Configuration des fonctionnalités avancées dans les Installations de Windows Server Core

Depuis la version 15.0 de Connexions réseau Intel® logiciel, vous pouvez utiliser l'utilitaire de ligne de commande PROSetCL.exe pour configurer les paramètres de la carte sous Windows Server * Core. Vous pouvez configurer les paramètres des cartes, associations et réseaux locaux virtuels à partir de la ligne de commande dans n'importe quelle version de Microsoft Windows *, y compris les core uniquement pour les installations.

Connexions réseau Intel®logiciel de copie PROSetCL.exe vers le répertoire \Program Files\Intel\DMIX\CL lorsque Intel® PROSet pour Windows périphérique Manager * est installé. Utilisez DxSetup.exe pour installer Intel PROSet à l'aide de la ligne de commande. Installation du pilote de Base et Intel® PROSet par la ligne de commande fournit une aide pour l'installation de ligne de commande. Si vous installez uniquement les pilotes de base, prosetcl.exe n'est pas installé. Exécuter DxSetup.exe installe Intel PROSet par défaut.

Consultez le fichier d'aide que prosetcl.txt situé dans le répertoire \Program Files\Intel\DMIX\CL de l'aide de base à l'aide de prosetcl.exe.

Configuration d'une association ou un VLAN pour la technologie Hyper-V
Pour utiliser une association ANS ou un réseau local virtuel comme carte réseau virtuelle, définir la configuration à l'aide des utilitaires prosetcl.exe et nvspbind.exe.

• Utilisez l'utilitaire prosetcl.exe pour créer l'association ou un VLAN. Consultez le fichier prosetcl.txt pour plus d'informations d'installation et d'utilisation.
  • Utilisez l'utilitaire nvspbind.exe pour séparer les protocoles sur l'association ou un VLAN.

Voici un exemple des étapes à suivre pour configurer la configuration.

1. Utilisez prosetcl.exe pour créer une association.
    prosetcl.exe Team_Create 1,2,3 MyNewTeam SFT
  2. Utilisez nvspbind pour obtenir le GUID de l'association.
    nvspbind.exe-n
  3. Utilisez nvspbind pour désactiver les liaisons de l'association.
    nvspbind.exe -d aaaaaaaa-bbbb-cccc-dddddddddddddddd *
  4. Créez la carte réseau virtuelle en exécutant un Gestionnaire Hyper-V sur un autre système. Consultez la documentation Microsoft pour obtenir des instructions sur la façon de procéder.
  5. Utilisez nvspbind pour obtenir le GUID de carte d'interface réseau virtuelle.
  6. Utilisez nvspbind pour activer les liaisons de protocole sur la carte réseau virtuelle.
    nvspbind.exe e - tttttttt-uuuu-wwww-xxxxxxxxxxxxxxxx ms_netbios
    nvspbind.exe e - tttttttt-uuuu-wwww-xxxxxxxxxxxxxxxx ms_tcpip
    nvspbind.exe e - tttttttt-uuuu-wwww-xxxxxxxxxxxxxxxx ms_server

Nvspbind.exe (bind de réseau virtuel service provider)
Nvspbind.exe n'est disponible au téléchargement dans la galerie de Code MSDN.

PROSetcl.txt
Reportez-vous à la version de prosetcl.txt installé avec votre logiciel de l'aide de la commande.

PROSetcl.txt, 31/10/2012

Script de création d'association d'alimentation Shell
Connecté est un exemple de script PowerShell pour la création d'associations. Ce script :

1. Recense toutes les cartes réseau sur le système local
  2. Pour créer une association à l'aide :
  3. les deux premières cartes.
  4. utilise le mode tolérance carte pannes (AFT).
  5. TEAM1 nommé.

Vous pouvez spécifier votre propre valeur pour le mode d'association et le nom :

$TeamingMode = 0
$TeamName = "TEAM1"

$TeamingMode Spécifie le mode ou le type d'association :

Valeur Mode d'association ou Type
0 Adapter Fault Tolerance (AFT)
1 Adaptive Load Balancing (ALB)
2 Agrégation de liens statique (SLA)
4 (LAG) de l'agrégation de liens IEEE 802.3ad
5 Tolérance de pannes de commutateur (SFT)
6 Machines virtuelles charger équilibrage de la charge (VMLB)
Remarque Des versions antérieures de Intel PROSet peuvent avoir une valeur différente pour le type d'association VMLB. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version du logiciel.

Ce script a été testé sur Microsoft Windows * Server 2012 et Server 2008 R2.

CreateTeamps1.txt, 21/3/2013, 3 Ko]

Rubriques connexes
Installation du pilote de Base et d'Intel® PROSet par la ligne de commande
Guides de l'utilisateur pour cartes Ethernet Intel® décrit comment installer Connexions réseau Intel® logiciels à l'aide de la ligne de commande.
Enregistrer et restaurer l'outil de ligne de commande (SavResDX.vbs) peut être utilisé pour copier la configuration d'un fichier texte.
Télécharger la documentation pour la création et l'utilisation des scripts de Windows * Management Instrumentation (WMI) avec les cartes Ethernet Intel®.
Scripts VBS utilisés pour la configuration de la ligne de commande de versions plus ancien Connexions réseau Intel® logiciel.
Outil pour supprimer la Configuration du réseau virtuel Hyper-V à partir de la partition parente : nvspcrub.js.
Comment utiliser l'association de cartes avec Advanced Networking Services (ANS)? couvre les fonctionnalités, modes, paramètres (rôles), mise en œuvre et les paramètres avancés agrégation de cartes et des sondes.

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau 10 Gigabit Intel AT2 Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Intel® Ethernet convergé réseau carte X 710 Série (series)
Intel® Ethernet convergé Série (series) de XL710 de carte réseau
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100 S Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur(LX)
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de la solution :CS-029966
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 09-Dec-2008