Comment corriger les Amorçage à distance Intel® iSCSI problèmes ?

Le tableau ci-dessous répertorie les problèmes pouvant survenir lors de l'utilisation Amorçage à distance Intel® iSCSI . Pour chaque problème cause et la résolution sont fournis.

Problème

Résolution

Amorçage à distance Intel iSCSIne se charge pas sur le démarrage du système et l'ouverture de session bandeau n'est pas affiché.

• Alors que l'écran de connexion système peut s'afficher pendant plus longtemps lors du démarrage du système, Amorçage à distance Intel iSCSI ne peut pas s'afficher pendant le POST. Il peut être nécessaire de désactiver une fonctionnalité du BIOS système pour afficher les messages de Amorçage à distance Intel iSCSI . Depuis le Menu du BIOS système, désactivez toute quiet boot ou les options de démarrage rapide. Désactivez également les écrans de démarrage du BIOS. Ces options peuvent supprimer la sortie de Amorçage à distance Intel iSCSI .
  • Amorçage à distance Intel iSCSIn'a pas été installé sur la carte ou la carte mémoire ROM flash est désactivée. Mise à jour de la carte réseau à l'aide de la dernière version d'iSCSIUtl comme décrit dans la section « Installation et configuration » du Guide de l'utilisateur. Si iSCSIUtl indique la ROM flash est désactivée, utilisez le "iSCSIUtl -flashenable" commande pour activer la ROM flash et mettre à jour de la carte.
  • Le BIOS système peut supprimer la sortie du Amorçage à distance Intel iSCSI .
  • Mémoire du système BIOS n'est peut-être pas disponible pour le chargement de l'Amorçage à distance iSCSI. Essayez de désactiver les contrôleurs de disque et les périphériques dans le menu de configuration du BIOS système. Contrôleurs SCSI, contrôleur RAID, activé pour PXE connexions réseau, et les copies shadow du système BIOS réduisent tous la surface de la mémoire disponible pour Amorçage à distance Intel iSCSI . Désactivez ces périphériques et redémarrez le système pour voir si Amorçage à distance Intel iSCSI peut s'initialiser. Si la désactivation des périphériques dans le système de menu du BIOS ne pas résoudre le problème, essayez d'enlever les lecteurs de disque ou contrôleurs de disque du système. Certains fabricants permettent d'être désactivé par des cavaliers des périphériques inutilisés.

Après avoir installé Amorçage à distance Intel iSCSI , le système ne démarre pas sur un périphérique d'amorçage réseau ou le disque local. Le système ne répond plus après Amorçage à distance Intel iSCSI affiche la bannière d'ouverture de session ou après connexion à la cible iSCSI.

• Une erreur système irrécupérable s'est produite lors de l'initialisation d'Amorçage à distance iSCSI. Mettez le système et appuyez sur la « touche ou « ÉCHAP » avant Amorçage à distance Intel iSCSI initialise. Cela permettra d'ignorer la Amorçage à distance Intel iSCSI initialisation traiter et d'autoriser le système de démarrer sur un disque local. Utilisez l'utilitaire iSCSIUtl mise à jour vers la dernière version de Amorçage à distance Intel iSCSI . Si le problème persiste, utilisez
    "iSCSIUtl -flashdisable"Pour désactiver Amorçage à distance Intel iSCSI .

• Mise à jour du BIOS système peut être une solution.

"Intel® iSCSI Remote Boot"ne s'affiche pas comme périphérique d'amorçage dans le menu de périphérique de démarrage du BIOS système.

• Le système BIOS peuvent ne pas supporter Amorçage à distance Intel iSCSI . Mise à jour du BIOS système avec la version la plus récente disponible du fabricant du système.
  • Un conflit peut exister avec un autre périphérique installé. Essayez de désactiver les contrôleurs de disque et de réseau inutilisés. Certains contrôleurs SCSI et RAID sont connus pour provoquer des problèmes de compatibilité avec Amorçage à distance Intel iSCSI .

