Configuration des fonctionnalités avancées dans les Installations de Windows Server Core

Depuis la version 15.0 des logiciels Intel® Network Connections vous pouvez utiliser l'utilitaire de ligne de commande PROSetCL.exe pour configurer les paramètres de la carte sous Windows * Server Core. Vous pouvez configurer les paramètres de la carte, des associations et des VLAN à partir de la ligne de commande dans n'importe quelle version de Microsoft Windows* , y compris les installations composées uniquement de base.

Logiciels Intel® Network Connections copie PROSetCL.exe dans le répertoire \Program Files\Intel\DMIX\CL lorsque Intel® PROSet pour Windows Device Manager * est installé. Utiliser DxSetup.exe pour installer Intel PROSet à l'aide de la ligne de commande. Installation du pilote de Base et Intel® PROSet via la ligne de commande fournit une aide pour l'installation de ligne de commande. Si vous installez uniquement les pilotes de base, prosetcl.exe n'est pas installé. En cours d'exécution DxSetup.exe va installer Intel PROSet par défaut.

Reportez-vous au fichier d'aide que prosetcl.txt situé dans le répertoire \Program Files\Intel\DMIX\CL de l'aide de base à l'aide de prosetcl.exe.

Configuration d'une association ou un VLAN pour Hyper-V
Pour utiliser une association ANS ou VLAN sous la forme d'une carte réseau virtuelle, définir la configuration à l'aide des utilitaires prosetcl.exe et nvspbind.exe.

• Utilisez l'utilitaire prosetcl.exe pour créer l'association ou un VLAN. Consultez le fichier prosetcl.txt pour plus de détails d'installation et d'utilisation.
  • Utilisez l'utilitaire nvspbind.exe pour séparer les protocoles sur l'équipe ou les VLAN.

Voici un exemple de la procédure de paramétrage de la configuration.

1. Utilisez prosetcl.exe pour créer une équipe.
    prosetcl.exe Team_Create 1,2,3 MyNewTeam SFT
  2. Utilisez nvspbind pour obtenir le GUID de l'équipe.
    n - nvspbind.exe
  3. Nvspbind permet de désactiver les liaisons de l'équipe.
    nvspbind.exe -d aaaaaaaa-bbbb-cccc-dddddddddddddddd *
  4. Créer la carte réseau virtuelle en exécutant un Gestionnaire Hyper-V à distance sur un système différent. Consultez votre documentation Microsoft pour obtenir des instructions sur la façon de procéder.
  5. Utilisez nvspbind pour obtenir le GUID de carte d'interface réseau virtuelle.
  6. Utilisez nvspbind pour activer les liaisons de protocole sur le NIC virtuel.
    nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu-wwww-xxxxxxxxxxxxxxxx ms_netbios
    nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu-wwww-xxxxxxxxxxxxxxxx ms_tcpip
    nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu-wwww-xxxxxxxxxxxxxxxx ms_server

Nvspbind.exe (liaison de fournisseur de service virtuel réseau)
Nvspbind.exe est disponible pour téléchargement à partir de la galerie de Code MSDN.

PROSetcl.txt
Consultez la version de prosetcl.txt installé avec votre logiciel de l'aide de la commande.

PROSetcl.txt, 31/10/2012

Script de création d'équipe Power Shell
Joint est un exemple de script PowerShell pour création d'équipes. Ce script :

1. Énumère toutes les cartes réseau sur le système local
  2. Permet de créer une équipe à l'aide :
    1. les deux premières cartes.
    2. l'utilisation du mode à tolérance de pannes carte (AFT).
    3. nommé TEAM1.

Vous pouvez spécifier votre propre valeur pour le nom et le mode d'association :

$TeamingMode = 0
    $TeamName = "TEAM1"

$TeamingMode Spécifie le type d'équipe ou le mode :

Valeur Type ou Mode d'association
    0 Adapter Fault Tolerance (AFT)
    1 Adaptive Load Balancing (ALB)
    2 Agrégation de liens statique (SLA)
    4 (Retard) d'agrégation de liens IEEE 802.3ad
    5 Tolérance de pannes de commutateur (SFT)
    6 Machines virtuelles charge Équilibrage (VMLB)
    Remarque Des versions plus anciennes d'Intel PROSet peuvent avoir une valeur différente VMLB type d'équipe. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version du logiciel.

Ce script a été testé sur Microsoft Windows* Server 2012 et Server 2008 R2.

CreateTeamps1.txt, 21/3/2013, 3 Ko

Rubriques connexes
    Installation du pilote de Base et le logiciel Intel® PROSet via la ligne de commande
    Guides de l'utilisateur pour les cartes réseau Ethernet Intel® décrit comment installer le logiciel Intel® Network Connections à l'aide de la ligne de commande.
    Enregistrer et restaurer l'outil de ligne de commande (SavResDX.vbs) peut être utilisé pour copier la configuration à partir d'un fichier texte.
    Télécharger la documentation pour la création et à l'aide de scripts Windows * Management Instrumentation (WMI) avec des cartes réseau Ethernet Intel®.
    Scripts VBS utilisés pour la configuration de ligne de commande dans les anciennes versions des logiciels Intel® Network Connections.
    Outil de suppression de Configuration du réseau virtuel Hyper-V à partir de la partition parente : nvspcrub.js.
    Comment utiliser association avec Advanced Networking Services (ANS)? sondes et couvre l'association fonctions, modes, paramètres (rôles), l'implémentation et les paramètres avancés.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
    Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
    Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT2 Server
    Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
    Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
    Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
    Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
    Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
    Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
    Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
    Ethernet Intel® convergé réseau carte 710 X série
    Ethernet Intel® convergé série de XL710 de carte réseau
    Carte réseau Intel® I210-T1 pour serveurs
    Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
    Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
    Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
    carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
    Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
    Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
    Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
    Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
    Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
    Carte réseau Intel® Gigabit CT pour PC de bureau
    Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
    Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
    Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
    Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
    Carte réseau Intel® PRO/100 S Dual Port Server
    Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
    Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 GT Server
    Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 MF Server
    Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
    Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
    Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
    Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
    Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
    Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
    Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
    Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
    Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
    Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
    Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
    Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
    Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
    Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
    Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
    ID de solution :CS-029966
    Dernière modification : 03-Sep-2014
    Date de création : 09-Dec-2008