Identifier votre carte réseau et la Version du pilote sous Windows Vista *

Remarque Cette procédure ne peut pas identifier la carte si aucun pilote n'est installé.

Si votre carte Ethernet est inconnu, essayez de télécharger le dernier pilote par :
  1. Utilisez l'Utilitaire de mise à jour de périphérique Intel® pour identifier et trouver les derniers pilotes automatiquement.
  2. Si vous mettre à jour manuellement votre pilote, choisissez votre version de Windows à partir de la pilotes et logiciels liste. Ces téléchargements couvrent la plupart des cartes réseau Ethernet Intel® et installent les pilotes les plus récents quand les exécuter.

La feuille de propriétés de carte réseau dans Windows Vista * fournit des informations sur la carte réseau et le pilote de l'ordinateur.

Utilisez une des méthodes suivantes pour accéder aux informations sur la carte réseau, la version du pilote et la version Intel® PROSet .

Gestionnaire de périphériques

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Remarque : Si vous utilisez l'affichage classique, cliquez sur Gestionnaire de périphériques et accédez à l'étape 5.
    Cliquez sur système et Maintenance.
  3. Cliquez sur matériel et audio.
  4. Cliquez sur Voir matériel et des périphériques.
  5. Cliquez sur le + symbole situé en regard de Cartes réseau pour développer la section.
  6. Avec le bouton droit de la carte réseau.
  7. Cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l'onglet pilote pour connaître la version du pilote.
  9. Cliquez sur l'onglet Vitesse de liaison pour connaître la version Intel® PROSet. Remarque : L'onglet vitesse de liaison n'affiche pas si Intel PROSet n'est pas installé.

Réseau et partage centre

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur réseau et Internet.
  3. Cliquez sur Centre réseau et partage.
  4. Cliquez sur Gérer les connexions réseau.
  5. Faites un clic droit connexion au réseau Local.
  6. Cliquez sur Propriétés.
  7. Faites un clic droit Connexion réseau.
  8. Cliquez sur configurer.
  9. Cliquez sur l'onglet pilote pour connaître la version du pilote.
  10. Cliquez sur l'onglet Vitesse de liaison pour connaître la version de Intel PROSet. Remarque : L'onglet vitesse de liaison n'affiche pas si Intel PROSet n'est pas installé.
Rubriques connexes
Nouveautés Intel® PROSet ?

Système d'exploitation :

Windows Vista 64 bits *, Windows Vista Starter, 32-bits *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 32-bits *, Windows Vista Édition familiale Premium 32-bits *, Windows Vista Professionnel, 32-bit *, Windows Vista entreprise, 32-bit *, Windows Vista Édition intégrale, 32-bits *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows Vista Édition familiale Premium, 64-bits *, Windows Vista Professionnel, 64-bits *, Windows Vista entreprise, 64-bits *, Windows Vista Édition intégrale, 64-bits * , Windows Vista *, Windows Vista 32 *

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100 S Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur(LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
ID de la solution :CS-029447
Dernière modification : 30-Sep-2014
Date de création : 23-Jun-2008