonctionne bien pour les produits vendus au détail, mais certains de ces dispositifs avec « Intel » dans le nom de sont des composants pris en charge par les fabricants d'ordinateurs. Si vous avez un des périphériques pris en charge par le fabricant d'ordinateurs, l'utilitaire ne parvienne pas à identifier le périphérique comme périphérique d'Intel. Pour ces cartes, téléchargez le logiciel le fabricant qui a été validé avec votre système.

Vous pouvez manuellement trouver vos pilotes et logiciels au Centre de téléchargement si Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes ne fonctionne pas pour vous.

Le numéro de version sur les téléchargements de logiciels réseau Intel® sont différentes dans les versions de pilote installé. Que signifient les numéros de version sur les téléchargements ?
Le numéro de version sur les fichiers que vous téléchargez est un numéro de version qui représente une collection de pilotes et de logiciels pour les cartes Ethernet Intel®. Le numéro de version version ne correspond pas exactement à un des numéros de version pour les fichiers individuels. Le numéro de version release est un moyen pratique de faire référence à la dernière collection de pilotes et de logiciels.

Pourquoi version fréquemment de nouveaux logiciels Intel Ethernet ?
La raison pour laquelle il existe certaines versions de logiciels est car Intel enrichit régulièrement la prise en charge de nouveaux produits. La plupart du temps, il est inutile d'installer une nouvelle version du logiciel pour les cartes Ethernet Intel, car il n'y n'avait aucune modification apportée qui aurait un impact significatif sur votre expérience. L'exception la plus grande est lorsque vous achetez une nouvelle carte Ethernet Intel. Lorsque vous installez une nouvelle carte, vous ne pouvez pas utiliser des versions de logiciels qui sont plus anciennes que la carte.

Pourquoi y a-t-il un grand nombre de versions de pilote à l'intérieur de chacun des téléchargements de logiciels ?
Les collections de logiciels ont des pilotes et des logiciels pour de nombreuses familles de carte. Chaque famille de cartes nécessitent leurs propres pilotes uniques. Autre NDIS* versions de pilotes nécessitent différentes versions de Windows. Lorsque vous téléchargez et exécutez le fichier, Windows * utilise des fichiers d'informations pour affecter les bons pilotes et logiciels et les installe automatiquement. Si la version du pilote de votre adaptateur Ethernet Intel ne change pas, puis vous utilisez le pilote le plus récent pour votre carte.

Comment trouver la version des pilotes et collection de logiciels que j'ai installé ?
Si vous disposez d'Intel® PROSet installé, recherchez dans l'onglet Vitesse de la liaison de vos propriétés de la carte réseau pour le numéro de version. Le numéro de version d'Intel PROSet correspond le numéro de version version de la collection. Parfois, Intel PROSet possède un nombre de plus de temps, mais les premiers chiffres correspondent. Par exemple, Intel PROSet, version 14.5 .1.0, faisait partie de la version de 14,5 .

Rubriques connexes
Où se trouve le Intel® PROSet et quoi s'agit-il ?
Comment identifier mon pilotes et une carte réseau Intel® ?
Nouveautés de la dernière version du logiciel Ethernet Intel® ?
Centre de téléchargement

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT2 Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Ethernet Intel® convergé réseau carte 710 X série
Ethernet Intel® convergé série de XL710 de carte réseau
Carte réseau Intel® I210-T1 pour serveurs
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® Gigabit CT pour PC de bureau
Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Connexion réseau Intel® PRO/100 VE
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 GT Server
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Connexion réseau Intel® PRO/1000 PM
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Cartes réseau Intel® PRO/1000 T pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 XT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100B
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de solution :CS-030901
Dernière modification : 26-Sep-2014
Date de création : 20-Sep-2009