Message d'erreur affiché :
« Failed to detect link »

• Amorçage à distance Intel iSCSIn'a pas pu détecter link sur le port réseau. Vérifiez le témoin de détection de link à l'arrière de la connexion réseau. Le voyant de link doit être vert lorsque link est établie avec le partenaire link. Si la lumière link est allumée, mais le message d'erreur s'affiche tentez d'exécuter le link Intel et les tests de diagnostic des câbles à l'aide de DIAGS.EXE pour DOS ou Intel® PROSet pour Windows.

Message d'erreur affiché :
« Serveur DHCP introuvable! »

iSCSI a été configuré pour récupérer une adresse IP du serveur DHCP mais aucun serveur DHCP n'a répondu à la demande de détection DHCP. Ce problème peut avoir plusieurs causes :

• Le serveur DHCP peut avoir utilisé toutes les réservations d'adresses IP disponibles.
  • Le système iSCSI client peut nécessiter l'adresse IP statique sur le réseau connecté.
  • Il peut être pas un serveur DHCP présent sur le réseau.
  • Le protocole Spanning Tree Protocol (STP) sur le commutateur réseau peut empêcher les Amorçage à distance Intel iSCSI port de contacter le serveur DHCP. Consultez votre documentation du commutateur réseau comment désactiver le protocole Spanning Tree.

Message d'erreur affiché :
"PnP Check Structure is est non valide."

• Amorçage à distance Intel iSCSIn'a pas pu détecter un BIOS PCI Plug and Play valide. Si ce message s'affiche Amorçage à distance Intel iSCSI ne peut pas être exécuté sur le système en question. Un BIOS PCI compatible entièrement Plug and Play est nécessaire pour exécuter Amorçage à distance Intel iSCSI .

Message d'erreur affiché :
« Informations de connexion iSCSI non valide »

• Les informations de configuration iSCSI reçues du DHCP ou configurées de façon statique dans le menu de configuration sont incomplètes et une tentative de connexion du système iSCSI cible n'a pas pu être établie. Vérifiez que le nom de l'initiateur iSCSI, nom de la cible iSCSI, l'adresse IP cible et numéro de port cible sont configurés correctement dans le menu de configuration iSCSI (pour une configuration statique) ou sur le serveur DHCP (pour une configuration BOOTP dynamique).

Message d'erreur affiché :
« Taille de bloc de disque SCSI non pris en charge ».

• Le système iSCSI cible est configuré pour utiliser une taille de bloc de disque qui n'est pas pris en charge par Amorçage à distance Intel iSCSI . Configurez le système iSCSI cible pour utiliser une taille de bloc de 512 octets.

Message d'erreur affiché :
"Erreur : Impossible d'établir la connexion TCP/IP avec le système iSCSI cible."

• Amorçage à distance Intel iSCSIn'a pas pu établir une connexion TCP/IP avec le système iSCSI cible. Vérifiez que l'initiateur et l'adresse IP cible, paramètres du sous-réseau masque, port et passerelle sont configurés correctement. Vérifiez les paramètres du serveur DHCP, le cas échéant. Vérifiez que le système iSCSI cible est connecté à un réseau accessible à le Amorçage à distance Intel iSCSI l'initiateur. Vérifiez que la connexion n'est pas bloquée par un pare-feu.

Message d'erreur affiché :
"Erreur : Échec de l'authentification CHAP cible."

• Le nom d'utilisateur CHAP ou le mot de passe ne correspond pas à la configuration CHAP sur le système iSCSI cible. Vérifiez la configuration de CHAP sur la Amorçage à distance Intel iSCSI port correspond à la configuration CHAP du système iSCSI cible. Désactivez CHAP dans le menu de configuration d'Amorçage à distance iSCSI s'il n'est pas activé sur la cible.

Message d'erreur affiché :
"Erreur : demande de connexion rejetée par le système iSCSI cible."

