Identifier les Versions de pilote pour cartes Ethernet sous Windows XP * ou Server 2003 *

Remarque Cette procédure ne peut pas identifier la carte si aucun pilote n'est installé.

Si votre carte Ethernet est inconnu, essayez de télécharger le dernier pilote par :

1. Utilisez l'Utilitaire de mise à jour de périphérique Intel® pour identifier et trouver les derniers pilotes automatiquement.
  2. Échec de l'utilitaire de mise à jour si Intel® Device, choisissez votre version de Windows à partir de la pilotes et logiciels liste. Ces téléchargements couvrent la plupart des cartes réseau Ethernet Intel® et installer les pilotes les plus récents quand les exécuter.

Utilisez une des méthodes suivantes pour accéder aux propriétés carte réseau dans Microsoft Windows XP * ou Windows Server 2003 *.

Remarque L'onglet Vitesse de liaison mentionné dans les étapes ci-dessous ne s'affiche pas si Intel® PROSet n'est pas installé.

Icône Poste de travail

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez sur l'icône Poste de travail et sélectionnez Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet matériel .
  4. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  5. Cliquez sur le + symbole situé en regard de Cartes réseau pour développer la section.
  6. Le bouton droit sur la carte réseau Intel.
  7. Cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l'onglet pilote pour connaître la version du pilote.
  9. Cliquez sur l'onglet Vitesse de liaison pour connaître la version Intel® PROSet.

Connexions réseau

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur connexions réseau. Remarque : Si les connexions réseau n'est pas visible, sélectionnez connexions réseau et Internet » Connexions réseau.
  3. Le bouton droit sur la carte réseau Intel.
  4. Cliquez sur Propriétés.
  5. Cliquez sur configurer.
  6. Cliquez sur l'onglet pilote pour connaître la version du pilote.
  7. Cliquez sur l'onglet Vitesse de liaison pour connaître la version de Intel PROSet.
Rubriques connexes
Identifier votre carte réseau Intel® et les pilotes
Identifier votre carte sans fil Intel
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Pilotes Ethernet filaire pour Windows XP *

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel x 64 Edition *, Windows Server 2003 Standard x 64 Edition *, Windows Server 2003 Enterprise x 64 Edition *, Windows Server 2003 pour Itanium-based Systems *, Windows XP Starter Edition *, Édition 64 bits Windows XP *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows Server 2003 *, Windows XP Media Center Edition *, Windows Server 2003 Standard Edition *, Windows XP Édition 64 bits, Version 2003 *

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Carte réseau Intel® 10 Gigabit AT Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Carte réseau Intel® Gigabit CT Desktop
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Carte réseau Intel® PRO/100 M pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC de bureau
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/100 S Server
Carte réseau Intel® PRO/100 S Management
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau
Carte réseau Intel® PRO/1000 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 GT pour PC de bureau
Intel® PRO/1000 GT Quad Port Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur
Carte réseau Intel® PRO/1000 MF pour serveur(LX)
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 T pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Intel® PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE CX4 pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE LR pour serveurs
Carte réseau Intel® PRO/10GbE SR pour serveurs
ID de la solution :CS-029446
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 23-Jun-2008