Forum aux questions: Les versions de pilote et le logiciel Intel® Ethernet

Comment puis-je savoir si je possède déjà le pilote le plus récent ?

Le numéro de version sur les téléchargements de logiciels réseau Intel® sont différents que les versions de pilote installé. Que signifient les numéros de version sur les téléchargements ?

Comment puis-je trouver plus d'informations sur les versions de pilote dans la dernière version du logiciel ?

Pourquoi version fréquemment de nouveaux logiciels Ethernet Intel® ?

Pourquoi y a-t-il un grand nombre de versions de pilote différent à l'intérieur de chacun des téléchargements de logiciels ?

Comment puis-je savoir quelle version de collection logiciels que j'ai installé ?

Comment puis-je savoir si je possède déjà le pilote le plus récent ?
Vous pouvez utiliser l'Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® pour déterminer si vos pilotes sont à jour. L'utilitaire fonctionne bien pour les produits vendus au détail, mais certains de ces dispositifs avec « Intel » dans le nom de sont des composants pris en charge par les fabricants d'ordinateurs. Si vous avez un des périphériques pris en charge par le fabricant d'ordinateurs, l'utilitaire ne parvienne pas à identifier le périphérique comme périphérique d'Intel. Pour ces cartes, téléchargez le logiciel le fabricant qui a été validé avec votre système.

Vous pouvez manuellement trouver vos pilotes et logiciels au Centre de téléchargement si L'utilitaire mise à jour du pilote Intel® ne fonctionne pas pour vous.

Le numéro de version sur les téléchargements de logiciels réseau Intel® sont différentes dans les versions de pilote installé. Que signifient les numéros de version sur les téléchargements ?
Le numéro de version sur les fichiers que vous téléchargez est un numéro de version qui représente une collection de pilotes et de logiciels pour les cartes Ethernet Intel®. Le numéro de version version ne correspond pas exactement à un des numéros de version pour les fichiers individuels. Le numéro de version release est un moyen pratique de faire référence à la dernière collection de pilotes et de logiciels.

Comment puis-je trouver les versions de pilotes pour la dernière version du logiciel ?
Si vous avez besoin de plus d'informations sur les versions de pilotes, vous pouvez vérifier pilote historique et table de numéros de version de logiciel. Le tableau répertorie les versions de pilotes pour les versions des logiciels plus récentes. Numéros de version des pilotes pour les versions antérieures du logiciel ne sont pas inclus dans la table.

Pourquoi version fréquemment de nouveaux logiciels Intel Ethernet ?
La raison pour laquelle il existe certaines versions de logiciels est car Intel enrichit prise en charge de nouveaux produits. La plupart du temps, il est inutile d'installer une nouvelle version du logiciel pour les cartes Ethernet Intel, car il n'y n'avait aucune modification apportée qui aurait un impact significatif sur votre expérience. L'exception la plus grande est lorsque vous achetez une nouvelle carte Ethernet Intel. Lorsque vous installez une nouvelle carte, vous ne pouvez pas utiliser des versions de logiciels qui sont plus anciennes que la carte.

Pourquoi y a-t-il un grand nombre de versions de pilote à l'intérieur de chacun des téléchargements de logiciels ?
Les collections de logiciels ont des pilotes et des logiciels pour de nombreuses familles de carte. Chaque famille de cartes nécessitent leurs propres pilotes uniques. Autre NDIS* versions de pilotes nécessitent différentes versions de Windows. Lorsque vous téléchargez et exécutez le fichier, Windows * utilise les fichiers d'informations pour attribuer les bons pilotes et logiciels et les installe automatiquement. Si la version du pilote de votre adaptateur Ethernet Intel ne sont pas modifiées, puis vous utilisez le pilote le plus récent pour votre carte.

Comment trouver la version des pilotes et collection de logiciels que j'ai installé ?
Si vous disposez d'Intel® PROSet installé, recherchez dans l'onglet Vitesse de la liaison de vos propriétés de la carte réseau pour le numéro de version. Le numéro de version d'Intel PROSet correspond étroitement à la version numéro de version de la collection. Parfois, Intel PROSet possède un nombre de plus de temps, mais les premiers chiffres correspondent. Par exemple, Intel PROSet, version 14.5 .1.0, faisait partie de la version de 14,5 .

Rubriques connexes :
Où se trouve le Intel® PROSet et quoi s'agit-il ?
Comment identifier mon pilotes et une carte réseau Intel® ?
Nouveautés de la dernière version du logiciel Ethernet Intel® ?
Centre de téléchargement

Cela s'applique à :

Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF LR Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF SR Dual Port Server Adapter
Intel® 10 Gigabit XF SR Server Adapter
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520 Series
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® Gigabit EF Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET Quad Port Server Adapter
Intel® Gigabit ET2 Quad Port Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/100 Intelligent pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 M Desktop
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Intel® PRO/100 S Dual Port Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 VE Desktop
Carte réseau Intel® PRO/100 VE
Carte réseau Intel® PRO/100 VM
Carte réseau Intel® PRO/100+
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100+ Management
Carte réseau Intel® PRO/100+ pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 CT
Carte réseau Intel® PRO/1000 F pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Server Adapter
Intel® PRO/1000 MF Dual Port Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
Intel® PRO/1000 MT Desktop Adapter
Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Intel® PRO/1000 PF Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/1000 PF Quad Port Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Connexion réseau Intel® PRO/1000 PM
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile Server Adapter
Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Intel® PRO/1000 T Desktop Adapter
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
Intel® PRO/100B Adapter
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Intel® PRO/10GbE LR Server Adapter
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de solution :CS-030901
Dernière modification : 23-Aug-2013
Date de création : 20-Sep-2009