Identifiez votre carte réseau et la Version du pilote surWindows Vista*

Remarque Cette procédure ne peut pas identifier la carte si aucun pilote n'est installé.

Si votre carte Ethernet est inconnu, essayez de télécharger le pilote le plus récent par :
  1. Utilisez L'utilitaire mise à jour du périphérique Intel® automatiquement identifier et rechercher les derniers pilotes.
  2. Si votre pilote a été mise à jour manuelle, cliquez sur votre version de Windows à partir de la pilotes et logiciels de liste. Ces téléchargements couvrent la plupart des cartes réseau Ethernet Intel® et va installer les derniers pilotes lorsque vous les exécutez.

La feuille de propriétés de carte réseau dans Windows Vista* fournit des informations sur la carte réseau et le pilote sur l'ordinateur.

Utilisez une des méthodes suivantes pour accéder aux informations sur la carte réseau, la version du pilote et Intel® PROSet version.

Gestionnaire de périphériques

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Remarque : Si vous utilisez l'affichage classique, cliquez sur Gestionnaire de périphériques et passez à l'étape 5.
    Cliquez sur système et Maintenance.
  3. Cliquez sur matériel et audio.
  4. Cliquez sur Afficher le matériel et les périphériques.
  5. Cliquez sur le + symbole situé en regard de Cartes réseau pour développer la section.
  6. Cliquez droit sur la carte réseau.
  7. Cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l'onglet pilote pour afficher la version du pilote.
  9. Cliquez sur l'onglet Vitesse de la liaison pour afficher la version de Intel® PROSet. Remarque : L'onglet vitesse de la liaison n'affiche pas si Intel PROSet n'est pas installé.

Centre réseau et partage

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur réseau et Internet
  3. Cliquez sur Centre réseau et partage.
  4. Cliquez sur Gérer les connexions réseau.
  5. Droit connexion au réseau Local.
  6. Cliquez sur Propriétés .
  7. Cliquez sur la connexion réseau.
  8. Cliquez sur configurer.
  9. Cliquez sur l'onglet pilote pour afficher la version du pilote.
  10. Cliquez sur l'onglet Vitesse de la liaison pour afficher la version d'Intel PROSet. Remarque : L'onglet vitesse de la liaison n'affiche pas si Intel PROSet n'est pas installé.
Rubrique connexe
Nouveautés Intel® PROSet

Système d'exploitation :

Windows Vista 64* , Windows Vista Starter, 32-bit version *, Windows Vista Édition Familiale Basique 32 bits version *, Windows Vista Édition familiale Premium, 32 bits version *, Windows Vista Professionnel, 32 bits version *, Windows Vista entreprise, 32 bits version *, Windows Vista Édition intégrale, 32 bits version *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 64-bit version *, Windows Vista Édition familiale Premium, 64-bit version *, Windows Vista Professionnel, 64 bits version *, Windows Vista entreprise, 64-bit version *, Windows Vista Édition Intégrale 64 bits version *, Windows Vista *,Windows Vista 32*

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit CX4 Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF LR Server
Carte réseau Dual Port Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit XF SR Server
Ethernet Intel® convergé réseau carte X 520 Series
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Carte réseau Intel® I210-T1 pour serveurs
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® Gigabit CT pour PC de bureau
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S Dual Port Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur (LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Dual Port Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
ID de solution :CS-029447
Dernière modification : 25-Sep-2014
Date de création : 23-Jun-2008