• Une demande de connexion a été envoyée pour le système iSCSI cible, mais la connexion a été rejetée. Vérifiez le nom de l'initiateur iSCSI, le nom de la cible, le numéro d'unité logique, et les paramètres d'authentification CHAP correspondent aux paramètres sur le système iSCSI cible. Vérifiez que la cible est configurée pour permettre la Amorçage à distance Intel iSCSI accès à une unité logique de l'initiateur.

Lors de l'installation de Linux sur Net App Filer, après une recherche de disque cible a réussi, les messages d'erreur peuvent sembler similaires à ceux indiqués ci-dessous.

ISCSI-sfnet: Connect failed with rc -113 : aucun chemin de l'hôte
ISCSI-sfnet: establish_session failed. Impossible de se connecter à la cible

• Si ces messages d'erreur sont affichent, les interfaces iscsi inutilisées de Net App filer doivent être désactivés.
  • Continuous = no doit être ajouté au fichier iscsi.conf
Message d'erreur affiché.
"Erreur : cible iSCSI non trouvée."
  • Une connexion TCP/IP a été établie à l'adresse IP cible, cependant une iSCSI cible portant le nom de la cible iSCSI spécifié est introuvable sur le système cible. Vérifiez que le nom de la cible iSCSI configuré et le nom de l'initiateur correspondent aux paramètres de la cible iSCSI.
Message d'erreur affiché.
"Erreur : cible iSCSI ne peut pas accepter d'autres connexions."
  • La cible iSCSI ne peut pas accepter de nouvelle connexion. Cette erreur peut être due à une limite configurée sur la cible iSCSI ou une limitation de ressources (absence de disque disponible).
Message d'erreur affiché.
"Erreur : cible iSCSI a signalé une erreur."
  • Une erreur s'est produite sur la cible iSCSI. Vérifiez que la cible iSCSI pour déterminer la source de l'erreur et vous assurer qu'il est configuré correctement.
Message d'erreur affiché. Erreur : Existe un conflit d'adresses IP avec un autre système du réseau.
  • Un système sur le réseau a été trouvé à l'aide de la même adresse IP que le client de la ROM optionnelle iSCSI.
  • Si vous utilisez une adresse IP statique, essayez de modifier l'adresse IP à quelque chose qui n'est pas utilisé par un autre client sur le réseau.
  • Si l'adresse IP est affectée par un serveur DHCP, assurez-vous qu'aucun client sur le réseau n'utilise pas une adresse IP n'adresse qui est en conflit avec la plage d'adresses IP utilisée par le serveur DHCP.
Rubriques connexes
Amorçage à distance Intel® iSCSIincidents connus

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit CX4 Server
Intel® de Carte réseau 10 Gigabit XF LR Server
Intel® Carte serveur deux ports 10 Gigabits XF SR
Intel® Carte serveur 10 Gigabits XF SR
Carte réseau convergé Ethernet série X520 Intel®
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergé Ethernet Intel® X540-T2
Intel® Ethernet convergé réseau carte X 710 Série (series)
Intel® Ethernet convergé Série (series) de XL710 de carte réseau
Carte serveur Ethernet Intel® I210-T1
Carte réseau Ethernet Intel® I340-T4 Server
Carte réseau Intel® I340-T4 pour serveurs
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-F4
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T2
Carte serveur Ethernet Intel® I350-T4
carte réseau Intel® pour serveurs, série X520
Carte réseau Intel® X520-DA2 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-LR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR1 pour serveurs
Carte réseau Intel® X520-SR2 pour serveurs
Carte Ethernet Intel® X520-T2 Server
Intel® Carte réseau 2 ports Gigabit EF Server
Intel® carte réseau 2 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server
Amorçage à distance Intel® iSCSI
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Intel® de la Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports «Low profile» PRO/1000 PT Server
Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
ID de la solution :CS-028682
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 27-Dec-2007