Test pour connecteurs d'extension PCI Express * des cartes réseau spécifiques Genuine Intel®

Problème :

Intel n'offre plus la prise en charge interactive de l'utilitaire de vérification des cartes réseau Intel® par téléphone, courrier électronique ou chat ni Intel fournira des mises à jour de logiciel futurs pour prendre en charge des nouveaux systèmes d'exploitation.

Cette informations est pour historiques référence à des fins uniquement et n'est soumis à la conditions IN de suite défini les conditions d'utilisation.

Remarque Étiquette de l'authentification du Yottamark * peut être utilisée pour vérifier l'authenticité des cartes réseau Ethernet Intel®.

Cartes réseau Intel® réseau Vérifiez utilitaire teste la présence de spécifique authentique cartes réseau Intel® installés dans les emplacements PCI Express *.

L'utilitaire ne vérifie que les cartes suivantes :

• Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
  • Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
  • Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
  • Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
  • Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
  • Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
  • Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PF Server
  • Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
  • Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
  • Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
  • Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 PT quatre ports serveur
  • Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server

Les cartes réseau Intel vérifier utilitaire pour Windows XP* , Windows Server 2003* , Windows Vista* , et Windows Server 2008* .

L'utilitaire n'est pas de Windows 2000* ou une version antérieure de Windows.

Solution :

Les cartes réseau Vérifiez utilitaire est disponible pour vérifier que spécifique PCI Express * base de cartes réseau Intel comme authentique. Cet utilitaire ne teste pas les cartes PCI ou PCI-x ou LAN sur les connexions de la carte mère (intégrée).

Vérifier les étapes de téléchargement et l'utilisation des cartes réseau Intel

1. Téléchargez le fichier associé à votre système d'exploitation :
    Pour XP, Vista, Windows 7, Server 2003 et Server 2008 (32 bits) *
    Pour XP, Vista, Windows 7, Server 2003, Server 2008 et 2008 R2 pour x 64 éditions *
    Pour les systèmes basés sur Windows Server 2003, 2008 et 2008 R2 * pour le processeur Intel® Itanium®
  2. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur. (Ou choisissez « Exécuter » à l'invite pour le téléchargement si vous ne souhaitez pas enregistrer une copie de l'utilitaire). Notez l'emplacement du fichier enregistré.
  3. Exécutez adaptchk.exe pour tester la présence de véritables cartes de réseau Intel installés dans les emplacements PCI Express.
  4. Un message reflétant les résultats de la vérification s'affiche.

Remarque Cet utilitaire n'installe pas un programme sur votre ordinateur. Vous devez exécuter adaptchk.exe à partir de l'endroit où vous l'avez enregistré sur votre ordinateur.
Remarque Cet utilitaire ne teste pas les cartes PCI/PCI-X ou LAN sur les câbles de la carte mère (intégrés).
Rubriques connexes
Autocollant Yottamark * sur les cartes réseau Intel®/TD >

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® Gigabit CT pour PC de bureau
Carte réseau Dual Port Intel® Gigabit EF Server
Carte réseau Intel® Gigabit ET Dual Port Server
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET2
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PF Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
Carte réseau Dual Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports profil bas
Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
ID de solution :CS-023727
Dernière modification : 28-Oct-2014
Date de création : 28-Nov-2006